北美微论坛

标题: 谁有自己申请过c8卡的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-30 11:27
标题: 谁有自己申请过c8卡的?
如题,现在律师楼太坑爹了,收费太贵了,想自己申请c8,但又怕自己程序搞混。
作者: Olivia123654    时间: 2020-9-30 12:54
c8卡是不是工卡啊?工卡的话就是填l-765
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 15:39
Olivia123654 发表于 2020-9-30 12:54
c8卡是不是工卡啊?工卡的话就是填l-765

我知道。然后呢?
作者: 蹲在鱼缸外捞鱼    时间: 2020-9-30 16:39
楼主我自己申过 给朋友申过 直接来问我吧
作者: lollypop    时间: 2020-9-30 17:38
蹲在鱼缸外捞鱼 发表于 2020-9-30 16:39
楼主我自己申过 给朋友申过 直接来问我吧

我想知道是怎么样个流程,拜托了
作者: 蹲在鱼缸外捞鱼    时间: 2020-9-30 17:59
lollypop 发表于 2020-9-30 17:38
我想知道是怎么样个流程,拜托了

需要的材料有i-765表格,护照照片2张,还有你的护照复印件,另外还需要你之前C8卡的复印件和一张$380的支票。I-765表格可以电脑填好了打印也可以自己手填。
作者: lollypop    时间: 2020-9-30 19:01
蹲在鱼缸外捞鱼 发表于 2020-9-30 17:59
需要的材料有i-765表格,护照照片2张,还有你的护照复印件,另外还需要你之前C8卡的复印件和一张$380的支票 ...

好像听说现在已经要410块的支票?  那还要寄到哪里?
作者: 匿名    时间: 2020-10-4 17:58
c8是交$495.. 自己做的话请清楚instructions后再交
作者: 匿名    时间: 2020-10-6 05:54
匿名者 发表于 2020-10-4 17:58
c8是交$495.. 自己做的话请清楚instructions后再交

那如果没有交够钱会怎么样
作者: 匿名    时间: 2020-10-6 08:07
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-6 05:54
那如果没有交够钱会怎么样

会被退回
作者: danny2020    时间: 2020-10-8 18:27
匿名者 发表于 2020-10-4 17:58

新申请是410+85脂膜 更新的是410 对吧
作者: 匿名    时间: 2020-10-8 19:22
danny2020 发表于 2020-10-8 18:27
新申请是410+85脂膜 更新的是410 对吧

首次申请和更新都是$495。

作者: 匿名    时间: 2020-10-8 21:23
匿名者 发表于 2020-10-8 19:22
首次申请和更新都是$495。

那完蛋了,我支票只写了410,这可怎么办
作者: 匿名    时间: 2020-10-8 21:48
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-8 21:23
那完蛋了,我支票只写了410,这可怎么办

其实也没关系,退回来之后重新交上申请和对的申请费就好了,别太担心
作者: 匿名    时间: 2020-10-19 21:41
匿名者 发表于 2020-10-8 21:48
其实也没关系,退回来之后重新交上申请和对的申请费就好了,别太担心

我想问下,我已经寄信到现在都20天了,怎么还是什么信件都没收到,账户上的钱也没有被扣,我该怎么办呢
作者: 匿名    时间: 2020-10-19 21:43
蹲在鱼缸外捞鱼 发表于 2020-9-30 17:59
需要的材料有i-765表格,护照照片2张,还有你的护照复印件,另外还需要你之前C8卡的复印件和一张$380的支票 ...

请问下,你从寄信到收到回信用了大概多久时间?
作者: 匿名    时间: 2020-10-19 22:35
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-19 21:43
请问下,你从寄信到收到回信用了大概多久时间?

我不是申请c8,我在律所工作而已
作者: 匿名    时间: 2020-10-19 22:35
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-19 21:41
我想问下,我已经寄信到现在都20天了,怎么还是什么信件都没收到,账户上的钱也没有被扣,我该怎么办呢 ...

等吧,最近都很慢
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 12:57
匿名者 发表于 2020-10-19 22:35
我不是申请c8,我在律所工作而已

那我能问下,到底现在更新c8 是多少钱啊?
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 18:44

c8 EAD就是$495啊..
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 18:44
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-20 12:57
那我能问下,到底现在更新c8 是多少钱啊?

我们是律师费$250,移民局申请费$495。
作者: crush001    时间: 2020-10-20 19:04
几张表而已 自己填就好
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 19:41
匿名者 发表于 2020-10-20 18:44
我们是律师费$250,移民局申请费$495。

我支票只填了410,他们会退给我然后让我重新填吗?还是他们会让我补齐钱?
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 19:43
crush001 发表于 2020-10-20 19:04
几张表而已 自己填就好

我就是自己填,不过支票钱填少了。
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 21:03
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-20 19:41
我支票只填了410,他们会退给我然后让我重新填吗?还是他们会让我补齐钱? ...

