北美微论坛

标题: Citi PrePaid 账户里的钱不翼而飞了 [打印本页]

作者: 楠-林    时间: 2014-3-8 20:07
标题: Citi PrePaid 账户里的钱不翼而飞了
有人用Citi PrePaid的账户吗? 就是学校给的奖学金助学金都存这个账户里。

有次我转账的时候,明明转的是一次$500,可是系统自动帮我多转一笔,但是第二笔我没有收到,也没有退回我的Citi PrePaid账户里,也就是说这$500就不翼而飞了。我也打了电话给他们,客服回复说会escalate my case to technical department,但是都半年多了还是没有拿回来,期间打了好几次电话都是这样的回复,这里也没有他们的网点。有没童鞋知道应该如何应对这种情况?可以sue他们吗?

谢谢
作者: 0901RSN    时间: 2014-3-8 20:11
我都没开那个 直接收支票了
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2014-3-8 20:29
打电话让他们给你查把
作者: 楠-林    时间: 2014-3-8 22:07
Mmmmmmua布丁 发表于 2014-3-8 19:29
打电话让他们给你查把

打了N次了,都是说escalate,然后就没了。。。

作者: 楠-林    时间: 2014-3-8 22:07
0901RSN 发表于 2014-3-8 19:11
我都没开那个 直接收支票了

当初就是一个犹豫,失了大误了。。。 支票稳多了。。

作者: YC_L1sa    时间: 2014-3-9 12:25
据我所知,那个卡里面的钱如果你在某个时间段里面不拿的话,就会没得了..你最好回学校financial aid office 找人看看能不能客服 联系  现在学校都有自动转账到自己的bank 卡里面了
作者: C_4cat    时间: 2014-3-9 23:42
从来不用卡,收支票一次过没烦事

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1