北美微论坛

标题: 洗澡一小时是在孵蛋吗? [打印本页]

作者: wang7588    时间: 2020-7-12 23:29
标题: 洗澡一小时是在孵蛋吗?
背景,我之前住房东后屋,因为被举报违建,拆了重建,然后房东就说先和他们在前屋将就下,疫情期间我也不敢随便搬家!我是女的,真是巨想不明白,房东儿子一个30岁左右的大老爷们每次洗澡都要洗一小时是什么鬼?是在厕所孵蛋吗?
作者: monkey王二    时间: 2020-7-13 04:15
哈哈哈哈哈 笑死我了 大老爷们洗澡能洗那么长时间
作者: lxfeng0936    时间: 2020-7-13 04:29
可能是蹲坑玩手机然后接着洗澡。这事我也经常干,不过洗澡就5分钟
作者: 尛儀    时间: 2020-7-13 06:12
标题: 回复:wang7588
哈哈哈哈哈哈。男的。孵蛋
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 07:35
我的一个租客60岁大叔,每天洗澡两次,每次45分钟。每天都要用洗衣机洗衣服,而且喷香水。香水那个味道可以把疮蝇直接闷死那种。一个字“服”
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 07:38
我老公每晚敷蛋拉屎半小时,洗澡十分钟,剩下时间刷牙什么的 哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 07:51
我前室友,一个人洗澡两个小时。。然后她男朋友来了,这两个人轮流洗澡,四个小时就这么过去了。。每天从6-10点,水都别想用卫生间。
作者: 颤抖的小猫咪    时间: 2020-7-13 08:04
哈哈哈哈哈 笑死我了 在洗蛋
作者: zjwzjw0412    时间: 2020-7-13 08:07
女生的话可以理解 男的就有点久了
作者: 法兰尼    时间: 2020-7-13 08:22
哈哈哈哈哈
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 09:06
标题: 回复:5# 匿名
匿名者 发表于 2020-7-13 07:35
我的一个租客60岁大叔,每天洗澡两次,每次45分钟。每天都要用洗衣机洗衣服,而且喷香水。香水那个味道可以 ...

我是真服气啊,昨晚我十点准备洗漱睡觉,前后跑去三次还没好。后来干脆等到11点才去
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 09:08
标题: 回复:7# 匿名
匿名者 发表于 2020-7-13 07:51
我前室友,一个人洗澡两个小时。。然后她男朋友来了,这两个人轮流洗澡,四个小时就这么过去了。。每天从6- ...

现在疫情他没上班,要是每天固定时间洗我还可以有心理准备,现在每天早中晚不定时洗,搞得一点都摸不透,有时真快被尿憋死了
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 09:12
关键要是冬天房间要放水预热我还理解下,这大夏天撑死20分钟足够了吧
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 09:41
标题: 回复:板凳 lxfeng0936
lxfeng0936 发表于 2020-7-13 04:29
可能是蹲坑玩手机然后接着洗澡。这事我也经常干,不过洗澡就5分钟

可是他现在也不上班每天多的是时间刷手机,朝九晚五上班族下班刷手机我还理解,下班放松下!就算以前每天傍晚出去开四五小时Uber,但对于大多数上班族来说,他还是有巨多时间刷手机啊!这每天都要洗澡这么久,小鸡都能孵出来了!
作者: mymy    时间: 2020-7-13 10:51
去厕所洗澡没带手机的话是真洗澡
作者: 玺欢    时间: 2020-7-13 11:19
我没洗那么久,但是有时候做发膜or抹磨砂膏什么的确实花的时间久一点。然后还要涂lotion
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 11:26
我是女的!也顶不顺室友男的洗澡一个小时!他们会在洗手间里剃头呀,刮胡子呀,水声没有一个小时是不会停的!我洗澡就10分钟加洗头
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 12:16
标题: 回复:17# 匿名
匿名者 发表于 2020-7-13 11:26
我是女的!也顶不顺室友男的洗澡一个小时!他们会在洗手间里剃头呀,刮胡子呀,水声没有一个小时是不会停的 ...

他这一小时还不算吹头发,刮胡子,他都是洗完澡回趟房间再回洗手间才打理,我一个女的是真理解不了
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 12:17
标题: 回复:16# 玺欢
玺欢 发表于 2020-7-13 11:19
我没洗那么久,但是有时候做发膜or抹磨砂膏什么的确实花的时间久一点。然后还要涂lotion ...

