北美微论坛

标题: 今天面试,当场就给了offer,没说工资怎么办 [打印本页]

作者: Ivydorothy    时间: 2014-3-10 16:01
标题: 今天面试,当场就给了offer,没说工资怎么办
今天去了一个local的small firm 面试,超级水。然后莫名其妙的就给了offer. 但是是internship,老板说3个月后看表现给full-time offer. 然后就没了,没有提工资的事情。怎么回事?难道是unpaid 的??给老板发邮件问salary 行吗?  谢谢~~~

作者: 薇薇安    时间: 2014-3-10 16:02
salary一定要问清楚哦!这个是基本问题。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-3-10 16:02
行阿,為什麼不行
作者: Ivydorothy    时间: 2014-3-10 16:04
薇薇安 发表于 2014-3-10 15:02
salary一定要问清楚哦!这个是基本问题。

好的,谢谢,马上发邮件问

作者: Ivydorothy    时间: 2014-3-10 16:04
大鼻子妖妖 发表于 2014-3-10 15:02
行阿,為什麼不行

好,这就去问,谢谢

作者: 半俩苹果    时间: 2014-3-10 16:05
恭喜啊
作者: Ivydorothy    时间: 2014-3-10 16:06
半俩苹果 发表于 2014-3-10 15:05
恭喜啊

谢谢哦,简历我还没看呢。。一会就去看

作者: usnma    时间: 2014-3-10 16:07
小公司intern貌似会很可怜……话说如果lz不是绿卡要注意公司赞助工签的资质哦。
作者: Mi_羊羊    时间: 2014-3-10 16:23
为什么没有公司面试了之后给我offer伤心
作者: 半俩苹果    时间: 2014-3-10 16:37
Ivydorothy 发表于 2014-3-10 15:06
谢谢哦,简历我还没看呢。。一会就去看

你都录取了还看啥

作者: KT000000    时间: 2014-3-10 16:41
internship让你做雷锋的也很多的。
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-10 16:55
沾沾喜气
作者: 马达发卡    时间: 2014-3-10 17:01
恭喜,你follow up一下,我觉得好像都是面试时候忌讳谈工资,然后拿到offer以后再谈工资吧,恭喜楼主找到工作,我也在找中!楼主是会计专业么?
作者: Angela_倩莹    时间: 2014-3-10 17:33
大公司一般没啥问题,就算intern也会给salary,小公司还是要问清楚~不过一般跟你谈工资的是你的HR或者hiring manager。我当时面试fulltime的时候也没提薪水的事情,但是过后manager打电话过来跟我商量,最后给的还不错
作者: amanda9912013    时间: 2014-3-10 18:04
作者: 一个人微凉    时间: 2014-3-10 18:20
恭喜
作者: philly123    时间: 2014-3-10 18:59

作者: Ivydorothy    时间: 2014-3-10 19:44
半俩苹果 发表于 2014-3-10 15:37
你都录取了还看啥

还要继续投啊,不是我的dream job.

作者: shirinhhh    时间: 2014-3-11 06:38
等你上班了再谈pay check就被动了,现在就要问清楚,这很正常的,我们老师说的,你还可以跟他商量,他要是问你要多少工资,不要直接回答,问他在美国这个行业里的平均工资大概是多少,你问了他就不能骗你,会如实告诉你,你有数了再根据你自己的情况看看是高一点还是低一点
作者: paragon    时间: 2014-3-11 10:30
这种情况就先进去干着吧。
毕竟是internship,所以也不要想工资能有多少。你就当为简历添加work experience好了。
一般小公司都喜欢要那种工资需求少然后拼命干活的人。
所以我的看法是:除非你超缺米,否则不要太频繁的提这个问题。问一次就行了。
作者: paragon    时间: 2014-3-11 10:31
KT000000 发表于 2014-3-10 15:41
internship让你做雷锋的也很多的。

除非是像microsoft google这种大公司
一般的公司哪会给internship多少钱。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1