北美微论坛

标题: 拉斯维加斯的show要不要都提前预定个? [打印本页]

作者: Summmer_    时间: 2014-3-9 22:26
标题: 拉斯维加斯的show要不要都提前预定个?
我看了好多个show 都挺好的,只是暂时还不确定看哪些个~~

不知道要不要预订啊?在哪里买较好?

我看有的人说最好提前到网上买,

但是又说到时去 ticket 4 tonight 买会便宜点,

不懂耶,有谁能说个啊~
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-3-9 22:33
聽說提前買會比較便宜..
作者: angela_小团子    时间: 2014-3-9 22:33
不知道 听人说 大道马路边有卖的挺便宜 不知道是不是最便宜的
作者: Summmer_    时间: 2014-3-9 22:38
Cancan_Kong 发表于 2014-3-9 21:33
聽說提前買會比較便宜..

是吗,那还是现在买个看看吧

作者: Summmer_    时间: 2014-3-9 22:38
angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:33
不知道 听人说 大道马路边有卖的挺便宜 不知道是不是最便宜的

我是怕到时候去买, 会不会卖光了我想看的。。。

作者: angela_小团子    时间: 2014-3-9 22:42
Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:38
我是怕到时候去买, 会不会卖光了我想看的。。。

那还是提前买的~~ 话说啥秀好看啊  我的水平只到了 看脱衣服。。。。觉得别的高雅的 也看不懂。。。

作者: Summmer_    时间: 2014-3-9 22:44
angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:42
那还是提前买的~~ 话说啥秀好看啊  我的水平只到了 看脱衣服。。。。觉得别的高雅的 也看不懂。。。
...

哈哈哈哈,我也是,我也打算看那个,还看魔术的~

作者: angela_小团子    时间: 2014-3-9 22:47
Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:44
哈哈哈哈,我也是,我也打算看那个,还看魔术的~

我最不能看的就是魔术  他要是变得好 我总是想知道 怎么变得  在网上搜不到 我就难受  哈哈  最喜欢各种破节~~

作者: Summmer_    时间: 2014-3-9 22:49
angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:47
我最不能看的就是魔术  他要是变得好 我总是想知道 怎么变得  在网上搜不到 我就难受  哈哈  最喜 ...

哈哈哈哈,你那是强迫症啊~~是病~~~得治~
作者: angela_小团子    时间: 2014-3-9 22:49
Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:49
哈哈哈哈,你那是强迫症啊~~是病~~~得治~

求药  哈哈

作者: Summmer_    时间: 2014-3-9 22:59
angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:49
求药  哈哈

哈哈哈哈~很抱歉人类的药已经治不了你了~~~

话说,有什么show好看啊~
作者: 伯伯无敌    时间: 2014-3-10 00:23
其实不太需要提前订~魔术那个可能会不太好买 但是当天买也差不多的~我们去玩都是早晨起床决定去看哪个,然后直接就订票了~
作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 00:45
伯伯无敌 发表于 2014-3-9 23:23
其实不太需要提前订~魔术那个可能会不太好买 但是当天买也差不多的~我们去玩都是早晨起床决定去看哪个, ...

所以是不怕到时没票么~ 谢谢你哈~

作者: angela_小团子    时间: 2014-3-10 01:27
Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:59
哈哈哈哈~很抱歉人类的药已经治不了你了~~~

话说,有什么show好看啊~

我不知道 我从来没看过那些东西 欣赏不了

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-10 01:46
要的,最好找个当地人预定捏~
我表示在拉斯维加斯~比较清楚哈哈哈
作者: 维尼    时间: 2014-3-10 09:58
我就是在网上订的,订的晚了好位置就没有了,好位置的票也会没有。google一下有各大酒店LV的最大的几个show,都挺震撼的。很好看呢
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-10 16:25
前天晚上看了wynn的秀。。。。。。。土人觉得好震撼啊
作者: Katrina-K90    时间: 2014-3-10 18:09
哈哈,买秀票可以找我啊,我帮你买。要是想去大峡谷的话我也可以帮你买
qq : 2236517647
作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:18
angela_小团子 发表于 2014-3-10 00:27
我不知道 我从来没看过那些东西 欣赏不了

果然人类的东西太高端了

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:20
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 00:46
要的,最好找个当地人预定捏~
我表示在拉斯维加斯~比较清楚哈哈哈

找当地人预订?是会便宜一点吗?

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:21
维尼 发表于 2014-3-10 08:58
我就是在网上订的,订的晚了好位置就没有了,好位置的票也会没有。google一下有各大酒店LV的最大的几个show ...

