北美微论坛

标题: 问男生 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-10-12 13:30
标题: 问男生
男生很喜欢给女生分享歌曲吗?

经常被分享~有含义吗?还是就是单纯分享
作者: 来自水里的鱼    时间: 2020-10-12 13:39
也许歌词里某些词,是想对对方说的吧
作者: 无言也默契    时间: 2020-10-12 13:45
我觉的不会 男的搭讪那那么多小伎俩 就单刀直入 约出来 男“你中不中”女“中”就这样了 没有那么曲折坎坷比如约出来男“你中不中” 女“现在不方便中” 或 再约出来 约了三次了哦 男“中不中”女“中还是不中?”
作者: 哎哟,挺好的    时间: 2020-10-12 13:57
会啊,只对喜欢的女生。
作者: johnason91    时间: 2020-10-12 14:36
单纯

作者: 匿名    时间: 2020-10-12 15:36
比较单纯的男生吧‘ 我表弟高中生会干这事
作者: CKMMM    时间: 2020-10-12 16:32
肯定得有言外之意阿,除非是群分享。。然后通过对方喜欢听什么音乐,可以知道对方的性格,爱好。或着女方曾经说过男生选的歌好听之类,觉得找到知音?
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 17:09
来自水里的鱼 发表于 2020-10-12 13:39
也许歌词里某些词,是想对对方说的吧

我怕我多想
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 17:10
CKMMM 发表于 2020-10-12 16:32
肯定得有言外之意阿,除非是群分享。。然后通过对方喜欢听什么音乐,可以知道对方的性格,爱好。或着女方曾 ...

他知道我很喜欢某个歌手 只喜欢这一个 都是半夜发我  可是后面加了一句其他话让我觉得好像只是单纯喜欢这首歌 我怕我想多了
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 17:11
匿名者 发表于 2020-10-12 15:36
比较单纯的男生吧‘ 我表弟高中生会干这事

离高中差很远
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 17:11
无言也默契 发表于 2020-10-12 13:45
我觉的不会 男的搭讪那那么多小伎俩 就单刀直入 约出来 男“你中不中”女“中”就这样了 没有那么曲折坎坷 ...

他不需要搭讪我 他知道的
作者: MissFeiling    时间: 2020-10-12 17:20
他喜欢你,你会知道的
不那么喜欢你,才会让你疑惑...
作者: CKMMM    时间: 2020-10-12 18:42
看到楼主回复,半夜发给你的话就有问题了。。。明显是故意的。。半夜刚刚听到那歌手的歌然后分享给你?男生对你有意思呐。。不讨厌的话给个机会?
作者: Shelleygogogogo    时间: 2020-10-12 18:49
估计他是暗恋你嘻嘻嘻嘻
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2020-10-12 22:29
以前,有个可爱的女生,一直微信给我发语音唱歌,有天她不唱了,再有天她结婚了!
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 23:52
我感觉他在试探你诶 我个人还是喜欢更直接一点的操作……
作者: 钢格板    时间: 2020-10-12 23:58
作者: Elainehg    时间: 2020-10-13 01:46
纯分享吧
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 11:14
我觉得大部分男生不会这么干 也不排除有奇葩 我遇到过一个男生老给我发他自己唱的歌我还以为他有啥意思 结果他就是自我感觉太良好想让别人都欣赏欣赏他动听的歌喉 喝喝

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1