北美微论坛

标题: 求一个爱马仕总部的投诉邮箱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-25 18:35
标题: 求一个爱马仕总部的投诉邮箱

如题,我有个包裹从爱马仕官网定的,没有收到,跟客服打电话打了一个多月,客服每次都是今天说会refund,隔天再打就说还在调查,这周更是,礼拜二电话里说fedex已经赔了,就等到账然后给我refund,然而今天礼拜四就给我电话来说不给赔,说fedex那边就说包裹已经送到了!已经closed了,让我联系我的credit card!然后我又给fedex打了电话,fedex却说这case还在review!
爱马仕就是前后说话不一,一天一个样!
想要投诉,网上搜了几个,说是什么ceo邮箱,我都发了,结果都被退回了,说邮箱不存在
各位如果有知道邮箱的,麻烦提供一下,谢谢
作者: COCO。    时间: 2020-6-25 19:03
直接信用卡 dispute吧
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2020-6-25 19:04
去bbb投诉试试
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-25 19:06
COCO。 发表于 2020-6-25 19:03

嗯嗯,今天接完爱马仕电话就要打的,时差问题那边已经关门了,明天一早就打
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 19:07
用户acav1d91xe 发表于 2020-6-25 19:04
去bbb投诉试试

请问bbb是什么哇?
作者: COCO。    时间: 2020-6-25 20:06
幸村瑾 发表于 2020-6-25 19:07
请问bbb是什么哇?

是一个网站 可以投诉各种商家 还会去核对 然后 让商家解决问题 好像是这样
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-25 20:15
COCO。 发表于 2020-6-25 20:06
是一个网站 可以投诉各种商家 还会去核对 然后 让商家解决问题 好像是这样 ...

谢谢哈,我去找找
作者: 碼條九    时间: 2020-6-25 22:55
幸村瑾 发表于 2020-6-25 19:06
嗯嗯,今天接完爱马仕电话就要打的,时差问题那边已经关门了,明天一早就打 ...

信用卡dispute最有效。找他们就是浪费时间。
作者: 秋叶    时间: 2020-6-25 23:19
COCO。 发表于 2020-6-25 19:03

对啊!自己的信用卡机构都会向着自己的。确实不是你的错啊!
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 00:21
碼條九 发表于 2020-6-25 22:55
信用卡dispute最有效。找他们就是浪费时间。

谢谢,我明天一早就打,以前没有碰到过这样的,不知道还能直接找信用卡
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 00:21
秋叶 发表于 2020-6-25 23:19
对啊!自己的信用卡机构都会向着自己的。确实不是你的错啊!

嗯嗯,明天一早就打
作者: 匿名    时间: 2020-6-26 04:48
爱马仕由于疫情客服都特别的慢…还有爱马仕包裹不都是signature required的吗?请问是什么情况下发现没送到的呢?
作者: jiaomadan    时间: 2020-6-26 08:05
啥玩意儿 爱马仕官网竟然这样 好气哦
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 09:23
匿名者 发表于 2020-6-26 04:48
爱马仕由于疫情客服都特别的慢…还有爱马仕包裹不都是signature required的吗?请问是什么情况下发现没送到 ...

是要签名的,也不知道谁签的,他们发的还是fedex ground,速度慢不说,包裹没有收到后去local的fedex store查,他们都不接受fedex ground在店里查,只能打电话
作者: shu_meiji    时间: 2020-6-26 09:50
请问bbb是什么哇?

better business bureau,如果没有加入BBB的商家是没办法投诉的。
作者: xiao’p    时间: 2020-6-26 13:43
请问bbb是什么哇?

就是国内3.15消协 类似
作者: chenmeimei    时间: 2020-6-26 14:37
直接打银行吧 他们都是一个推一个
作者: yuhonga    时间: 2020-6-26 14:56
楼主 怎么样了 我也是类似tiffany现在还没结果 都快两个月了
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 16:14
yuhonga 发表于 2020-6-26 14:56
楼主 怎么样了 我也是类似tiffany现在还没结果 都快两个月了

我今天刚给银行打了电话,他们让我等3-7天给我寄信填材料再寄回去,估计是个很漫长的过程
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 16:14
chenmeimei 发表于 2020-6-26 14:37
直接打银行吧 他们都是一个推一个

嗯嗯对,我今天打了~估计是个很漫长的过程
作者: 匿名    时间: 2020-6-26 16:45
幸村瑾 发表于 2020-6-26 09:23
是要签名的,也不知道谁签的,他们发的还是fedex ground,速度慢不说,包裹没有收到后去local的fedex store ...

所以是送错了 然后被其他人签收了吗?
作者: yousei    时间: 2020-6-26 17:01
垃圾fedex,常规操作,两边都是外包客服互相踢皮球,直接银行dispute
作者: yuhonga    时间: 2020-6-26 17:36
幸村瑾 发表于 2020-6-26 16:14
我今天刚给银行打了电话,他们让我等3-7天给我寄信填材料再寄回去,估计是个很漫长的过程 ...

我比较残 用的还是debit card
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 19:29
匿名者 发表于 2020-6-26 16:45
所以是送错了 然后被其他人签收了吗?

就是那个签名不是我签的,而且fedex又说地址没送错,应该是他们的driver放下后自己签的名,因为我之前另外一个包裹也是,签名了包裹不见了,但用的fedex 2day的,直接找local的fedex给找,找了一礼拜就找回来了,他们说的也是,driver送错地方然后自己签名了
作者: 幸村瑾    时间: 2020-6-26 19:30
yousei 发表于 2020-6-26 17:01
垃圾fedex,常规操作,两边都是外包客服互相踢皮球,直接银行dispute

哎,我没想过爱马仕这么大一个公司也这样,我以前有些小包裹丢了网站都给退款或者直接发

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1