北美微论坛

标题: 请问冬天去哪里可以看雪? [打印本页]

作者: 小旺旺2017    时间: 2020-11-1 07:26
标题: 请问冬天去哪里可以看雪?
作为一个南方人,几乎都没有看过雪,现在住在德州休斯顿,冬天都不见得有多冷,想计划一下12月或者1月自驾游去滑雪,或者看雪,请问下在离德州最近的州,有下雪的是哪个州?谢谢了!
作者: yunnanren123    时间: 2020-11-1 07:29
作者: 荳慢慢    时间: 2020-11-1 07:58
科罗拉多
作者: 张茉莉想回家    时间: 2020-11-1 07:58
来我们犹他吧。管看够。
作者: 小旺旺2017    时间: 2020-11-1 08:04
荳慢慢 发表于 2020-11-1 07:58
科罗拉多

我今天也在查到这个,大概几月去最好?
作者: 狂奔de蜗牛    时间: 2020-11-1 09:43
小旺旺2017 发表于 2020-11-1 08:04

科州已经下雪了…以前在的时候基本是10、11月下到来年4、5月…圣诞过年有假期的时候去看看都行…也可以自己查查denver的天气或者想去的城市天气。
作者: 荳慢慢    时间: 2020-11-1 09:50

我之前去的是Corolado Springs,那边有机场,你也可以飞到丹佛然后租车开过去,当时是感恩节的时候,雪已经不小了,所以你们如果没有开雪路的经验的话,建议直接飞过去(应该也是在丹佛转机)。Springs除了有滑雪场,garden of the gods还有pikes mountain都值得去一下。
作者: 荳慢慢    时间: 2020-11-1 09:58

应该叫Steamboat Springs
作者: jasonma2891    时间: 2020-11-1 12:02
德州的话,还是去科罗纳多吧
作者: 论坛神人多    时间: 2020-11-1 12:16
阿拉斯加
作者: 匿名    时间: 2020-11-1 14:05
标题: 回复:小旺旺2017
等达拉斯下雪再去看吧 也近
作者: 小旺旺2017    时间: 2020-11-1 14:22
匿名者 发表于 2020-11-1 14:05
等达拉斯下雪再去看吧 也近

你好,达拉斯也有吗?有具体地址吗?
作者: 竹子嘿嘿嘿    时间: 2020-11-1 14:24
密歇根
作者: summer1991    时间: 2020-11-1 14:45
波士顿已经下了一场

作者: rylan    时间: 2020-11-1 22:16
标题: 回复:小旺旺2017
Colorado
作者: 欢乐多    时间: 2020-11-1 22:50
科罗拉多的aspen, vail,steamboat, durango都不错,不过不建议自驾,70号公路去雪场的路上很多都是山路,没怎么开过还是挺危险的,像楼上说的去丹佛机场转机。楼上还有一点说错了,colorado springs没有滑雪场,但是有garden of gods. Steamboat springs 有雪场也可以泡温泉。一开始列出的四个小镇都可以订小木屋看雪景,滑雪,有的地方还可以玩tubing,具体的可以youtube上搜搜视频就有概念了~
作者: 无可厚非    时间: 2020-11-2 01:39
作者: 匿名    时间: 2020-11-2 04:13

我之前在德州达拉斯有下过一场雪的 人生第一次见到雪是在芝加哥 我永远也不会忘记 我隔着玻璃看着雪的那一刻 心里是多么的寂寞和凄凉 还有对未知的前路的忧心忡忡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1