北美微论坛

标题: discover网申遇到一点问题请问大家 [打印本页]

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 19:17
标题: discover网申遇到一点问题请问大家
本人是留学生 拿到ssn大概有2个月左右 现在想申请discover it那张神卡
现在网申遇到一些问题想问一下大家

一个是想问一下地址该怎么填啊  它网址的地址说明写的是要填家庭地址 不要学校地址 说是学校地址下一步里面填 可是我现在住在学校怎么办 有小伙伴有类似经历的吗

还有想问一下填income是可以含有学费的吗  如果她需要我提交证明什么的我怎么办啊

还有像我这种情况大家觉得过得可能大吗
谢谢大家!!
作者: 1987s    时间: 2014-3-18 19:31
不能些朋友那的地址吗?
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 19:34
1987s 发表于 2014-3-18 18:31
不能些朋友那的地址吗?

有朋友家地址 可是不知道该不该写
写了会对别人有什么影响吗 别人的是家庭的地址 会不会影响别人报税啊什么的

还有会有账单寄到别人家吗

亲有用过别人地址申请吗

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 19:45
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:34
写了会对别人有什么影响吗 别人的是家庭的地址 会不会影响别人报税啊 ...

应该没有影响吧,有的house住2-3户人家很正常吧,我的住址怕不固定在美国一直用的亲戚的地址,省的改来改去的。你那种担心我是没有听说过的,你再问问别人确认下吧。

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 19:47
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:34
写了会对别人有什么影响吗 别人的是家庭的地址 会不会影响别人报税啊 ...

账单是肯定会寄送的 不过账单可以取消的,卡的话也会是那个地址的。我在银行开账户地址写的纽约flushing的但是当时我告诉他卡寄送到chinatown我朋友家的地址也是可以的。

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 19:50
1987s 发表于 2014-3-18 18:45
应该没有影响吧,有的house住2-3户人家很正常吧,我的住址怕不固定在美国一直用的亲戚的地址,省的改来改 ...

太感谢啦

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 19:51
1987s 发表于 2014-3-18 18:47
账单是肯定会寄送的 不过账单可以取消的,卡的话也会是那个地址的。我在银行开账户地址写的纽约flushing ...

账单是不是可以选到我学校的地址啊

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 19:54
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:51
账单是不是可以选到我学校的地址啊

这个我不知道,我是不要账单的来了还给手动销毁麻烦我都上网看的。

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-3-18 19:54
写宿舍地址啊,就是你买东西的寄送地址,他说不要学校地址是指学校的官方地址
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 19:56
1987s 发表于 2014-3-18 18:54
这个我不知道,我是不要账单的来了还给手动销毁麻烦我都上网看的。

哈哈哈哈 我要是能申请到肯定也这样

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 19:57
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-18 18:54
写宿舍地址啊,就是你买东西的寄送地址,他说不要学校地址是指学校的官方地址 ...

啊 这样就可以 亲是这样申请到的卡吗

那接下来跳转了的可以填学校的地址改写哪里呢
作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 19:58
地址肯定写你宿舍的地址啊,怎么能写别人家的,到时候你信息和卡都寄到别人家怎么安全??
我申请的时候没要求学校地址.如果要求了,就找你们学校的官方地址写上行了.
作者: 1987s    时间: 2014-3-18 19:59
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:56
哈哈哈哈 我要是能申请到肯定也这样

good luck

作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-18 20:01
宿舍地址不是学校offical地址啦,学生住宿舍很正常啊,学校地址是offical的地址,一般写个国际学生办公室或者学院办公室的地址都好,不会怎么样的
作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-18 20:04
income里含生活费就好了啊,一年生活费也得有个万八千的吧最少,他们似乎是会要employment证明之类的但是不会要求你证明你有多少工资的~好像最后要求提交材料就是要证明姓名,地址和SSN就够了
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:04
Elise1213 发表于 2014-3-18 18:58
地址肯定写你宿舍的地址啊,怎么能写别人家的,到时候你信息和卡都寄到别人家怎么安全??
我申请的时候没要求 ...

