北美微论坛

标题: 分享一个AMEX BCE和BCP的小bonus [打印本页]

作者: 淳儿    时间: 2014-3-13 23:42
标题: 分享一个AMEX BCE和BCP的小bonus
自从BCE和BCP改了50/100+Amazon Prime顿时无感了...因为个人觉得Prime就是鸡肋..

然后今儿发现一个小Bonus..虽然比不了原来的150/250...

但是也还可以了....
https://www262.americanexpress.com/dapply/web/getthecard/us/api/uni/uni-hol/ccsg-multi-lp
BCE的100+25
BCP的150+50

大家拿走..不谢....

不是我的Refer..放心申请吧...
作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-14 05:01
自从我申完BCE以后就不断地见到更好的offer……
作者: call_me_ELAINE    时间: 2014-3-14 07:22
我也是
作者: MLUM    时间: 2014-3-14 07:45
Cry!
作者: 默默bella    时间: 2014-3-14 08:43
处处有惊喜啊,下手太早。。。
作者: usnma    时间: 2014-3-14 08:48
要去us才有用阿……话说还是打算下次等一个超好的deal再说吧~
作者: Brent_Star    时间: 2014-3-14 12:14
usnma 发表于 2014-3-14 07:48
要去us才有用阿……话说还是打算下次等一个超好的deal再说吧~

好像不用去universal studio啊。你仔细看看条款

作者: 淳儿    时间: 2014-3-14 12:38
Brent_Star 发表于 2014-3-14 11:14
好像不用去universal studio啊。你仔细看看条款

对的 不用哈~

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-3-14 13:11
usnma 发表于 2014-3-14 08:48

不用去us,可能不会有下次了,everyday系列出来以后,bc可能坚持不了太长时间了

作者: usnma    时间: 2014-3-14 13:45
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-14 12:11
不用去us,可能不会有下次了,everyday系列出来以后,bc可能坚持不了太长时间了
...

everyday系列是MR分,感觉还挺好的,到时候一定也会有它的targeted offer或者opening offer

作者: zack需要正能量    时间: 2014-3-14 14:34
秒过
作者: 淳儿    时间: 2014-3-14 14:38
zack需要正能量 发表于 2014-3-14 13:34
秒过

Cong..拿开卡奖励玩儿把!~

作者: zack需要正能量    时间: 2014-3-14 14:43
淳儿 发表于 2014-3-14 13:38
Cong..拿开卡奖励玩儿把!~

春假出去猛刷。 话说我刚才问学校饭堂他们说不收amex的卡
作者: Ryanhokc    时间: 2014-3-14 17:15
请问BCP好申吗?
如果是学生,信用历史7个月,CK727分,credit.com 735分
手上仅有一张BOA,这样机率高吗?

还是这种条件只能申请BCE了?
作者: 淳儿    时间: 2014-3-14 18:36
Ryanhokc 发表于 2014-3-14 16:15
请问BCP好申吗?
如果是学生,信用历史7个月,CK727分,credit.com 735分

申吧..7个月的历史  850 也可能挂啊...咱们历史记录都短...都差不多一个样子 .....
不明白 你 就一个信用卡 为什么上来就申有年费的...
不过随你吧..大家都差不多

作者: Ryanhokc    时间: 2014-3-14 18:52
淳儿 发表于 2014-3-14 17:36
申吧..7个月的历史  850 也可能挂啊...咱们历史记录都短...都差不多一个样子 .....
不明白 你 就一个信用 ...

正因为手上卡不多,申到了会当主力
BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了
就怕差标准太多,白白浪费一次HP
上个月网申BOA就失败了,耗了一次HP
BOA却让我办转卡,CI提很多也成功
真不明白BOA…

作者: 淳儿    时间: 2014-3-14 18:59
Ryanhokc 发表于 2014-3-14 17:52
正因为手上卡不多,申到了会当主力BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了就怕差标准太多,白 ...

我个人觉得...AMEX不适合当主力....而且..实话我一年真买不到6000刀的超市...当然你可以买GC...但是我懒得折腾...
我个人是 CSP+FREEDOM+DISCOVER+BOA123+BCE
吃饭至少半年有DISCOVER+FREEDOM 5%了 另外半年CSP2%
超市BCE 3%
加油半年DISCOVER+FREEDOM 5%了 半年BOA 3%

买东西 CSP的 Ultimate Rewards...5%+

其实差不多了...

我就是给你推荐啦~
当然有比我能折腾的人能拿到更大的回报...

一个年费卡 我还能承受...钱不多不是土豪...
仅工参考...

我建议你试试BCE/BCP  AMEX不难申请

作者: louislovesme    时间: 2014-3-14 19:15
Ryanhokc 发表于 2014-3-14 17:52
正因为手上卡不多,申到了会当主力BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了就怕差标准太多,白 ...

你申的是BOA BBR失败了?

作者: __找自己__    时间: 2014-3-15 11:08
Ryanhokc 发表于 2014-3-14 16:15
请问BCP好申吗?

