北美微论坛

标题: 来推荐个洗面奶? [打印本页]

作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-13 07:47
标题: 来推荐个洗面奶?

我感觉我就大概一周还是两周没混论坛,大变样啊大变样。。。
anyway,求推荐个洗面奶成不?

我灰常纠结:
1. 以前用完很大一罐philosophy的pure洗面奶以后,哪怕知道是好东西,也都不想再用了有木有。。。而且最近两次philosophy打折都没赶上,略忧愁。。。
2. 然后lancome的小兰盖,也是非常好的东西,是之前他家送的好几瓶小样,一瓶小样用半年有木有,全用完以后短时间内也不是很想再用了。。。
3. 这段时间,用的是月光皂,也是个好东西吖么好东西,就是洗澡的时候不方便顺便洗脸,要把洗脸的步骤单独拿出来,略烦,还是想要瓶洗面奶。。。。虽然新购了一块月光皂,但是赶脚洗面奶还是必须要备一瓶的。。。
4. 还有用过两瓶大中华买的不知道是日货还是韩货的某个什么氨基酸洗面奶,无功无过,用的还不错吧,但是不想再买第三瓶了。。。
5. 哦,fresh的大豆洗面奶太贵了,虽然用起来也蛮不错,就是性价比太低,sephora不打折木有兴趣买啊。。。
6. 还有,ptr那个橘黄颜色的抗衰老洗面奶,几乎是真爱了,但是尼玛太贵了啊现在,买不起买不起。。。

来来,还有木有别的推荐,目前在纠结要不要买以前用过的确定是好货的洗面奶,或者尝试点新东西。。。价格不要太贵,正常size的20-30左右的。。拜谢了~

过来补充更新一下,PTR要出玫瑰洗面奶和玫瑰面膜了?瞬间长草啊,考虑出了就购入一个看看啊。。。
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-13 07:48
I like 1,2,3,4,5,6
作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-13 07:49
icecreamy29 发表于 2014-3-13 06:48
I like 1,2,3,4,5,6

不厚道啊啊啊啊

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-13 07:51
冰蓝marine 发表于 2014-3-13 06:49
不厚道啊啊啊啊

I am currently using 4 (morning) & 1(evening). Like 1 the most~

作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-13 07:52
icecreamy29 发表于 2014-3-13 06:51
I am currently using 4 (morning) & 1(evening). Like 1 the most~

口是他家打折都没赶上,现在买会灰常郁闷。。。

作者: 西西加油找工作    时间: 2014-3-13 07:53

6的味道好喜欢啊!

然后现在正在1的大罐子里挣扎… 是好好用 不过太大罐也是用到不想再用了……

EL的蓝瓶也不错
作者: 西西加油找工作    时间: 2014-3-13 07:54
氨基酸洗面奶是肌研吗? 也在用……
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-13 07:55
冰蓝marine 发表于 2014-3-13 06:52
口是他家打折都没赶上,现在买会灰常郁闷。。。

waiting for 12oz $10 deal~~

作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-13 07:58
icecreamy29 发表于 2014-3-13 06:55
waiting for 12oz $10 deal~~

哦?还有这个。。。大概还要等多久。。。

作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-13 07:58
西西加油找工作 发表于 2014-3-13 06:53
6的味道好喜欢啊!

然后现在正在1的大罐子里挣扎… 是好好用 不过太大罐也是用到不想再用了……

EL的蓝瓶是我有在考虑的对象。。。好用?

作者: CC_lavender    时间: 2014-3-13 08:00
你可以试试orgins家的那个什么check and balance,个人还蛮喜欢的,还有kiehls家的那个oil-free的高保湿,我这2个换着用的
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-13 08:01
冰蓝marine 发表于 2014-3-13 06:58
哦?还有这个。。。大概还要等多久。。。

I remember Sephora has this deal twice last year.. but don't know when...

作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-13 08:03
CC_lavender 发表于 2014-3-13 07:00
你可以试试orgins家的那个什么check and balance,个人还蛮喜欢的,还有kiehls家的那个oil-free的高保湿, ...

已然过了用kiehls的年纪了。。plus,之前用的时候觉得有股口水味,用了两次实在忍不住就扔了。。。他家的高保湿霜这次用完估计也不会回购了。。。
origins以前没用过啊,会不会也年纪偏小一点。。。
作者: 西西加油找工作    时间: 2014-3-13 08:06
冰蓝marine 发表于 2014-3-13 06:58
EL的蓝瓶是我有在考虑的对象。。。好用?

我是混合敏感肌 夏天用感觉不错

作者: 袜子妹子    时间: 2014-3-13 08:33
喜欢6!用了两瓶了
作者: 小小莫梨哉德    时间: 2014-3-13 09:04
我一直在用EL家的perfectly clean,觉得洗的挺干净的,味道也不错,(不过有闺蜜抱怨说太刺激,洗完皮肤很干啥的)
还有kiehls家的ultra facial cleanser,感觉挺温和的
还有origins 家的 checks and balance 偶尔用用感觉也还行
只是个人建议,每个人肤质不一样,最好都试试看合适哪一种
作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-3-13 09:39
现在在用1,6好喜欢~其实洁面 温和,洗的干净就好了,不分年龄段的,所以契尔氏和origins想试还是可以试的。erno laszlo的死海泥皂用了几次去黑头的效果好惊人。EL的红石榴洁面草了好久买了还没开
作者: amanda9912013    时间: 2014-3-13 14:31
作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-14 06:37
amanda9912013 发表于 2014-3-13 13:31
瞬间长草啊

纳尼,求推荐的帖子还能种草,啊哈哈哈~

作者: 三个字的QQ    时间: 2014-3-14 13:02
最近买了好多洗面奶 nuxe的  雅诗敦 超保湿(早上用) chanel 没拆封 自然哲理 一定会用哈哈哈 我赶脚洗的好干净 fresh 没拆封 哈哈哈 各位监督我 不要看见打着就买吧 我手贱啊
作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-14 13:23
三个字的QQ 发表于 2014-3-14 12:02
最近买了好多洗面奶 nuxe的  雅诗敦 超保湿(早上用) chanel 没拆封 自然哲理 一定会用哈哈哈 我赶脚洗的 ...

哈哈,偷偷告诉你ptr马上要出的玫瑰洗面奶颜色很嫩哦~一眼种草哦~哈哈

作者: 三个字的QQ    时间: 2014-3-14 15:22
冰蓝marine 发表于 2014-3-14 12:23
哈哈,偷偷告诉你ptr马上要出的玫瑰洗面奶颜色很嫩哦~一眼种草哦~哈哈

洗面奶好多 而且我对可爱的洗面奶 无感 因为多次被 韩国可爱的东西骗了感情 哎。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1