男票家的

他说明是这么解释的 :if you are a student, please enter your home address, not your school address. You can enter your school address in the next step.

不太明白在这里我还能不能写我的宿舍地址

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:05
1987s 发表于 2014-3-18 18:59
good luck

谢谢啦

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:06
lucy_盼盼 发表于 2014-3-18 19:04
income里含生活费就好了啊,一年生活费也得有个万八千的吧最少,他们似乎是会要employment证明之类的但是不 ...

这样啊!!  

谢谢你了!!
帮大忙啦
作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 20:09
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:04
男票家的

他说明是这么解释的 :if you are a student, please enter your home address, n ...

你男朋友的话就应该还好~~~那你就填男朋友家的好啦~~~之后你的什么东西都会寄给男朋友了哦

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:10
Elise1213 发表于 2014-3-18 18:58
我申请的时候没要求 ...

些别人家的肯定是找放心的地方写啊,总不能随便自己编写个地址吧?

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-3-18 20:10
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:57
啊 这样就可以 亲是这样申请到的卡吗

那接下来跳转了的可以填学校的地址改写哪里呢 ...

学校主页下面的就是学校地址了
他说的home addr 是针对美国人的,你就行宿舍的就好
作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:11
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:04
男票家的

他说明是这么解释的 :if you are a student, please enter your home address, n ...

你可以打客服问问的其实

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:12
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-18 19:10
他说的home addr 是针对美国人的,你就行宿舍的就好 ...

我感觉按照他们的理论有ssn的和所谓的美国人区别就不大了,是不是不是学生卡不能不写家庭地址啊?

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:14
Elise1213 发表于 2014-3-18 19:09
你男朋友的话就应该还好~~~那你就填男朋友家的好啦~~~之后你的什么东西都会寄给男朋友了哦
...

还在纠结不行我去申学生卡算了
作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-18 20:14
填多少income是会影响你的额度,好像还会让填房租是多少来着,就是你全年的收入在你每个月交了房租以后还有富余能还信用卡就好了,也不用使劲写好多,学生卡嘛本来大家也没多少收入
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:14
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-18 19:10
他说的home addr 是针对美国人的,你就行宿舍的就好 ...

明天打个电话问一下好了

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:15
1987s 发表于 2014-3-18 19:11
你可以打客服问问的其实

决定明天打电话问

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:16
lucy_盼盼 发表于 2014-3-18 19:14
填多少income是会影响你的额度,好像还会让填房租是多少来着,就是你全年的收入在你每个月交了房租以后还有 ...

恩恩  好的 明白了

谢谢啊
作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:17
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:15
决定明天打电话问

男朋友真靠谱的话写男朋友那就好了 我感觉 学校的地址也不能用太久吧  总给毕业吧?

作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-18 20:20
他们家有online chat啊,不会填就online一下呗,他们家客服还都挺好的,具体在哪里不一定你得找找,有的时候你在一个页面停久了窗口就自己跳出来了
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:20
1987s 发表于 2014-3-18 19:17
男朋友真靠谱的话写男朋友那就好了 我感觉 学校的地址也不能用太久吧  总给毕业吧?
...

学校地址基本是每年一换
麻烦死了
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:21
lucy_盼盼 发表于 2014-3-18 19:20
他们家有online chat啊,不会填就online一下呗,他们家客服还都挺好的,具体在哪里不一定你得找找,有的时 ...

妥了~

那我现在去问问看
作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 20:21
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:14
还在纠结不行我去申学生卡算了

不是啊,,,我当时就是从北美链接申请的,并没有要求学校地址啊~~~~~~然后我职业也填的学生~木问题~

作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 20:22
1987s 发表于 2014-3-18 19:10
些别人家的肯定是找放心的地方写啊,总不能随便自己编写个地址吧?

反正别人家我是寄到哪我都不放心...毕竟是这么重要的东西.不过男朋友的话就还好

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:22
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:20
学校地址基本是每年一换
麻烦死了

那你自己决定吧,反正毕业了也给自己找房子或住男朋友那  现在一张卡无所谓  以后美国寄信的事情多了 保险 医疗什么的很乱 呵呵

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:24
Elise1213 发表于 2014-3-18 19:22
反正别人家我是寄到哪我都不放心...毕竟是这么重要的东西.不过男朋友的话就还好
...

