北美微论坛

标题: 请问各位宝妈都是什么时候长的妊娠纹 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-30 11:48
标题: 请问各位宝妈都是什么时候长的妊娠纹

回复不了,先在这里谢谢各位宝妈的留言。我妈整体皮肤好,但是我见过她肚子上花花搭搭的妊娠纹。就抱有侥幸的心理觉得是因为那个年代没有五花八门的妊娠霜。还有希望我遗传我爸爸的皮肤。
请问妊娠霜需要涂的频率是什么?一天5次?3次?早晚?还是就只是睡觉前涂一下就好?谢谢!
———————————————
如题请问通常都是什么时候开始长妊辰纹的?第一次怀孕快24周了,想了解一下关于妊娠纹的事项。是一夜之间突然长出来的吗?一般几周/几个月开始出现?先谢谢各位宝妈了,祝各位宝妈的男娃女娃开开心心快快乐乐长大。
作者: 灰兔    时间: 2020-9-30 12:33
我只长在了右边大腿外侧 很浅,是后期时候了。现在娃8个月了已经几乎看不见了。你洗完澡多保湿吧 这个该长也避免不了。孕期顺利
作者: sunshineJ88    时间: 2020-9-30 14:14
我是37周开始长,本来还以为逃过一劫。最开始就浅浅的几条,发展的还挺快的。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2020-9-30 16:04
36W吧,肚子长到一定程度了皮肤受不住就有妊娠纹了,每个人体质不一样,有的人不长有的人肚子腿全花了,我还算幸运吧腹部两侧共十多道杠
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 16:16
看体质 我就没长
作者: jorya717313    时间: 2020-9-30 16:37
我怀孕的时候一个都没长,生完以后发现屁股蛋儿上长了几条
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 16:55
一条没有,看体质
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 17:54
都是体质,如果干痒就涂凡士林,贵的妊娠纹霜都是智商税
作者: 纽约小溪    时间: 2020-9-30 17:56
临生前一礼拜
作者: FISHCCC    时间: 2020-9-30 18:06
标题: 回复:
32周后开始
作者: shanie23    时间: 2020-9-30 18:25
都是孕晚期 最后的时候
作者: kimisu    时间: 2020-9-30 18:37
最后一个月涨了
作者: JADEWU    时间: 2020-9-30 18:39
没有妊娠纹,可能我肚子 本来就大,不过我姐姐妈妈都也没有。
作者: UABSAS    时间: 2020-9-30 20:34
妊娠纹是孕晚期涨的,因为那会儿肚子大的很快,下腹那里就长了一些,不多不少的,生完宝宝几个月了也没太淡。而且我还涨了妊娠斑,在眼角那里,很郁闷,不过生完宝宝这个斑就慢慢下去了。
作者: jwenht    时间: 2020-9-30 21:21
孕中期就要开始注意了啊吧
作者: miniminibar    时间: 2020-9-30 21:37
我就没长过
作者: EeyaHa    时间: 2020-9-30 21:37
生前几天吧 今天还没有 隔天就飙出来了
作者: uujj0    时间: 2020-9-30 23:26
我也没长,不过我姐姐就长了,可是我很定时定点擦coconut 那瓶,也就六七块钱一瓶。我哪天要是忘记了,我老公还会提醒。所以我一条都没有,肚子就跟没生过一样,现在也是平的,
作者: m2ting    时间: 2020-10-1 00:20
37周整长的,在左右两侧的下腹部各长了几条
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 03:46
37周开始 后来实在坚持不住去催产了
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 04:30
匿名者 发表于 2020-9-30 17:54
都是体质,如果干痒就涂凡士林,贵的妊娠纹霜都是智商税

便宜贵的还是有差的
作者: 小脑腐    时间: 2020-10-1 04:43
作者: miumiu1225    时间: 2020-10-1 06:13
我现在36周,从三月开始坚持每天抹Mama Mio 的妊娠霜和油,目前一条都没有。 祈求后面几周不要突然大爆发
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 06:59
我是生的最后一个晚上长的,虽然没有有颜色,还是能看到,还不止一条
作者: Ypan    时间: 2020-10-1 07:01
生2胎都没有,要控制饮食不然会快速增长。
作者: 潘虹-Echo    时间: 2020-10-1 08:29
生的前一周长的。
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2020-10-1 08:30
大概35后吧,不太记得什么时候,从孕初开始涂油到最后还是没逃过
作者: huhuamour    时间: 2020-10-1 09:21
这个是遗传的,如果你妈妈没有,理论上来说你也不会有,注意保湿,肚子不要太大。我怀孕的时候早晚各抹一次润肤油
作者: 老妖怪    时间: 2020-10-1 09:48
我是8个月的时候一夜之间长出来的,就是之前自信了没涂抹妊娠霜。所以一定要涂抹,哪怕抹橄榄油都好!
作者: sincerezhang    时间: 2020-10-1 10:55
我好像三十几周开始 一下子上了几条
作者: 向往自由的小象    时间: 2020-10-1 11:11
体质…体质原因很大,我没有纹路
作者: 一闪一闪亮晶晶-    时间: 2020-10-1 11:29
遗传吧 我第一胎胖45lb 没有纹 第二胎也胖40lb 也没纹
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 16:57
其实真是看体质,我第一次有擦防妊娠纹的最后啥也没长,这一胎我以为会长,因为这胎我本人比较肥然后肚子比上胎大很多,然后加上要带娃又wfh真的连擦任何lotion的心思都没有,现在37周,暂时没长纹。
作者: cinscg    时间: 2020-10-6 11:28
我20週胸痒去抓就长了1,2条 ....

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1