北美微论坛

标题: 求大神来看看我这个脸属于什么(恐怖慎入!) [打印本页]

作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-12 15:25
标题: 求大神来看看我这个脸属于什么(恐怖慎入!)
图片在一楼。。。属于毛孔粗大?然后感觉老容易有小细纹,可能要补水。而且觉得脸上总有一些小细颗粒不知道算是什么。求大神告诉。
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-12 15:26
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTA5NnwwZmQ2YzJkNmRhMzkwYWIxZjlmNjY4ZGU4MDIyNzkyYnwxNzE2NDU2NDc1&request=yes&_f=.jpg

作者: 吧啦吧啦    时间: 2014-3-12 15:29
皮肤挺好的啊  怎么脸蛋红红的?
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-12 15:31
吧啦吧啦 发表于 2014-3-12 14:29
皮肤挺好的啊  怎么脸蛋红红的?

有毛孔哇 而且感觉不光滑 但不知道这算闭口吗?。。。啊啊啊 热的,大沙漠天天是大太阳
作者: amandaS    时间: 2014-3-12 15:33
挺好的呀
作者: 吧啦吧啦    时间: 2014-3-12 15:37
妹纸 你在市内用闪光灯照 试试看
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-12 15:40
吧啦吧啦 发表于 2014-3-12 14:37
妹纸 你在市内用闪光灯照 试试看

那样会不会吓死人 哈哈哈 我试试 我这是室内哇 不过木有闪光灯
作者: 吧啦吧啦    时间: 2014-3-12 15:44
诚心买东西 发表于 2014-3-12 14:40
那样会不会吓死人 哈哈哈 我试试 我这是室内哇 不过木有闪光灯

那样一照真的特毁三观。。。脸上的毛病全部被放大 太可怕了

作者: 洞庭叮咚    时间: 2014-3-12 15:54
这,没什么问题啊?
作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-3-12 15:55
除了鼻头需要清洁,其他没看到什么问题啊
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-12 15:58
洞庭叮咚 发表于 2014-3-12 14:54
这,没什么问题啊?

觉得脸不光滑 是因为毛孔的原因吗 细看了一下鼻梁旁边的毛孔处就有突起
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-12 15:58
琪琪彩妆控 发表于 2014-3-12 14:55
除了鼻头需要清洁,其他没看到什么问题啊

鼻头一直是我的痛 不知道该用什么了 试过好多
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-12 16:35
没什么问题啊~~皮肤比我好多了
作者: 曦姐是我的名字    时间: 2014-3-12 16:40
黑头以及不突出的脂肪粒吗?

作者: _狼仔仔是御姐_    时间: 2014-3-12 17:10
皮肤不错呀
作者: Liu_Y_Y    时间: 2014-3-12 17:30
我也是~~~比你还严重多了~~~
作者: 倩倩小倩倩    时间: 2014-3-12 17:41
红红是因为是敏感肌,或者皮薄,
一般皮薄的都蛮敏感的。

加上有些干燥哦~记得好好补水~
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-12 18:47
除了鼻头的黑头需要处理下,其他的,你是来拉仇恨的吧
作者: loveritz    时间: 2014-3-12 18:55
比我好多了+1
作者: XYY__出闲置    时间: 2014-3-12 19:04
LL的皮肤比我好很多呀~~我鼻子上的黑头很多呀~~额头和下巴经常长闭口~~脸上还有遗传性的雀斑以及毛孔粗大
作者: Sariell    时间: 2014-3-12 21:30
鼻子去黑头就好啦 鼻梁旁边的脂肪粒就随他去吧 一般人都会有的
作者: 三个字的QQ    时间: 2014-3-12 21:41
挺好的 没有啥 痘痘印 没有斑的 我和你差不多 不过现在倒时差有痘了 你就是毛孔大啊 我去美容院问 说 岁数大了 不出油了 就好了 也不知道真的假的 反正我现在就是 搞好清洁 搞好补水 随便找个口碑好的 缩毛孔的精华 坚持用掉一只 我感觉有小  因为以前是一个个坑 现在就是平毛孔了
作者: baby-ryo    时间: 2014-3-13 15:31
脸好像有点干吧
补个水呗!
起码比我好多了!
作者: cHerRy_neko    时间: 2014-3-13 18:37
这是炫耀贴吧????
补湿就好啦.....鼻头清理一下
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-13 19:36
cHerRy_neko 发表于 2014-3-13 17:37
这是炫耀贴吧????
补湿就好啦.....鼻头清理一下

木有哇啊啊  昨儿看妹子教化妆贴,皮肤各种好的无瑕疵   一摸摸自己就觉得太差了   

作者: 江佳Libra    时间: 2014-3-13 19:40
你皮肤很好,小问题而已,去角质加补水可以试试
作者: 诚心买东西    时间: 2014-3-13 19:43
江佳Libra 发表于 2014-3-13 18:40
你皮肤很好,小问题而已,去角质加补水可以试试

去角质我就用的相宜本草去死皮   后来感觉刺激太大   mm有什么推荐不   哦对了买了个fresh的红糖polish还没用,那个可以吗
作者: 江佳Libra    时间: 2014-3-13 20:48
诚心买东西 发表于 2014-3-13 18:43
去角质我就用的相宜本草去死皮   后来感觉刺激太大   mm有什么推荐不   哦对了买了个fresh的红糖polish还 ...

我是混油,冬天偏干,夏天偏油,平时有敷清洁面膜或者我的美丽日记(虽然没有什么特别的效果,我觉得对于一般肌肤的保湿足够了),这样其实有些去角质的效果,偶尔搭配带颗粒的洗面奶去角质(我用neutrogena,st.ives apricot scrub,你选自己的喜欢的就好吧,Kate Somerville用过小样也还不错),反正不要过度吧哈哈,,,年轻人不要过度保养,会飚痘的的。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1