那你身边信不过的人可真多。不过谨慎点好,美国还算挺安全给需要你的ssn 妈妈姓氏 生日什么的。

作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 20:26
1987s 发表于 2014-3-18 19:24
那你身边信不过的人可真多。不过谨慎点好,美国还算挺安全给需要你的ssn 妈妈姓氏 生日什么的。
...

这跟信得过信不过的没关系吧???要保护自己的隐私和重要信息应该是common sense. 特别是在美国这样的国家.
而且就算是男朋友,也经常拿我的信不上心.拿回家转手就忘记放哪了.这种东西不是自己的肯定不一样的.所以我只相信自己.小心驶得万年船.
作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:33
Elise1213 发表于 2014-3-18 19:26
这跟信得过信不过的没关系吧???要保护自己的隐私和重要信息应该是common sense. 特别是在美国这样的国家. ...

我就是随便说说,你不要那么认真解释的那么清楚。你这一解释我就明白了,是你身边不把你事当事的太多了。。。
不要说什么特别是美国这样的国家,不要那么强调美国好不好,我知道你在美国。
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:37
1987s 发表于 2014-3-18 19:22
那你自己决定吧,反正毕业了也给自己找房子或住男朋友那  现在一张卡无所谓  以后美国寄信的事情多了 保 ...

刚才问了。。。他家客服说是可以用学校宿舍地址

但是我嘴贱问了下家里给的学费生活费能不能算income
结果人家说 不行!!

我该怎么办啊啊啊 income里面到底算不算啊
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:38
Elise1213 发表于 2014-3-18 19:21
不是啊,,,我当时就是从北美链接申请的,并没有要求学校地址啊~~~~~~然后我职业也填的学生~木问题~
...

嘿嘿 其实我之前已经看到过妹子在那个帖子下的留言啦

我也希望我能好运申请到啊

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:41
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:37
刚才问了。。。他家客服说是可以用学校宿舍地址

但是我嘴贱问了下家里给的学费生活费能不能算income

那你不算家里给的能有多钱啊?如果够就不用了呗  如果感觉不够就写呗 。他好像不会查那么细的

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 20:48
1987s 发表于 2014-3-18 19:41
那你不算家里给的能有多钱啊?如果够就不用了呗  如果感觉不够就写呗 。他好像不会查那么细的
...

我现在就是偶尔做做学校的小tutor  
能摆在明面上的收入满打满算只有3k5

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 20:53
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:48
我现在就是偶尔做做学校的小tutor  
能摆在明面上的收入满打满算只有3k5
...

应该是多写点没事的,等其他人来帮你确认吧。。。good luck
作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 21:02
1987s 发表于 2014-3-18 19:33
我就是随便说说,你不要那么认真解释的那么清楚。你这一解释我就明白了,是你身边不把你事当事的太多了。 ...

你觉得别人把你这么当回事 尽管把这些事托付给别人 请便.呵呵

作者: Elise1213    时间: 2014-3-18 21:03
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:38
嘿嘿 其实我之前已经看到过妹子在那个帖子下的留言啦

我也希望我能好运申请到啊

祝你好运~~!
作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 21:07
1987s 发表于 2014-3-18 19:53
应该是多写点没事的,等其他人来帮你确认吧。。。good luck

谢谢啦

作者: taotaotaotao    时间: 2014-3-18 21:07
Elise1213 发表于 2014-3-18 20:03
祝你好运~~!

谢谢啦

作者: 1987s    时间: 2014-3-18 21:07
Elise1213 发表于 2014-3-18 20:02
你觉得别人把你这么当回事 尽管把这些事托付给别人 请便.呵呵

我就是这样做的,我只是和你开玩笑说说 你别太认真啊美女这大半夜的,敷张面膜赶紧睡觉吧,惹着您了对不起啊,我错了大姐。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1