女生我还理解点,要捯饬下,一个大老爷们我是真想不透
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 12:18
标题: 回复:15# mymy
mymy 发表于 2020-7-13 10:51
去厕所洗澡没带手机的话是真洗澡

我基本都是10分钟解决战斗
作者: 油漆小将    时间: 2020-7-13 12:33
是啊 这种人还不少呢
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 12:45
我老公,奶奶的每天洗澡都是半小时以上,不知道有啥好洗的。
作者: 丸子的世界    时间: 2020-7-13 12:53
哈哈哈哈哈 笑死我了
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 14:11
男的真的是一整天都在拉屎 起床后 洗澡前 睡觉前  不想帮你做事情的时候就肚子痛 屎急 唉… 一整天都在玩手机了 洗澡就不能快点嘛
作者: 尛尛    时间: 2020-7-13 14:12
匿名者 发表于 2020-7-13 12:45
我老公,奶奶的每天洗澡都是半小时以上,不知道有啥好洗的。

其实是拉屎+玩手机28分钟 洗澡两分钟
作者: 言言    时间: 2020-7-13 14:27
匿名者 发表于 2020-7-13 07:35
我的一个租客60岁大叔,每天洗澡两次,每次45分钟。每天都要用洗衣机洗衣服,而且喷香水。香水那个味道可以 ...

加房租,我朋友之前也遇到这样的租客,2.3件衣服也洗,后面就加50,后来就搬走了
作者: 养生会所    时间: 2020-7-13 14:29
我老家东北连洗带搓带蒸都是洗一两个小时!这个看个人情况,有的人喜欢淋浴久一点!
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 14:40
标题: 回复:楼主 wang7588
应该是在备孕
作者: 哈喽93    时间: 2020-7-13 14:43
所以说 拥有一个自己的套房 是多少在外租房的吃土一族的梦想哈哈哈
作者: saansaan    时间: 2020-7-13 14:47
wang7588 发表于 2020-7-13 12:16
他这一小时还不算吹头发,刮胡子,他都是洗完澡回趟房间再回洗手间才打理,我一个女的是真理解不了 ...

我也理解不了!可能他还不知水费电费煤气费贵!我这是全包的!他们连灯都不关的那种,哎,
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 15:16
尛尛 发表于 2020-7-13 14:12
其实是拉屎+玩手机28分钟 洗澡两分钟

你太小看他了,人家拉屎和洗澡是分开的,洗澡半小时,拉屎一小时,每晚拉洗至少一个半小时
作者: 挖蛤蜊    时间: 2020-7-13 15:22
孵蛋哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 挖蛤蜊    时间: 2020-7-13 15:22
孵蛋哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sunmoon2233    时间: 2020-7-13 15:36
我还有一天洗三次澡的室友呢,我说什么了吗
作者: 恬棂筝    时间: 2020-7-13 16:12
我老公也是洗澡之前要坐在马桶上半个小时
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2020-7-13 16:22
精致的男生可能就真是护肤吧,糙老爷们儿那就是蹲厕刷手机了
作者: tollychen    时间: 2020-7-13 16:23
洗这么久,老黑都搓成老白了
作者: 烦的直挠头    时间: 2020-7-13 16:43
匿名者 发表于 2020-7-13 15:16
你太小看他了,人家拉屎和洗澡是分开的,洗澡半小时,拉屎一小时,每晚拉洗至少一个半小时 ...

坐这么久不怕长痔疮吗
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 16:50
这还问?洗澡+玩手枪呀。。。
作者: KevinNocanDo    时间: 2020-7-13 16:50
哈哈哈哈 不是孵蛋而是在洗蛋
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 17:24
作者: 是爪鱼呀    时间: 2020-7-13 17:26
我老公以前跟别人合租的时候 就总是跟我吐槽 室友每次洗澡都要两个小时 洗完澡还要在厕所看ipad
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 17:49
匿名者 发表于 2020-7-13 17:24
每天洗兩次澡也要被吐槽?請問您幾天洗一次澡呢?或者是多久洗一次澡您呢? ...

我一天洗澡多少次关你啥事呢!
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:02
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:15
匿名者 发表于 2020-7-13 18:02
你看,對於人家一天洗兩次澡你吐槽吐的沒有底氣。

希望你这种人长点眼睛,看清楚别人的贴再说话。如果正好说中了是你,就是你自己对号入座。别急!!
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:21
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:23
不奇怪!我家就有一个男孩子,每天洗两次,每次一个小时,我家都是安排他最后一个洗。
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:25
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:31
匿名者 发表于 2020-7-13 18:21
這不是聊天的地嘛,不聊天你也不來這,對吧。你吐槽別人一天洗兩次澡,我就好奇問問你覺得不被吐槽的洗澡頻 ...