我昨天刚订了一个,她只是分区域,没有具体位置啊~~你是在哪里买的?

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:21
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 15:25
前天晚上看了wynn的秀。。。。。。。土人觉得好震撼啊

wynn的?什么什么名字~~

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-10 20:21
Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:20
找当地人预订?是会便宜一点吗?

我记得一些show是有local优惠的~

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:28
Katrina-K90 发表于 2014-3-10 17:09
哈哈,买秀票可以找我啊,我帮你买。要是想去大峡谷的话我也可以帮你买
qq : 2236517647 ...

啊。。我刚看了你的帖子。。。票都好贵

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:29
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 19:21
我记得一些show是有local优惠的~

啊~~是么~~那妹子你可以帮我看看么~

作者: angela_小团子    时间: 2014-3-10 20:42
Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:18
果然人类的东西太高端了

你烦人~~哈哈

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:47
angela_小团子 发表于 2014-3-10 19:42
你烦人~~哈哈

无知的人类~~~~尔等不跟你计较~~~哈哈哈哈【中二病犯了】
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-10 20:50
Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:21
wynn的?什么什么名字~~

新出的叫LE REVE the dream~~~唯一一个可以拍照的

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 20:53
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 19:50
新出的叫LE REVE the dream~~~唯一一个可以拍照的

噢噢~~我刚网上搜了~~要一百多啊~好点的位置更贵欸

作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-10 20:54
Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:53
噢噢~~我刚网上搜了~~要一百多啊~好点的位置更贵欸

只要不要前两排就可以啦!会被水溅到。。。。其他位置都一样因为他的座位是环形的

作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-10 20:55
不过就算前两排也无所谓~~~水也就一点点
作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 21:12
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 19:54
只要不要前两排就可以啦!会被水溅到。。。。其他位置都一样因为他的座位是环形的
...

所以说最便宜的也会看的挺好的么~

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-10 21:19
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 19:50

我也觉得le reve好看~
顺带说一下,这个show 是酒店所有人wynn的收藏画,是法语dream的意思,这个show是以这幅画为基础创作的~
这幅画是毕加索的,收藏在这个酒店里面哦~
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-10 22:12
Summmer_ 发表于 2014-3-10 20:12
所以说最便宜的也会看的挺好的么~

对啊,只要你不是很怕水溅到(真的只有一点点)任何一个位置都是一样的

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 22:24
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 20:19
我也觉得le reve好看~
顺带说一下,这个show 是酒店所有人wynn的收藏画,是法语dream的意思,这个show是 ...

那真的有必要去看看了~~

作者: Summmer_    时间: 2014-3-10 22:24
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 21:12
对啊,只要你不是很怕水溅到(真的只有一点点)任何一个位置都是一样的
...

很好~~谢谢你告诉我啊~~

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-10 22:32
Summmer_ 发表于 2014-3-10 21:24
那真的有必要去看看了~~

来来来~

作者: Summmer_    时间: 2014-3-11 00:25
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 21:32
来来来~

妹纸你觉得我当天再去街上的 tix4tonight 买,会不会买不到欸。。。。

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-11 00:35
Summmer_ 发表于 2014-3-10 23:25
妹纸你觉得我当天再去街上的 tix4tonight 买,会不会买不到欸。。。。

会诶,这段时间是旅游和会展高峰期捏
作者: 维尼    时间: 2014-3-11 05:05
Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:21
我昨天刚订了一个,她只是分区域,没有具体位置啊~~你是在哪里买的?

对啊。选了区域后,区域里不是也有位置嘛,然后可以再选呢。我应该就是在官网或者大的订票处看的,全是google搜的
作者: Katrina-K90    时间: 2014-3-11 15:46
La Reve
表演地点: Wynn(永利酒店)
演出时间: 晚 7:00pm & 9:30pm
休息日: 每周三、四
年龄限制: 必须 5岁或以

