北美微论坛

标题: 急!!食物過敏誘發皮膚發紅+癢!可以吃什麼藥? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-21 00:25
标题: 急!!食物過敏誘發皮膚發紅+癢!可以吃什麼藥?
今天食物過敏了,
幾小時後皮膚發紅+發癢
下巴到耳朵臉緣部份和脖子到胸前皮膚特別嚴重
發紅還有有些地方的皮膚會凸起!
手部及其它地方會癢,但不嚴重!!

這邊看醫生又不方便,
可以去哪裡買哪種藥吃?
已吃抗敏感藥 (chlorpheniramine maleate),但沒什麼用!

謝謝!!很急的!!

作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-12-21 00:37
过敏了。。。。吃息斯敏
作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 00:46
同仁堂 皮肤病血毒丸

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 00:46
zyrtec

盐酸西替利嗪。。或者。。。氯雷他定。。。

看描述是荨麻疹,过几个小时就会下去的。。。可以吃扑尔敏或开瑞坦或仙特明

喷雅漾!

有一个药好像叫扑尔敏,不知道有没有效

撲爾敏,息斯敏都可以,我就是吃桃,蘋果,山楂。都過敏。

记得有一篇关于GNC产品的介绍,找不到了?能给个链接吗?谢

氯雷他定

口服药好多都是处方药,可以去cvs买itch stopping cream减少痒感

PS:北京四大UGG原厂出货专柜正品保证✨想了解的baby可以follow我微博哦~ 百分之万正品保证❕❕欢迎专柜比对

最重要係搞清楚,你食錯咗d乜野過敏.我食海鮮過敏有哩d癥狀

先用盐水洗下吧然后到药房开些外涂,

我吃过CVS的治疗过敏的药,粉色的。外加多喝水,越多越好。

息斯敏

zyrtec

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 00:51
這些藥不是馬上就見效的,起碼要幾個小時才見效的

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 00:56
用点激素吧,强的松10mg,每天三次,吃两天就要停止。过敏太严重怕会引起喉头水肿。

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 01:01
氰化可的松

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 01:01
口服葡萄籽胶囊GNC的,涂中药叫天下良方,特别管用,我就过敏体质!用的这俩药 挺管用的!可以试试!

试试有镇静效果的喷雾呢?

我上次身体长了50多颗过敏点,吃了一星期过敏药都没有用,结果最后和五花茶好的,毕竟中药是最治本

我也试过,毛孔也红红的凸起很恶心。我去CVS买的药,给抓药的看看那些过敏的皮肤他们会建议你吃什么,几块钱的药,第二天起来就好得差不多了,我还有药,要拍图可以私我。

作者: C_cikEyOna    时间: 2012-12-21 01:06
我之前也是这样!!!吃根香蕉都过敏!!后来不知道为啥就没了..好像是因为自从那时候开始晚上就抹很多很多香香..喝多点水啥的是正确的!!!!!

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 01:06
如果不再严重的话,什么都不用吃,大半天过后自愈

作者: 阿不不的窝    时间: 2012-12-21 01:16
氯雷他定 dr有卖

作者: 阿不不的窝    时间: 2012-12-21 01:16
还有草莓味道的

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 01:21
芦荟加酒精涂抹!

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 01:51
吃的时间不长的话自己扣喉咙呕吐!很有效!

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 02:21

作者: 天才卡    时间: 2012-12-21 07:56
按时吃药两三天就好了

作者: 微博评论    时间: 2012-12-21 16:31
吃维生素C可以减缓

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1