北美微论坛

标题: 有什么好的杀蚂蚁的嘛? [打印本页]

作者: 论坛最好别匿名    时间: 2020-7-16 19:08
标题: 有什么好的杀蚂蚁的嘛?
已经试过了terro liquid baits
根本杀不完

有什么别的办法吗?

已经找到了蚂蚁进出的洞
作者: johnason91    时间: 2020-7-16 19:27
bleach>>??
作者: 论坛最好别匿名    时间: 2020-7-16 21:05
标题: 回复:沙发 johnason91
johnason91 发表于 2020-7-16 19:27
bleach>>??

怎么操作啊 喷他们
作者: 匿名    时间: 2020-7-16 23:01
楼主,我家之前也有蚂蚁。碗放到一边,一会就爬了很多。之前我都是趁聚集的时候冲水池。
过了几天,我跟他们聊了一下,我说你们吃了这顿就别来了,顺便告诉你的伙伴们。
我都把这事忘了,看到帖子才想起。因为没蚂蚁了啊 ,要不你也找他们聊聊?
作者: kyra_han    时间: 2020-7-17 00:02
尽量找到他们的老巢 越近越好 直接几壶开水灌进去 个人觉得比那些药无敌好用
作者: xiaobaitoo    时间: 2020-7-17 00:24
用过TERRO Liquid Ant Killer ll T200这款还挺有效的,滴在蚂蚁爬过的地方
作者: 论坛最好别匿名    时间: 2020-7-17 00:49
标题: 回复:5# kyra_han
kyra_han 发表于 2020-7-17 00:02
尽量找到他们的老巢 越近越好 直接几壶开水灌进去 个人觉得比那些药无敌好用 ...

老巢在墙上插座旁边,有条缝。主要是不杀死蚁后,我怕这条缝遮住了又从别的缝跑出来
作者: 论坛最好别匿名    时间: 2020-7-17 00:51
标题: 回复:6# xiaobaitoo
xiaobaitoo 发表于 2020-7-17 00:24
用过TERRO Liquid Ant Killer ll T200这款还挺有效的,滴在蚂蚁爬过的地方

我买的是透明小盒子里装着液体的。上面说蚂蚁爬进盒子里吃那个液体,然后一路带回家,大家分享,然后全部杀死。你这个是不是原理差不多
作者: 蜡笔丸纸    时间: 2020-7-17 08:56
真厉害,蚂蚁洞都找到了
作者: SJun✨    时间: 2020-7-17 09:18
作者: 匿名    时间: 2020-7-17 10:47
根据多年经验 蚂蚁进出的洞是堵不完的,这里封上了 明天又从别处出来了 已经弃疗了
作者: 波妞    时间: 2020-7-17 10:56
来看分享,同困扰
作者: luluoluluo    时间: 2020-7-17 11:02
我家之前也进蚂蚁,但是因为过几个月就搬家了,就没有买正规的杀蚂蚁的药,直接往入口和附近喷各种body acne spray, pain relief spray (含有薄荷醇),然后就再也没有了
作者: 论坛最好别匿名    时间: 2020-7-17 11:35
标题: 回复:13# luluoluluo
luluoluluo 发表于 2020-7-17 11:02
我家之前也进蚂蚁,但是因为过几个月就搬家了,就没有买正规的杀蚂蚁的药,直接往入口和附近喷各种body acn ...

那我也试试
作者: 论坛最好别匿名    时间: 2020-7-17 11:36
标题: 回复:9# 蜡笔丸纸
蜡笔丸纸 发表于 2020-7-17 08:56
真厉害,蚂蚁洞都找到了

顺着他路径一直找,只能找他进出的口,估计老巢在深一点的地方
作者: 泡泡饼干    时间: 2020-7-17 11:51
Ortho home defense这个好用,喷在墙缝边,马上就不来了
作者: changenh    时间: 2020-7-17 12:00
泡泡饼干 发表于 2020-7-17 11:51
Ortho home defense这个好用,喷在墙缝边,马上就不来了

这个的确可以  sams club买的两大桶还便宜  比盒子那个有用
作者: 万万的依依    时间: 2020-7-17 12:19
拜耳的药好用,吃了带回去,一窝就没了
作者: 李树开花    时间: 2020-7-17 12:20
论坛最好别匿名 发表于 2020-7-17 00:51
我买的是透明小盒子里装着液体的。上面说蚂蚁爬进盒子里吃那个液体,然后一路带回家,大家分享,然后全部杀 ...

两年前夏天我买了这款用了后到现在已经2年了还是没有看到一只蚂蚁,所以我觉的非常好用
作者: wivian    时间: 2020-7-17 12:43
我在Walmart 买的喷蚂蚁的药
作者: nickbubble    时间: 2020-7-17 13:08
在家附近喷home defense bug killer,还蛮管用的
作者: Flora28    时间: 2020-7-17 14:00
Rescue 蚂蚁药,很厉害
作者: feifeiwu    时间: 2020-7-17 15:09
买喷的 多喷喷 会断绝蚂蚁的
作者: DAYTON    时间: 2020-7-17 15:55
匿名者 发表于 2020-7-16 23:01
楼主,我家之前也有蚂蚁。碗放到一边,一会就爬了很多。之前我都是趁聚集的时候冲水池。
过了几天,我跟他 ...

这样也行!下次我试试!
作者: Fionafeng    时间: 2020-7-17 16:08
Home Defense Insect Killer 这个超好用 之前我家好多蚂蚁 买什么药都不行 买这个围着屋企外墙喷一圈 两天之后一只蚂蚁都没有了 只喷屋外 然后屋内没蚂蚁了
作者: 无可厚非    时间: 2020-7-17 16:23
作者: 小雨独晴    时间: 2020-7-17 17:28
我住公寓 家里也有蚂蚁 关键我到现在没找到他们的路径…但是还好 家里不留吃的 他们出来也是找水
作者: hihijenny    时间: 2020-7-17 17:58
kyra_han 发表于 2020-7-17 00:02
尽量找到他们的老巢 越近越好 直接几壶开水灌进去 个人觉得比那些药无敌好用 ...

同意!我们之前也是用蚂蚁药好久都治不好,后来往蚂蚁洞里灌了两次开水,所有蚂蚁都神奇地消失不见了。
作者: 匿名    时间: 2020-7-21 22:26
万万的依依 发表于 2020-7-17 12:19
拜耳的药好用,吃了带回去,一窝就没了

求分享这个药,我在亚马逊搜了半天也没有找到 ,感谢 。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1