Row1-2(splash zone) $132.00
Row 3-11 (premium) $152.00

我的建议买最便宜的就行。看起开都一样

Le Reve 是法语"梦"的意思,《Le Rêve》同样也是西班牙著名画家毕加索的一幅名画,这幅画就收藏在Wynn大酒店内。而在Wynn大酒店上演的拉斯最著名的演出之一"Le Rêve"《梦》就是受到这幅名画幻妙迷离又充满诱惑主题的启发而创作出来的。《梦》这部剧讲述的是一个人经历了一场非凡的梦境,在梦境中他遇到了一系列伴有神话色彩的虚幻的情境,这些情境包括原罪对灵魂的诅咒,赎回灵魂所经历的苦难,人类对爱和欲望的渴望,以及得到爱后一时的满足和失去爱时无尽的痛苦,这些奇幻的经历和灵魂深处的诉求被放大后浓缩在舞台上的一场梦境当中。《梦》剧的演出中包括了杂技、体操、跳水和戏剧,它的舞台实际就是一个大的圆形水池,水池呈放射状向四周扩展,演出运用了大量的舞台及灯光的效果变化,让观众应接不暇,整场演出给人一种扑朔迷离新颖刺激的感觉。

QQ 2236517647

作者: Summmer_    时间: 2014-3-11 16:19
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 23:35
会诶,这段时间是旅游和会展高峰期捏

怎么这段时间这么热闹啊~真是的
作者: Summmer_    时间: 2014-3-11 16:20
Katrina-K90 发表于 2014-3-11 14:46
La Reve
表演地点: Wynn(永利酒店)
演出时间: 晚 7:00pm & 9:30pm

啊~谢谢你啊~可是贵欸~我再看看~
作者: Summmer_    时间: 2014-3-11 16:21
维尼 发表于 2014-3-11 04:05
对啊。选了区域后,区域里不是也有位置嘛,然后可以再选呢。我应该就是在官网或者大的订票处看的,全是go ...

谢谢你啊~我在搜搜
作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-11 20:24
Summmer_ 发表于 2014-3-11 15:19
怎么这段时间这么热闹啊~真是的

因为春假嘛~而且vegas这段时间气温比较舒适~

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-11 20:26
Summmer_ 发表于 2014-3-11 15:21
谢谢你啊~我在搜搜

vegas.com
gold star(买票网站)
然后还有travel zoo你看看
另外推荐一个show~
zumanity,如果没有小孩子就可以去看看这个,是把性和艺术高度结合的一个很好看的show
作者: Summmer_    时间: 2014-3-11 20:51
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 19:26
vegas.com
gold star(买票网站)
然后还有travel zoo你看看

谢谢谢谢~~~大大的好人~~
我看网上说是这个比jubilee好的~~所以昨天刚订了这个~~
作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-11 21:12
Summmer_ 发表于 2014-3-11 19:51
谢谢谢谢~~~大大的好人~~
我看网上说是这个比jubilee好的~~所以昨天刚订了这个~~ ...

jublee有点太老了~索然我也还没看过但是zumanity真的是好震撼~

作者: Summmer_    时间: 2014-3-11 22:14
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 20:12
jublee有点太老了~索然我也还没看过但是zumanity真的是好震撼~

好伤心的说。。我昨天订的两张票170多,刚看了妹纸你给我的网站, 里面卖最贵才60多一张。。。

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-12 00:06
Summmer_ 发表于 2014-3-11 21:14
好伤心的说。。我昨天订的两张票170多,刚看了妹纸你给我的网站, 里面卖最贵才60多一张。。。
...

可以去退票不~ 我也准备和男友去呢~
作者: Summmer_    时间: 2014-3-12 00:07
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:06

我在vegas 上买的,好像说不给退。。。只能认亏了。。

作者: Summmer_    时间: 2014-3-12 00:08
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:06

哈哈哈~你们也准备去嘛~~什么时候欸~

作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-12 00:35
Summmer_ 发表于 2014-3-11 23:08
哈哈哈~你们也准备去嘛~~什么时候欸~

没事没事~那个肯定是很好的位置~我准备这周五或者周六去~哈哈

作者: Summmer_    时间: 2014-3-12 00:39
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:35
没事没事~那个肯定是很好的位置~我准备这周五或者周六去~哈哈

哈哈哈~你真会安慰我~~

很好啊~~你们玩得开心点~~【我知道你们肯定会很开心的,哈哈哈
作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-3-12 00:43
Summmer_ 发表于 2014-3-11 23:39
哈哈哈~你真会安慰我~~

很好啊~~你们玩得开心点~~【我知道你们肯定会很开心的,哈哈哈 ...

真的啦~你买的票都是不出售给那些代销公司肯定是很好的才会这样嘛
你肯定会玩的很开心的啦~
作者: Summmer_    时间: 2014-3-12 16:57
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:43
真的啦~你买的票都是不出售给那些代销公司肯定是很好的才会这样嘛
你肯定会玩的很开心的啦~ ...

也是哦~~心理平衡了~~哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1