如果需要BCP 我这有150的开卡奖励 欢迎联系~
作者: PurgatoryMan    时间: 2014-3-15 11:52
__找自己__ 发表于 2014-3-15 10:08
如果需要BCP 我这有150的开卡奖励 欢迎联系~

lz的方法是200

作者: 崆峒派的二当家    时间: 2014-3-15 18:17
作者: Ryanhokc    时间: 2014-3-15 20:24
淳儿 发表于 2014-3-14 17:59
我个人觉得...AMEX不适合当主力....而且..实话我一年真买不到6000刀的超市...当然你可以买GC...但是我懒 ...

住的城市没有chase,想说有机会等在那开户后再来办他们家的卡
目前在考虑BCPDISCOVER IT

主力卡倒不是说都只用AMEX来刷
主要是手上卡少,近期了不起拿两三张,所以每张都会常用到

至于BCPBCE,虽然BCP要年费
但光是开卡多的回馈就可以付掉年费,若真是不合用
顶多第二年或第三年转换成BCE
这样看来,一开始就申BCE较不划算
当然手上卡多或是常消费的超市不收AMEX的话
那就是另一回事了

作者: Ryanhokc    时间: 2014-3-15 20:29
louislovesme 发表于 2014-3-14 18:15
你申的是BOA BBR失败了?

是网申BOA 123秒拒
原计划是新申123拿开卡礼,旧的转换为BBR

秒拒后立刻申请转换为123却成功,要求CI很多也通过
也许是不想让我拿开卡反馈吧,可真呕

作者: OCT一叶秋    时间: 2014-3-16 17:58
BCE只拿了50+prime的泪奔飘过
作者: Ryanhokc    时间: 2014-3-19 12:18
活动结束了
下次有好bonus欢迎再分享

作者: 红叶飘临    时间: 2014-4-2 14:48
https://www262.americanexpress.com/apply-card/uni/016/uni-hol

这个link可用
作者: 淳儿    时间: 2014-4-2 14:55
红叶飘临 发表于 2014-4-2 13:48
https://www262.americanexpress.com/apply-card/uni/016/uni-hol

这个link可用

作者: 濤濤耔    时间: 2014-4-2 20:58
PurgatoryMan 发表于 2014-3-15 10:52
lz的方法是200

怎么是$200了?不是$150吗?
作者: 淳儿    时间: 2014-4-2 21:19
150+50 不等于200么?
作者: 淳儿    时间: 2014-4-2 21:19
濤濤耔 发表于 2014-4-2 19:58
怎么是$200了?不是$150吗?

150+50 不是等于200么?
作者: 濤濤耔    时间: 2014-4-2 23:19
淳儿 发表于 2014-4-2 20:19
150+50 不是等于200么?

哦,一开始没看清楚说只要一开始消费就有$50, 那还是不错的offer了..
作者: 球皇无敌    时间: 2014-4-3 19:59
小白问一下LZ或者其他大神,刚刚收到BCP,在Meijer,Kroger这样的gorcery买gift card算不算有效的purchase,有没有6%的cash back?谢谢
作者: 我又不是九尾狐    时间: 2014-4-8 11:23
lz好人,今天卡到了,打电话问了就是50+150哈哈哈哈
作者: 爱生活爱纽约    时间: 2014-4-16 21:55
红叶飘临 发表于 2014-4-2 13:48

这个link可用

请问这个现在还可以用吗?

作者: 四七气吞山河    时间: 2014-4-17 20:41
我申的bcp。按道理该是100刀的。可是不知道为嘛返回来的时候是250.。。然后我就默默地消受了~~
作者: christypumpkin    时间: 2014-6-18 11:59
崆峒派的二当家 发表于 2014-3-15 17:17
还好我拿的是250

250是啥时候的offer啊,有没有可能再有啊?
我再观望好了,BCP肯定我是要的啦,超市消费俩人一年6000刀是到的,NYC真心贵啊~~~

买菜卡现在想BCP是肯定的,想再看看除了SM之外还有没有其他选择有可能作补充的。

作者: christypumpkin    时间: 2014-6-18 20:17
四七气吞山河 发表于 2014-4-17 19:41
我申的bcp。按道理该是100刀的。可是不知道为嘛返回来的时候是250.。。然后我就默默地消受了~~ ...

恭喜啊!
话说你是啥时候申的呀?好申么?
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-6-18 20:21
坐等350的.
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-6-18 20:27
球皇无敌 发表于 2014-4-3 18:59
小白问一下LZ或者其他大神,刚刚收到BCP,在Meijer,Kroger这样的gorcery买gift card算不算有效的purchase ...

那些算是department store,3%cb,其实我也不清楚阿amex怎么定义的,只知道abertsons算超市,还有whole food
作者: 崆峒派的二当家    时间: 2014-6-21 01:02
作者: 淳儿    时间: 2014-6-21 13:20
我为学狂一号 发表于 2014-6-18 19:21
坐等350的.

呵呵坐等吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1