北美微论坛

标题: 【晒货皇妃评选】sketchers时尚简约凉鞋拖鞋 [打印本页]

作者: 红尘炼心    时间: 2020-8-19 17:52
标题: 【晒货皇妃评选】sketchers时尚简约凉鞋拖鞋
作为sketchers家粉丝的我,它家的凉鞋拖鞋也是必入的款。
它家特色:舒服的不要不要的记忆棉鞋垫
又是收到仅试穿的款,款式简约百搭。
疫情快结束吧……
我要穿新鞋,我我要去旅游啊!!!!

作者: 尽,如此依然    时间: 2020-8-19 18:10
这鞋 你一个大老爷们穿 不合适吧
作者: 尽,如此依然    时间: 2020-8-19 18:11
作者: astraeas    时间: 2020-8-19 18:38
好看!我都没看到过 Sketcher的鞋都好舒服
作者: 红尘炼心    时间: 2020-8-19 19:44
尽,如此依然 发表于 2020-8-19 18:10

您哪里的透视眼看到我是大老爷么了?
作者: 尽,如此依然    时间: 2020-8-19 20:25
红尘炼心 发表于 2020-8-19 19:44
您哪里的透视眼看到我是大老爷么了?

这。。。 打扰打扰
作者: 静静鸡的倩怡妹    时间: 2020-8-19 21:07
看起来好酥服
作者: 是爪鱼呀    时间: 2020-8-19 23:30
脚不爱出汗的穿他家没问题,汗脚星人要远离
作者: m2ting    时间: 2020-8-20 01:43
是爪鱼呀 发表于 2020-8-19 23:30
脚不爱出汗的穿他家没问题,汗脚星人要远离

但是汗脚穿这种材质不会打滑啊~
作者: 红尘炼心    时间: 2020-8-20 11:04
m2ting 发表于 2020-8-20 01:43
但是汗脚穿这种材质不会打滑啊~

确实不打滑很跟脚
作者: kawaiidd77    时间: 2020-8-20 11:30
粉色那双真是简约好看又好
作者: fionahe    时间: 2020-8-20 11:33
好看又舒服
作者: sandychow215    时间: 2020-8-20 15:06
贊贊贊
作者: 吃葡萄不吐皮er    时间: 2020-8-20 17:59
楼主在官网买的吗?官网没找到这双拖鞋
作者: 红尘炼心    时间: 2020-8-20 18:05
吃葡萄不吐皮er 发表于 2020-8-20 17:59
楼主在官网买的吗?官网没找到这双拖鞋

亚马逊买的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1