北美微论坛

标题: 好奇怪的罚单啊,怎么处理呢? [打印本页]

作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 08:10
标题: 好奇怪的罚单啊,怎么处理呢?
昨天在高速公路上跑着被警察 pull over了,原因居然是离前面的车太近!我去,这是警察拿我开张呢!我与前面的车根本就是保持了一段距离好吗!开了四五年的车了,连超速的罚单我都没吃过一张,居然昨天在那个警察那里认栽了!不知道这样的罚单要多少钱。。。。真是无语啊

作者: yuepeng_80537    时间: 2014-3-9 08:28
这个。。。觉得冤就去Hearing吧
作者: Tracy-永    时间: 2014-3-9 08:30
估计这位警察蜀黍这个月的业绩不佳 所以才拿你开涮
作者: KT000000    时间: 2014-3-9 08:36
不知道lz所谓的“一定距离”是什么距离。知道two second rule?
作者: 维尼    时间: 2014-3-9 08:37
他把你pull over了,给你开了一张单子了吗? 下次再遇到,就态度好点就没事了。本身也就不是什么大事。应该警告一下就好了
作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 08:45
维尼 发表于 2014-3-9 07:37
他把你pull over了,给你开了一张单子了吗? 下次再遇到,就态度好点就没事了。本身也就不是什么大事。应该 ...

我态度挺好的,结果还是开了罚单。本想交钱了事儿,结果从网站上都搜不到我名字

作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 08:46
KT000000 发表于 2014-3-9 07:36
不知道lz所谓的“一定距离”是什么距离。知道two second rule?

虽然不知道什么是two second rule,但是我也开了好几年车啦,什么是安全距离还是知道的啊

作者: 维尼    时间: 2014-3-9 08:49
cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 07:45
我态度挺好的,结果还是开了罚单。本想交钱了事儿,结果从网站上都搜不到我名字
...

你是隔天就查的吗?这些系统很慢的,你至少等个3天再查查看,甚至1周都有可能,然后尽快付清就好了。你看看单子上没有写金额吗?一般都会写呢。我在MA。

或者google 你们州的交通法律,以及你违反的这条就能查到钱了
作者: KT000000    时间: 2014-3-9 08:52
cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 10:46
虽然不知道什么是two second rule,但是我也开了好几年车啦,什么是安全距离还是知道的啊

...

不知道two second rule怎么就知道安全距离了?
显然你知道的安全距离和警察知道的不是一码事
作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 08:54
维尼 发表于 2014-3-9 07:49
你是隔天就查的吗?这些系统很慢的,你至少等个3天再查查看,甚至1周都有可能,然后尽快付清就好了。你看 ...

怪不得找不到名字,谢谢啦!我等周一去网站上在查查,我在ohio

作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 08:55
KT000000 发表于 2014-3-9 07:52
不知道two second rule怎么就知道安全距离了?
显然你知道的安全距离和警察知道的不是一码事 ...

虽然你好像一直在强调我的不对,但是我接受,谢谢

作者: 维尼    时间: 2014-3-9 08:55
cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 07:54
怪不得找不到名字,谢谢啦!我等周一去网站上在查查,我在ohio

嗯嗯。没事啦。

作者: KT000000    时间: 2014-3-9 08:57
cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 10:55
虽然你好像一直在强调我的不对,但是我接受,谢谢

因为你没法证明自己是对的。
如果你要强调自己是对的,上了法庭,plead not guilty,告诉法官说你知道什么是安全距离。安全距离就是你开了几年车了,所以你觉得安全就安全。于是法官呵呵一笑,一挥手平息底下的哄堂大笑,然后告诉你,罚款出门左转。
作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 09:00
KT000000 发表于 2014-3-9 07:57
因为你没法证明自己是对的。
如果你要强调自己是对的,上了法庭,plead not guilty,告诉法官说你知道什 ...

如果上庭,警察不出现的概率还是很大的,你可以不用回我的帖子了,而且我打算交钱了事,谢谢了

作者: KT000000    时间: 2014-3-9 09:05
cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 11:00
如果上庭,警察不出现的概率还是很大的,你可以不用回我的帖子了,而且我打算交钱了事,谢谢了
...

警察不出现的概率是不大的,因为警察上庭是有补贴的,除非上庭前做点手脚,但这个对你来说太技巧性了。警察即使不上庭,也有一定机会法庭会根据警察的书面报告判罚。所以既然你想交钱的话,最好还是去研究一下本周的safe distance怎么规定的,否则下次还是会被pull over的。

作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-3-9 09:57
摸摸
作者: 睡到自然醒    时间: 2014-3-9 11:05
吃货们一家亲 发表于 2014-3-9 08:57
摸摸

re

作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-3-9 11:18
还是第一次听说这个,我男票每次开车都离超近,赶紧给他上课去~
作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 14:41
吃货们一家亲 发表于 2014-3-9 08:57
摸摸

作者: cassieYU_10799    时间: 2014-3-9 14:43
桔梗的秘密 发表于 2014-3-9 10:18
还是第一次听说这个,我男票每次开车都离超近,赶紧给他上课去~

所以说今天开车都很小心了,生怕蹦出来一个没开张的警察

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1