北美微论坛

标题: 二转十LIN处理到哪个月了呢 [打印本页]

作者: Nancychae    时间: 2020-9-8 18:48
标题: 二转十LIN处理到哪个月了呢
查了Processing time感觉遥遥无期...楼主是2019年12月初寄出的,想问大家收到十绿的或者没收到的都是什么时候寄出材料的呢?

作者: 匿名    时间: 2020-9-8 22:19
你这个LIN 的很快就好了 而且等的时间也不是很长啊12月才交的
作者: 匿名    时间: 2020-9-8 23:15
19年9月中交的LIN还在等
作者: 匿名    时间: 2020-9-8 23:57
19年7月寄出
20年6月补件
这个月刚通知转了办公室
作者: Nancychae    时间: 2020-9-9 06:30
匿名者 发表于 2020-9-8 22:19
你这个LIN 的很快就好了 而且等的时间也不是很长啊12月才交的

希望是啊 感觉官网上的PROCESSING TIME很慢 没怎么动过

作者: 匿名    时间: 2020-9-9 07:59
Nancychae 发表于 2020-9-9 06:30
希望是啊 感觉官网上的PROCESSING TIME很慢 没怎么动过

再过三个月再看
作者: 匿名    时间: 2020-9-9 08:00
Nancychae 发表于 2020-9-9 06:30

Just wanted to share LIN. They received my package September 23th 2019, Biometrics January 20th, and today New card is being produced. No RFE or Interview!
作者: 匿名    时间: 2020-9-9 08:08
Lin

MY PROCESS   

- Submitted August 8th 2019
- August 15th 2019 Extension letter Recieved
- Fingerprints on December 26th 2019
- August 4th 2020 New card produced
- August 21 2020 Card was mailed to me
- August 26th 2020  Card recieved!!
GOODLUCK EVERYONE!

作者: zack_000007    时间: 2020-9-10 21:05
我2018年12月交的,在LIN,除了2019夏天打了指纹,还没信儿呢~系统还在case received状态~
作者: 匿名    时间: 2020-9-10 22:31
Lin 至今没消息.....
09/09/2019 Case revived
01/13/2020 Fingerprints

作者: zack_000007    时间: 2020-9-16 17:34
其实好多2018的还在pending呢  
作者: 匿名    时间: 2020-9-21 16:28
zack_000007 发表于 2020-9-10 21:05
我2018年12月交的,在LIN,除了2019夏天打了指纹,还没信儿呢~系统还在case received状态~ ...

那你绿卡应该过期了 有去盖章延期吗
作者: zack_000007    时间: 2020-9-21 18:12
匿名者 发表于 2020-9-21 16:28
那你绿卡应该过期了 有去盖章延期吗

搞完了
作者: Nancychae    时间: 2020-9-22 18:28
匿名者 发表于 2020-9-9 08:08
Lin

MY PROCESS   

Congrats!
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 19:13
zack_000007 发表于 2020-9-21 18:12
搞完了

过期前一个月打电话去预约吗,现在绿卡收到了吗
作者: zack_000007    时间: 2020-9-25 13:44
匿名者 发表于 2020-9-24 19:13
过期前一个月打电话去预约吗,现在绿卡收到了吗

过期前十天打电话预约,就可以去盖章了。我的751还在pending 没变化。慢慢等吧。盖完章也不着急了
作者: 仙灵小女巫    时间: 2020-10-30 15:48
有疫情期间二转十的朋友吗,想问下包裹提交到收到延长信有多久,谢谢
作者: Nancychae    时间: 2020-11-5 11:21
今天遛狗的途中收到通知 CARD IS BEING PRODUCED!! 也没有啥RFE的,疫情期间也没打指纹,真是好幸运!

给大家传好运!历时11个月!因为这次是DIY的所以论坛帮助很大,多谢大家!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1