好,下个月就加你租金。看你这种变态心理的,扭曲事实你最厉害。我本来发文就不是这个意思!我免得跟你这种犬在闹,打扰楼主了!
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:36
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:39
作者: MangoBoy    时间: 2020-7-13 19:07
作者: dentist    时间: 2020-7-13 19:18
就我一个人想到洗那么久一个月水费得多少吗
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 19:23
哈哈哈!我室友每次都是2个小时,不夸张哈。我都以为她店里边了!心里想还好我不和她用一个厕所哦!
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 19:25
匿名者 发表于 2020-7-13 07:51
我前室友,一个人洗澡两个小时。。然后她男朋友来了,这两个人轮流洗澡,四个小时就这么过去了。。每天从6- ...

哈哈哈!我室友也是,下班一会来,第一时间进厕所,然后就是2个小时!每天如此!我心里才在想,还好我不和她用一个厕所哦!不然要疯。
作者: johnason91    时间: 2020-7-13 20:01
之前一个室友, 在厕所什么声音都没有, 蹲了很久,好几回了
作者: LavenJosie    时间: 2020-7-13 20:11
在厕所看电视剧吧
作者: WA的木头    时间: 2020-7-13 20:43
孵蛋哈哈哈哈哈 怕不是在玩手机?
作者: 沉曦    时间: 2020-7-13 21:31
哈哈哈哈哈 孵蛋 lz你这个比喻真的是太牛了 哈哈哈
作者: angelina001    时间: 2020-7-13 22:22
应该是在里面蹲坑玩手机
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 22:28
匿名者 发表于 2020-7-13 07:38
我老公每晚敷蛋拉屎半小时,洗澡十分钟,剩下时间刷牙什么的 哈哈哈哈 ...

你老公还只是一天一次,一次半小时。我老公一天三四次,每次不喊他不出来的。有的时候饭刚吃完就去拉屎了,连嘴巴里的饭大概都还没咽下去就又去蹲坑了
作者: 方平    时间: 2020-7-13 22:31
坐马桶上思考
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 22:46
这是有故事的两个蛋…
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 23:30
我也差不多一个小时,加上厕所洗内裤刷牙洗澡护肤。
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 23:35
标题: 回复:64# 匿名
匿名者 发表于 2020-7-13 23:30
我也差不多一个小时,加上厕所洗内裤刷牙洗澡护肤。

可是他是纯洗澡啊,不带刮胡子个吹头发的时间,因为有几次我听到卫生间门开了,就想着人家刚出来我立马去,不好意思,结果没两分钟他又进去然后听到吹头发刮胡子的声音了!
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 23:41
标题: 回复:36# 为了宝宝上论坛
为了宝宝上论坛 发表于 2020-7-13 16:22
精致的男生可能就真是护肤吧,糙老爷们儿那就是蹲厕刷手机了

没觉得精致,可是房东儿子单身,又没老婆管着,回房间刷手机不是更舒服吗?被老婆催着带娃,然后故意躲厕所我倒是听过
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 23:44
标题: 回复:53# dentist
dentist 发表于 2020-7-13 19:18
就我一个人想到洗那么久一个月水费得多少吗

人家自己就是主人,水电费对他来说不是问题,我也就是被尿憋急了来发贴吐槽下
作者: wang7588    时间: 2020-7-13 23:46
标题: 回复:59# 沉曦
沉曦 发表于 2020-7-13 21:31
哈哈哈哈哈 孵蛋 lz你这个比喻真的是太牛了 哈哈哈

不然一个大老爷们咋要这么久呢,母鸡都不一定有这耐心可以耗这么久
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2020-7-14 08:30
wang7588 发表于 2020-7-13 23:41
没觉得精致,可是房东儿子单身,又没老婆管着,回房间刷手机不是更舒服吗?被老婆催着带娃,然后故意躲厕所 ...

哈哈哈,真的是,已婚男就是爱蹲厕刷手机
作者: 尛尛    时间: 2020-7-15 15:21
匿名者 发表于 2020-7-13 15:16
你太小看他了,人家拉屎和洗澡是分开的,洗澡半小时,拉屎一小时,每晚拉洗至少一个半小时 ...

哈哈哈哈哈笑死 厕所归他所有了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1