北美微论坛

标题: 抱歉这么晚通知大家,Dr.Nasser Antonious已经去世了 [打印本页]

作者: 贝贝鱼    时间: 2020-6-27 19:10
标题: 抱歉这么晚通知大家,Dr.Nasser Antonious已经去世了

抱歉通知大家,Dr. Antonious已经去世了!失去了一位很好的牙医,让人心痛!他用心经营的Sunnyvale Dental Care已经卖给一位女印度医生. 大家如果想找好的牙医,还是要多多research一下,不要盲目跟风。
作者: yuki_9989    时间: 2020-6-27 19:30
可以去看看这个医生
作者: 贝贝鱼    时间: 2020-6-27 19:36
嗯,老医生比较可靠~不会乱搞
作者: 卿本佳人    时间: 2020-6-28 23:19
现在没保险了,这种情况能去看吗?
作者: 贝贝鱼    时间: 2020-6-29 06:43
卿本佳人 发表于 2020-6-28 23:19
现在没保险了,这种情况能去看吗?

可以呀,像洗牙这位老医生自费洗牙只收$85,别的地方早就好几百了,湾区$100以下哪有啊,他可能是唯一的一家了,但如果需要做major treatment那就要估价了,但总体来说,他是相对便宜的。没保险也要定期洗个牙,对自己好。

作者: 贝贝鱼    时间: 2020-6-29 08:14
不过如果牙医觉得你需要做深洗,他会建议你做深洗,他会告诉你理由
作者: bianj    时间: 2020-7-29 21:25
留个电话好吗?谢谢!
作者: 枣枣    时间: 2020-8-29 12:37
这个牙医离我家真近,我最近想做牙齿矫正,但我现在的general dentist不做矫正. 碰巧看到小姐姐的帖子,我自己做了不少research,所以我打电话咨询了好几家牙医的价格,他给的价钱最好,感觉很公道,而且老牙医看起来很有经验,说我的矫正不难,准备预约做矫正啦~第一次看网上的文章预约医生,还不错,不是注水的帖子,谢谢小姐姐推荐~
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 05:21
枣枣 发表于 2020-8-29 12:37
这个牙医离我家真近,我最近想做牙齿矫正,但我现在的general dentist不做矫正. 碰巧看到小姐姐的帖子,我 ...

我也要做牙齿矫正
作者: Aijie    时间: 2020-10-8 19:52
作者: 贝贝鱼    时间: 2020-10-12 13:58
Aijie 发表于 2020-10-8 19:52
最近有考虑整理一下牙齿,但是不知道哪家比较好,有推荐吗?

我推荐去找这个老牙医看,让他给你做个全面检查,会给你一个详细的treatment plan. 至于做不做就看你自己了。我知道做牙齿矫正之前是要把所有该补的蛀牙都要补好的,该拔的智齿拔掉,不然矫正没办法开始,因为一旦上了牙套,再去补牙的话,咬合面会跟牙套有很大的出入,很容易出现戴不进去的情况,这样的话整套牙套就要从新再做。这个老医生很有经验,经验越丰富资历越老越值得相信。
作者: 贝贝鱼    时间: 2020-10-12 14:01
枣枣 发表于 2020-8-29 12:37
这个牙医离我家真近,我最近想做牙齿矫正,但我现在的general dentist不做矫正. 碰巧看到小姐姐的帖子,我 ...

很多general dentist不做矫正,也不做根管治疗,大部分都做补牙或者洗牙,这个老医生什么都会做而且work都是有quality的,能帮到你真不错
作者: 贝贝鱼    时间: 2020-10-12 14:01
bianj 发表于 2020-7-29 21:25
留个电话好吗?谢谢!

Dr Antonious已经去世了
作者: sophiewu0906    时间: 2020-10-12 17:47
留个印
作者: 贝贝鱼    时间: 2020-10-12 17:55
sophiewu0906 发表于 2020-10-12 17:47
留个印

当个备份吧,哪天急诊牙疼能用到
作者: crystaltangsj    时间: 2021-7-8 19:33
楼主还有别的牙医推荐吗?dr antonious好像去世了…
作者: Deamer    时间: 2021-7-8 23:05
crystaltangsj 发表于 2021-7-8 19:33
楼主还有别的牙医推荐吗?dr antonious好像去世了…

真的吗,我看到Google review上一个月前还有人评论Dr. Antonius很好

作者: Para1999    时间: 2021-7-12 16:44
谢谢安利昂!
作者: Jenny_1006    时间: 2022-5-10 08:46
Deamer 发表于 2021-7-8 23:05
真的吗,我看到Google review上一个月前还有人评论Dr. Antonius很好

是的,我也看到了:https://www.mccormickandson.com/m/obituaries/Nasser-Antonious/Memories
作者: Jenny_1006    时间: 2022-5-10 08:46

写的是21年5月16号
作者: yb2023    时间: 2023-7-24 09:06
遗憾的是Dr. Nasser已经去世了……

作者: FlyingInSky    时间: 2023-7-25 13:34
什么保险包洗牙
作者: 李逍遙    时间: 2023-12-6 11:54
这个牙医去世了,诊所被卖给一个印度医生
作者: 贝贝鱼    时间: 2023-12-6 12:19

他去世了……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1