北美微论坛

标题: 你们男/女朋友送过你们最贵的礼物是什么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-10-12 10:36
标题: 你们男/女朋友送过你们最贵的礼物是什么?

你们都有接受吗?如果很贵但又不是自己很喜欢的礼物你们怎么处理?

-分割线————

看了一圈,原来大家都送那么贵的礼物给男/女朋友。我以为送一千以上礼物的人是少数。作为男生,平时出去吃饭买单,节日送送花,买点一百出头的礼物还能应付。看来我得存多点钱才好意思找女朋友了
作者: 游戏肥宅    时间: 2020-10-12 11:00
没有 单身狗
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 11:45
电脑,手机。。。
作者: Travelling2017    时间: 2020-10-12 12:29
最贵的……我真的仔细想了一下,可能就是一百多的一个小包包了吧
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 12:41
这要看交往多久(2个月和2年不一样吧)
以及男朋友的财力(工作?学生?富二代?)
还有是主动买的,还是女朋友诱导买的....

我之前ex(4年)送的最贵的的一个1000的Tiffany戒指,而且是他私下买来surprise我的,so...是我完全不喜欢的款式;分手后给我妈了....
还一个(2年多)送了1000多的laptop

我建议要是unsure你们的关系,不是100%确定奔着结婚去的,别收贵重礼物,当然前提是三观正的姑娘
作者: 钢格板    时间: 2020-10-12 12:58
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 13:32
送过一个 巴黎世家的沙漏包,但是我今年的礼物到现在还没收到,过了大半年了已经。。。

作者: 来自水里的鱼    时间: 2020-10-12 13:35
电脑手机
作者: johnason91    时间: 2020-10-12 14:40
国内几套房....
作者: 红星二锅头    时间: 2020-10-12 14:49
好些承诺,在等兑现
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 17:30
好像也就一条200多的lalique项链,当时已经很感动了,还是我喜欢的款式。
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 17:40
andrew020 发表于 2020-10-12 16:24
一辆奥迪a4 女票跟我两周年纪念日送的 分手后收回

女朋友送你车?
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 18:19
andrew020 发表于 2020-10-12 18:16
我送她的 分手果断收回 哈哈

额,楼主问的是你们送过什么。。。不过送车收回也合理
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 19:25
包包啊
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 20:54

刚开始,大学第一年 送了一条Tiffany钻石项链, 2500多, 全自己打工赚的。
大学第三年嫌第一条小的, 有送个 4000的Tiffany的钻石项链, 又发现手机旧了 就送了 iphone Xs. 全班暑假打工赚的哦, 一个暑假光赚礼物钱了。

最近打算送去个钻戒结婚啦。!
已经下offer买房了。
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 22:29

hmm,一只很容易生病特别能吞金的田园黑喵?走的还是可持续发展战略部署
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 22:58
作者: 柠檬小叶    时间: 2020-10-12 22:59
前任送过苹果6plus ,后来过了一个月他生日 我也送了个同款手机给他,再后来的后来 因为各种原因分手了 .....现任送过最贵的是梵克雅宝的项链税完2800多,说是给我三十岁的生日礼物 说真的,2800买个项链我还是觉得挺心疼的
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 23:27
MacBook pro 加上各种配件还有保险之类的$2000左右吧
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 23:32
作者: xyy呀    时间: 2020-10-12 23:41
送了个lv的桶包 可能怕我饿叫我装饭的吧
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 01:54
谈恋爱期间,6000多的Cartier手镯
求婚三万的钻戒+婚戒
婚后发现再讨厌他的时候 想到这些就原谅一些哈哈哈
钻戒很心疼 但是心里是满足的 这就是女人
作者: roy200717    时间: 2020-10-13 03:09
去年在一起不到一年 女朋友帶我去錶店買了支Rolex 今年買了支panerai  當然 我也有回禮
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 05:20
前任送过我好多东西……Tiffany手链,Apple Watch, 逛街上万随便刷卡……可惜还是分手了
作者: ay112233    时间: 2020-10-13 06:42
我觉得这是一件很奢侈的事情
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 06:59
标题: 回复:
前男友送了个T家一克拉钻戒。结果成老公了
作者: 傍晚在哈佛散步    时间: 2020-10-13 07:24
我看过最贵的是lg同事送他的gf生日礼物是一条快两万刀的Cartier手链………谈了估计也就一两年吧……然后还有一个原来朋友是送他前女友车子的……问题是后来分手了,他还得继续付贷款
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 07:31
应该算Q7了吧 其次是channel
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 09:28
傍晚在哈佛散步 发表于 2020-10-13 07:24
我看过最贵的是lg同事送他的gf生日礼物是一条快两万刀的Cartier手链………谈了估计也就一两年吧……然后还 ...

既然贷款是他的,车子名字应该也有他吧。不可以把车子收回来吗?
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 09:28
匿名者 发表于 2020-10-13 06:59
前男友送了个T家一克拉钻戒。结果成老公了

读了几次才能理解
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 09:29
匿名者 发表于 2020-10-13 01:54
谈恋爱期间,6000多的Cartier手镯
求婚三万的钻戒+婚戒
婚后发现再讨厌他的时候 想到这些就原谅一些哈哈哈

那你觉得你是嫁给了爱情还是物质?
作者: Kyra是仙女    时间: 2020-10-13 10:09
应该是lv的一个包吧 $4500 当然我也会送他同等价值的礼物 感情里都是相互的
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 10:24
情人节送过6000的包,但当时有结婚的计划了。之后钻戒婚戒差不多20000,平时对方不管钱,基本我需要啥都可以买。如果只是男女朋友一年觉得要送一个上稍微贵点的,超过2000应该不会收。但也会等额回礼。给对方买过switch,ipadpro,外星人主机。
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 10:39
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-13 09:29
那你觉得你是嫁给了爱情还是物质?

肯定一开始是喜欢才在一起啊
应该是图他对我好 愿意为我花钱是对我好的一种很大表现啊
我想要表达的意思是,婚后有很多琐碎 会吵架,尤其有了娃,但是想到了当初给我精心的求婚,还有钻戒,婚礼,会心里舒服些。仪式感+适当的花钱还是很需要的
作者: 傍晚在哈佛散步    时间: 2020-10-13 12:12
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-13 09:28
既然贷款是他的,车子名字应该也有他吧。不可以把车子收回来吗?

他好像没有要……
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 12:17
谈恋爱的时候Chanel包包 但他也就买过这一个贵的我们就决定结婚了
订婚买了四万的钻戒 后来婚戒我们两人也差不多一万我出的

个人觉得钱不是重点 重点是花的钱占赚的多少
比如赚的不多 有心意的就很好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1