一般会退回给你,你重新交。但我们有遇到没有退回的,支票也没cash
作者: crush001    时间: 2020-10-20 22:24
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-20 19:43
我就是自己填,不过支票钱填少了。

最近好多你这个情况   我都知道好几个人  说是钱不对
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 07:04
匿名者 发表于 2020-10-20 21:03
一般会退回给你,你重新交。但我们有遇到没有退回的,支票也没cash

支票也没退回吗?那钱有被扣了吗?  想问下如果真的石沉大海,我该怎么办?
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 07:05
crush001 发表于 2020-10-20 22:24

原来我不是一个人,那心里好多了。也不知道他们会不会退回来,我都已经寄出去20多天了,一点消息都没有
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 08:28
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 07:04
支票也没退回吗?那钱有被扣了吗?  想问下如果真的石沉大海,我该怎么办? ...

支票数额错误不会被cash。你现在重新交一份申请,交个数额正确的支票。大概一个礼拜就会收到收据。真的没什么大不了的,不用太焦虑。再交一份就是了
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 10:57
匿名者 发表于 2020-10-21 08:28
支票数额错误不会被cash。你现在重新交一份申请,交个数额正确的支票。大概一个礼拜就会收到收据。真的没什 ...

那你的意思就是我不要等待那封错误的信被退回,直接重新弄一封新的,照片、支票、护照复印件、i765 重新寄过去吗? (不好意思,我问题好像有点多,特别感谢你的耐心回答,这些对我真的太重要了)
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 19:44
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 10:57
那你的意思就是我不要等待那封错误的信被退回,直接重新弄一封新的,照片、支票、护照复印件、i765 重新寄 ...

实在等不及,就现在再提交一份申请(i-765,$495支票,护照照片两张,c8工卡正反面复印件,护照签证i94,etc)移民局反正只会收数额对的申请。
就是不知道他们什么时候把你已经交的那么申请还给你。
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 20:04
crush001 发表于 2020-10-20 22:24

那他们现在准备怎么办,你知道吗?
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 20:09
匿名者 发表于 2020-10-21 19:44
实在等不及,就现在再提交一份申请(i-765,$495支票,护照照片两张,c8工卡正反面复印件,护照签证i94,et ...

I-765
PO Box 650888
Dallas,TX 75265-0888 请问这个地址是对的吗?
作者: 匿名    时间: 2020-10-22 09:04
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 20:09
I-765
PO Box 650888
Dallas,TX 75265-0888 请问这个地址是对的吗?

用USPS的话是:
USCIS
Attn: I-765
P.O. Box 650888
Dallas, TX 75265-0888

用FedEx, UPS, 或 DHL是:
USCIS
2501 S. State Hwy. 121 Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

题外,其实你这么不放心,问题也这么多,以后不妨找个律师。$200多买个放心我觉得没有不划算
作者: crush001    时间: 2020-10-22 09:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 20:04
那他们现在准备怎么办,你知道吗?

查一查最新的收费 从新寄出去   前段时间移民局混乱了
作者: 匿名    时间: 2020-10-22 09:29
匿名者 发表于 2020-10-22 09:04
用USPS的话是:
USCIS

好,谢谢你!
作者: shawn2019123    时间: 2021-3-5 13:07
标题: 回复:楼主 匿名 (楼主)
问下楼主最后工卡到底是不是$495,你重新邮寄了吗?后来收到移民局旧件退回到了吗,多久收到的?上个月我帮一个不会英文的在外州前同事填了renew了c8卡但我也让他开的是$410支票,已经寄出去了,现在感觉没帮到他反而耽误了啊
作者: lollypop    时间: 2021-3-5 14:32
shawn2019123 发表于 2021-3-5 13:07
问下楼主最后工卡到底是不是$495,你重新邮寄了吗?后来收到移民局旧件退回到了吗,多久收到的?上个月我帮 ...

是495哦(不过现在不知道有没有变化,上官网再确认下比较好)你重新寄一份正确的过去就好了,不用等写错的退回来再寄。  我写错那封信大概在3个月左右寄回来
作者: shawn2019123    时间: 2021-3-5 14:46
标题: 回复:38# lollypop
lollypop 发表于 2021-3-5 14:32
是495哦(不过现在不知道有没有变化,上官网再确认下比较好)你重新寄一份正确的过去就好了,不用等写错的 ...

我朋友住外州赶紧去叫他重做一份了谢谢
作者: Joy_6678    时间: 2021-6-21 22:59
问问楼主,我的也被寄回说是金额不对。材料都被打上一串数字标签,还能用吗?还是要重新打印重新填写,还是写一张正确金额的支票?

作者: Joy_6678    时间: 2021-6-21 23:02
shawn2019123 发表于 2021-3-5 14:46
我朋友住外州赶紧去叫他重做一份了谢谢

请问一下你的朋友收到了。还有的话,我的材料都被退回来了。但是材料上都被打上一串数字,还可以继续使用吗,还是用重新填写?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1