北美微论坛

标题: 經常涂指甲油的MM們,有沒覺得這樣很傷指甲?? [打印本页]

作者: 小仙喵喵    时间: 2014-3-12 09:24
标题: 經常涂指甲油的MM們,有沒覺得這樣很傷指甲??

喜歡涂各種好看色系的甲油,但是發現擦了以後每次洗掉指甲看起來會很脆弱。

我已經在上色前打了一層底了,到底是神馬問題呢?

有神馬好的保護指甲方法呢??

作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-3-12 09:25
终究是伤的
指甲油是化学物
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-12 09:28
很伤的 我半年涂一次都觉得伤
作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2014-3-12 09:33
所以不涂...

作者: Sugar_Oreo    时间: 2014-3-12 09:35
很伤,之前连续涂了俩月~指甲各种断裂~养了一个月才好……
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-3-12 09:39
很伤啊,我只要涂指甲表面就出现一道道凹凸不平的横纹
作者: 猛鹿    时间: 2014-3-12 09:46
少涂
作者: CiCi果冻爽    时间: 2014-3-12 09:59
我一年也就重要场合涂几次而已
作者: 小仙喵喵    时间: 2014-3-12 10:12
CiCi果冻爽 发表于 2014-3-12 08:59
我一年也就重要场合涂几次而已

我發現很多美國女生都喜歡美甲,真的很好看啊,但是好傷T=T

作者: 小仙喵喵    时间: 2014-3-12 10:12
Sugar_Oreo 发表于 2014-3-12 08:35
很伤,之前连续涂了俩月~指甲各种断裂~养了一个月才好……

我就是發現容易斷裂,擦了護甲油也一樣

作者: Sugar_Oreo    时间: 2014-3-12 10:14
小仙喵喵 发表于 2014-3-12 11:12
我就是發現容易斷裂,擦了護甲油也一樣

是啊~我每次擦深色指甲油的时候都涂两层护甲油~还是伤指甲~只不过之前可能一个星期指甲就短现在变俩星期而已

作者: 王宇花卷儿    时间: 2014-3-12 10:47
肯定会有伤害吧,同理还有高跟鞋和化妆做头发...大概除了纯天然超级美女其他的人都得稍微忍受一下这些伤害...
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-3-12 10:51
很傷很傷 而且修復起來很困難。。。對了,如果妹子的指甲很容易斷的話,可以試著補點鈣
作者: 虎年开始    时间: 2014-3-12 11:13
很久很久不涂了,涂了指甲就变脆了,很容易断,所以放弃涂了。
作者: Mi_羊羊    时间: 2014-3-12 11:20
我指甲不好所以一般用一周让指甲休息一周,这样感觉还好
作者: 我爱我vava    时间: 2014-3-12 11:32
嗯很伤呢。。少涂吧~~
作者: 贝利尔    时间: 2014-3-12 11:49
有时候卸完指甲会发现指甲上有月牙状或者椭圆的白色块
作者: 我再买东西剁手    时间: 2014-3-12 12:57
一周换一次颜色,用sweet almond oil之后指甲会很硬,随便涂
作者: 默淘__少言少语    时间: 2014-3-12 13:07
我原来的时候每周都要换指甲油,因为我受不了指甲油掉的一块一块的那种感觉
但是现在我忍住不涂,其实我有涂指甲油的强迫症,不涂指甲油我会觉得浑身上下的不舒服
但是每次卸指甲油都会发现直接会变黄,所以不大敢这么猛的涂了,我已经半个多月,三周不涂指甲油了
作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-3-12 13:09
图一次 保持3-4 天 , 休息2-3天,期间手部去角质, 按摩保养

完全不觉得指甲变脆,变黄什么的, 涂了很多年了。
作者: 臭乖的亲姐    时间: 2014-3-12 13:38
对的伤指甲,会变得好脆弱。
不仅颜色会渗进去,有毒的物质也会渗进去。
指甲不能呼吸,不健康。
之前大概一年没涂,心血来潮涂上特别不自在感觉指甲上盖了东西很难受。
作者: 天天爱向日葵    时间: 2014-3-22 13:31
其实觉得伤得最多的不是指甲 而是整个身体 有害物质会通过呼吸和皮肤进入身体。。。当时毒理学的课专门有同学做指甲油的presentation 真吓人。。。不过我还是该涂就涂。。。
作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-3-22 19:17
抹底油,用含有VE的洗甲水,不抹的时候擦营养油保护指甲
作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-3-22 19:17
哦 还可以吃对指甲有好处的维生素
作者: 滋味儿__    时间: 2014-3-23 10:32
我以前也在意指甲伤了怎么办,然后被我姐教育,她说反正指甲长了剪了就没事了,然后我彻底信了,各种折腾我的指甲,还给朋友练习
作者: Ally_李    时间: 2014-4-28 09:18
颜色越深越伤害指甲.
作者: viviabond    时间: 2014-4-28 09:54
所以现在我也不图了,加上要做饭,生怕,指甲油掉饭菜里吃进去就不好了
作者: SweetCaroline    时间: 2014-4-28 10:12
求推荐好的卸甲水~~~~~~·现在用zoya的,每次卸完都很干,而且味道超级刺鼻!!以前在国内用过一种类似油状的,卸完指甲还很润,味道香香的,不懂这边有卖这类的不。。
作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-4-28 10:30
一周换一次颜色 习惯了 没办法  受不了颜色剥落啊啊 而且如果不涂感觉少点什么
作者: x_Mo0526    时间: 2014-5-1 17:45
我也觉得,所以现在不涂了
作者: Twigtwig    时间: 2014-5-1 20:23
虽然不怎么涂…………可是我想问,指甲这东西不是边长边剪的吗?怎么个伤法……
作者: LovMeuw    时间: 2014-5-1 20:29
没有觉得呢,一直都在用,没事在家也喜欢涂涂。 但是不会长久使用,涂几天休息2天
作者: annie喵酱    时间: 2014-5-2 11:56
不觉得
作者: Pino_Lee    时间: 2014-5-2 21:57
多打底几次
然后我都不怎么用卸甲水 就涂了以后就不管了
不过大多数时候我都只涂底油

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1