北美微论坛

标题: 用过YSL女神粉底的MM进来给个意见吧~ [打印本页]

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-19 17:06
标题: 用过YSL女神粉底的MM进来给个意见吧~
自从一次大过敏之后 lz由混合偏干肌肤彻底变成了大干皮(脱皮那种) 来到美帝就时不时的就小过敏一下 从此踏上了寻找粉底真爱之路 喜欢看各种测评也试过不少粉底 最近疯狂长草YSL的女神粉底呢因为有精华成分粉感轻想必很适合干皮哈哈哈 不过很多MM说这款持久度不够 从以往的经验来看LZ皮肤算不太容易脱妆的(小小脱一下也是可以接受地)接下来就是担心色号的问题 粉底再好色号没选对也是白搭啊有没有 哈哈哈废话一推就是想请教用过这款的MM都用啥色号呢 本身肤色也说一下呗 给个参考 lz之前用的Dior喷雾粉底开始在Sephora经过ba之手最后拿了第二白 回去第二次上妆发现有点偏黄不喜欢 去换了第一白的 现在在女神粉底B10 B20和BR20里纠结啊 很是纠结啊 sephora没得试 专柜试了不买又不好意思啊 到底选哪一个呢呢呢 废话有点多麻烦各位MM啦

作者: 夹吉    时间: 2014-3-19 18:15
去专柜要sample试试~

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-19 18:21
夹吉 发表于 2014-3-19 20:15
去专柜要sample试试~

额..也怪不好意思的呢

作者: K.Shin    时间: 2014-3-19 19:08
女神粉底偏白一色号。所以你如果不是特别偏粉的话,就B20。
作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-19 19:21
七仔 发表于 2014-3-19 21:08
女神粉底偏白一色号。所以你如果不是特别偏粉的话,就B20。

好的谢谢亲!做了好多功课貌似女神比超模同一色号还要白一点~那就B20啦哈哈哈耶~~~~[抱抱[抱抱
作者: K.Shin    时间: 2014-3-19 19:23
HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 18:21
好的谢谢亲!做了好多功课貌似女神比超模同一色号还要白一点~那就B20啦哈哈哈耶~~~~ ...

女神比超模白一号
作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2014-3-19 19:58
女神粉底确实偏白。我用超模br10酒刚刚好很match。 用女神的b10明显觉得白了。 还有就是这两个脱妆都超级厉害(在我扑过散粉的情况下)
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-19 20:25
打底散粉都用了,晚上还是不忍直视。。。。
因为我是不出油不脱妆的脸,所以没有随身带粉饼补妆的习惯,所以到了晚上我都不敢让人家看我的脸。。。。。。。
作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-19 20:36
葡萄葡萄皮 发表于 2014-3-19 21:58
女神粉底确实偏白。我用超模br10酒刚刚好很match。 用女神的b10明显觉得白了。 还有就是这两个脱妆都超级厉 ...

亲什么肤质呀?我太干从不用散粉 用过植村秀 RMK dior MUFR等的粉底或者BB基本都不怎么脱妆呢

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-19 20:39
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-19 22:25
因为我是不出油不脱妆的脸,所以没有随身带粉饼补妆的习惯,所 ...

这么夸张呀~是会出现斑驳感一块一块的么 哎...可是寻寻觅觅适合我的粉底真的好少呀

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-19 20:58
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-19 19:25
因为我是不出油不脱妆的脸,所以没有随身带粉饼补妆的习惯,所 ...

混油皮看到这个直接退散了

作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2014-3-19 21:31
HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 19:36
亲什么肤质呀?我太干从不用散粉 用过植村秀 RMK dior MUFR等的粉底或者BB基本都不怎么脱妆呢
...

我是混合性,ysl在我用过的粉底里面真的是脱妆最厉害的

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-19 22:04
葡萄葡萄皮 发表于 2014-3-19 23:31
我是混合性,ysl在我用过的粉底里面真的是脱妆最厉害的

哎好吧看来还是有必要去专柜讨个小样试试呢

作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-20 09:40
HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 19:39
这么夸张呀~是会出现斑驳感一块一块的么 哎...可是寻寻觅觅适合我的粉底真的好少呀
...

是的呀,而且我戴眼镜的话镜架那里真的会直接搓泥
我但是也是在试的时候惊艳到了,觉得难得找到这么滋润的粉底,后来发现是个坑
作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-20 09:52
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-20 11:40
是的呀,而且我戴眼镜的话镜架那里真的会直接搓泥
我但是也是在试的时候惊艳到了,觉得难得找到这么滋润 ...

欲哭无泪啊啊啊...那超模你有用过吗怎么样呢 好像也挺滋润的

作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-20 09:59
HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-20 08:52
欲哭无泪啊啊啊...那超模你有用过吗怎么样呢 好像也挺滋润的

没有哎,之前在用covermark,刚开始用搓泥,后来越来越喜欢了,只要不是太热太湿,我都不会脱妆

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-20 16:43
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-20 11:59
没有哎,之前在用covermark,刚开始用搓泥,后来越来越喜欢了,只要不是太热太湿,我都不会脱妆
...

嗯好吧纠结中...谢谢亲的意见!

作者: 年龄小的老女人    时间: 2014-3-20 17:39
我输运混合皮 就鼻子会出油,我用的是BR20 偏粉的,因为有痘印,我觉得遮瑕效果还不错。它质地特别轻薄,每次不能用太多,不然会有种花脸的感觉- -!至于脱妆。。。。那是一定会的。。。我之后都会用粉饼定妆,这样就好很多
作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-20 18:40
年龄小的老女人 发表于 2014-3-20 19:39
我输运混合皮 就鼻子会出油,我用的是BR20 偏粉的,因为有痘印,我觉得遮瑕效果还不错。它质地特别轻薄,每 ...

好的谢谢亲~基本上最大的问题就是脱妆斟酌斟酌...嗯~有利有弊嘛够滋润持久度肯定不行..
考虑下来还是准备入个B20试试呢

作者: 年龄小的老女人    时间: 2014-3-20 19:38
HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-20 17:40
好的谢谢亲~基本上最大的问题就是脱妆斟酌斟酌...嗯~有利有弊嘛够滋润持久度肯定不行..
考虑下来还是 ...

我在网上看,用他们家的粉饼定妆,貌似是持久度最好的。

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-20 20:24
年龄小的老女人 发表于 2014-3-20 21:38

恩我看爱吉赛尔也是这么说的..可是因为我太干一般粉底也不容易脱妆所以从来不用散粉啊...也不怎么喜欢雾面的感觉~先入手试试~脱妆厉害的话再入它们家散粉好啦

作者: HuAnFocUs奶茶    时间: 2014-3-20 20:26
年龄小的老女人 发表于 2014-3-20 21:38

说错了是粉饼嘻嘻..之前买过个娇兰金钻...用了一次就闲置了[悲伤]粉饼真心不适合我..

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1