北美微论坛

标题: Amex Hilton card 如何订酒店 [打印本页]

作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-18 11:23
标题: Amex Hilton card 如何订酒店
近期申请了Amex Hilton 无年费的卡,但是不知道如何使用卡里面的点数,是直接到Hilton官网订酒店然后用 Amex信用卡付账吗?

作者: 学渣    时间: 2014-3-18 12:26
因该是自动等出账单后加到你hilton的账户里面的
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-3-18 16:24
点数会到你的HHonors账户,然后去hhonors.com订酒店(记得选上use points),然后就行了吧,不过他家不很厚道,高级酒店几乎没有一个可以用积分兑换的……
作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-18 18:34
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-18 15:24
点数会到你的HHonors账户,然后去hhonors.com订酒店(记得选上use points),然后就行了吧,不过他家不很厚 ...

这样子,那有年费没年费都没区别了。。。之前还在纠结是否选择有年费的 citi card 因为没有foreign transaction fee

作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-18 18:34
学渣 发表于 2014-3-18 11:26
因该是自动等出账单后加到你hilton的账户里面的

看来要耐心等等啊,谢谢~
作者: 红叶飘临    时间: 2014-3-18 22:30
citi那张附赠hilton gold status
作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-19 07:02
红叶飘临 发表于 2014-3-18 21:30
citi那张附赠hilton gold status

恩,我申请AMEX 这张 无年费的真是很气人也很奇怪,online chat 客服说我必须要满足一定消费或者是要和hilton discuss 才能升级成silver status。。。但是事实上就是有complimentary 的 silver status 的。。

真心觉得还是discover 最好。。给我提了800 的credit line
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-3-19 08:04
孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 08:02
恩,我申请AMEX 这张 无年费的真是很气人也很奇怪,online chat 客服说我必须要满足一定消费或者是要和hi ...

我也用过amex版,开卡一周之后就拿到silver了,完成开卡任务之后3天左右就拿到了开卡bonus。而且我现在转成BCE了,我的silver status依然还保留着

作者: 默默bella    时间: 2014-3-19 12:14
citi 貌似放出了50k pts 的大招。。。
作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-19 12:39
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-18 15:24
点数会到你的HHonors账户,然后去hhonors.com订酒店(记得选上use points),然后就行了吧,不过他家不很厚 ...

那如果我一年earn 75000 points 在我hilton 的账户里,hilton就会给我提到金会员,那AMEX 的20000消费 才会提到金会员也要遵守吗?
作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-19 12:39
默默bella 发表于 2014-3-19 11:14
citi 貌似放出了50k pts 的大招。。。

我申请的这个也是有50k的offer, 这张卡的消费积分还要略高于 citi的那个
作者: 小Jalapeno妹儿    时间: 2014-3-19 19:49
孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 11:39
那如果我一年earn 75000 points 在我hilton 的账户里,hilton就会给我提到金会员,那AMEX 的20000消费 才 ...

Hilton那个要求是点数必须实际住出来的,住一晚也就几千点,要累积75k也没那么容易

作者: 漠簃    时间: 2014-3-19 20:44
孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 11:39
我申请的这个也是有50k的offer, 这张卡的消费积分还要略高于 citi的那个

citi的大招除了50k points还包括$50 statement credit after first stay

作者: 红叶飘临    时间: 2014-3-20 21:54
话说LZ拿到了多少额度?
作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-21 07:17
红叶飘临 发表于 2014-3-20 20:54
话说LZ拿到了多少额度?

8900吧,不知道怎么算出来的

作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-21 07:23
小Jalapeno妹儿 发表于 2014-3-19 18:49
Hilton那个要求是点数必须实际住出来的,住一晚也就几千点,要累积75k也没那么容易
...

new to hotel credit card, 谢谢啦~

作者: 漠簃    时间: 2014-3-21 09:09
孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 06:02
恩,我申请AMEX 这张 无年费的真是很气人也很奇怪,online chat 客服说我必须要满足一定消费或者是要和hi ...

楼主后来拿到开卡bonus和silver status了么?

作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-21 16:08
漠簃 发表于 2014-3-21 08:09
楼主后来拿到开卡bonus和silver status了么?

开卡bonus不知道是不是完成消费立马给的,不过现在还没有达到消费要求。 等级是拿到了。

作者: V先森在美帝    时间: 2014-3-23 03:17
总觉得AMEX的Hilton换酒店不划算= =
作者: 孙浩StayTune    时间: 2014-3-23 07:48
V先森在美帝 发表于 2014-3-23 02:17
总觉得AMEX的Hilton换酒店不划算= =

和citi有什么区别呢?不是都去hilton官网换?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1