北美微论坛

标题: 实名点赞一个最近用的海运转运 [打印本页]

作者: Cyrenaaaaa    时间: 2020-9-2 11:19
标题: 实名点赞一个最近用的海运转运

回复不了,在这里更新下我的价格。现在具体价格还是要问客服~我也不知道有没有变化。

我7月下的单22人民币一公斤,25公斤起邮。(这点很好,不然我一个人确实是买不到100KG的)不到的话也按照25公斤算。比起空运还是超级划算的,愿意多等2个礼拜的话绝对适合~

论坛老人啦~ 绝对不是打广告。就是看到论坛很多妹纸们在问转运选择,想实名推荐一下我最近使用的一个转运海运~

之前天气很热,就想在国内转运一些天丝床上用品过来(天丝美国选择很少,又很贵)因为天丝超级重,然后空运价格因为疫情又高了很多,后来还是在论坛上一个推荐找到了一家转运公司,找了一个论坛用过她们空运的妹子确认了一下可靠程度。她们家海运也不需要太多重量就可以起运, 所以不需要跟人拼单。没记错的话25KG就可以运了。所以后来想着既然要25KG的话就干脆买一些重的花盆,茶具之类的一起运过来好了。

最后海运+清关+本地UPS运输一共用了24天,我觉得对于海运来说算是神速了。

首先表扬一下客服小天使,超级耐心,而且我真的要服了她们的打包技术哈哈,看到她还发了一个关于打包我的易碎品们打包了一个多小时的朋友圈,看来真是打包的很辛苦(噗)反正收到的时候我是惊呆了,满满的2箱拆包都拆了好久。就是海运有一点要注意像我一样定大物件的话,会有体积费(基本上都会比重量算出来的运费高很多)不过她们会把小东西塞到大东西里面去节约体积。

总之就是总体超级满意,现在杂七杂八的转运公司太多了(之前觉得君丰不错但是店大她们太忙了,绝对没那么细心,很多包装也没有丢掉占了很多位置)这样一个客服负责,东西一样不少,转运速度快的可靠转运公司绝对值得推荐。

我的App莫名回复不了,所以直接放客服微信了。我7月下单的时候是20多一公斤,25公斤起邮,不知道现在有没有变,具体的咨询小客服吧~

IMG_9398.HEIC

IMG_9400.HEIC

IMG_9401.HEIC

IMG_9403.HEIC

IMG_9404.HEIC

IMG_9406.HEIC

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2020-9-2 11:29
这家我也加了 就是一个人买不了那么多才一直没买
作者: 匿名    时间: 2020-9-2 13:44
二十多美金一公斤吗?
作者: 开心小市民    时间: 2020-9-2 14:43
赞赞赞赞赞~
作者: 红尘炼心    时间: 2020-9-2 16:29
这么便宜啊?!
作者: Jkay    时间: 2020-9-2 17:07
看起来很棒啊
作者: 小了白了兔    时间: 2020-9-2 18:36
好便宜哦!
作者: Meimei123    时间: 2020-9-2 19:54
请问是美金还是人民币
作者: 我回来啦    时间: 2020-9-2 20:04
标题: 回复:Cyrenaaaaa
有la的朋友想拼邮吗?
作者: miniwinniewu    时间: 2020-9-2 20:08
刚邮的18每公斤,不过100公斤起,感觉很容易就凑到了
作者: 冰百合    时间: 2020-9-2 21:14
miniwinniewu 发表于 2020-9-2 20:08

哪家几天到啊
作者: hellohello    时间: 2020-9-2 21:35
看着很不错啊!花盆什么的这边确实贵,款式也不好
作者: 龙心凉    时间: 2020-9-2 22:13
感谢分享
作者: shikiie    时间: 2020-9-2 22:27
匿名者 发表于 2020-9-2 13:44
二十多美金一公斤吗?

人民币吧
作者: wangliangsui    时间: 2020-9-3 01:41
赞赞赞赞赞
作者: christiney    时间: 2020-9-3 02:31
标题: 回复:Cyrenaaaaa

我找到最便宜的海运是11元 一斤 但是只能运到洛杉矶 rosemead这里 然后取货
作者: 真心    时间: 2020-9-3 05:41
好棒啊!请问算体积重吗?还有零食可以吗?
作者: shanie23    时间: 2020-9-3 06:15
你这个打包很好啊 易碎品都没破
我就怕他们打包的时候乱扔进去
价格也不错
作者: 卫衣瘾君子    时间: 2020-9-3 06:51
你这家没有按体积算吗? 现在海运都是重量和体积哪个贵付哪个
作者: yytDorothy    时间: 2020-9-3 07:15
卫衣瘾君子 发表于 2020-9-3 06:51
你这家没有按体积算吗? 现在海运都是重量和体积哪个贵付哪个

没有啊,我在淘宝用的另一家都不算体积的,就算重量
作者: nickbubble    时间: 2020-9-3 07:35
赞赞赞这个好棒啊
作者: 窗外有风吹过    时间: 2020-9-3 09:31
按照楼主的推荐联系了一下,很有耐心而且给不少建议,谢谢楼主推荐
作者: Katie在美国    时间: 2020-9-3 09:33
christiney 发表于 2020-9-3 02:31
我找到最便宜的海运是11元 一斤  但是只能运到洛杉矶 rosemead这里 然后取货 ...

hello请问你的是哪一家,有联系方式吗?谢谢
作者: 开心小市民    时间: 2020-9-3 10:37
我找到最便宜的海运是11元 一斤  但是只能运到洛杉矶 rosemead这里 然后取货 ...

请问哪家呀~
作者: candiceyue    时间: 2020-9-3 11:12
我回来啦 发表于 2020-9-2 20:04
有la的朋友想拼邮吗?

哈喽 我在LA 想拼 加我微信吧 yuecaitong0717
作者: christiney    时间: 2020-9-3 11:16
标题: 回复:23# Katie在美国
Katie在美国 发表于 2020-9-3 09:33
hello请问你的是哪一家,有联系方式吗?谢谢

那个海运的wx是 EXUSA778
作者: christiney    时间: 2020-9-3 11:16
标题: 回复:24# 开心小市民
开心小市民 发表于 2020-9-3 10:37
请问哪家呀~

作者: 开心小市民    时间: 2020-9-3 12:56
christiney 发表于 2020-9-3 11:16

谢谢谢谢~
作者: candiceyue    时间: 2020-9-3 13:42

Hi 我可以要一下那家的微信吗
作者: candiceyue    时间: 2020-9-3 13:42
candiceyue 发表于 2020-9-3 13:42
Hi 我可以要一下那家的微信吗

哦哦 看到微信了 没事了哈哈
作者: Hhhhhh    时间: 2020-9-6 22:54

妹子哪家啊~靠谱吗
作者: 如煜煜煜    时间: 2020-9-9 15:53
我8/20也是寄了东西,也是ups,和你的一样,但是我找的那家转运公司告诉我说走的是空运,到现在都没有消息
作者: pizzaone    时间: 2020-9-9 23:11
作者: 沉--沦---    时间: 2020-11-25 00:23
窗外有风吹过 发表于 2020-9-3 09:31
按照楼主的推荐联系了一下,很有耐心而且给不少建议,谢谢楼主推荐

请问你后来用了吗 最近多久到美国呀
作者: smalldirector    时间: 2020-11-25 09:19
赞赞赞赞赞
作者: celialam1213    时间: 2020-11-25 10:03
这是普货的价格吗?
作者: 糖糖1109    时间: 2020-11-26 09:24
标题: 回复:10# miniwinniewu
miniwinniewu 发表于 2020-9-2 20:08

求联系方式?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1