北美微论坛

标题: 有没有做过医美的姐妹 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-12 14:45
标题: 有没有做过医美的姐妹
想请问一下,毛孔粗,有痘印做什么医美项目好?大家是去med spa还是约皮肤科医生呢?

医美小白求经验
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 14:58
绝对是医美 但是自己要提前做好功课
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 15:04
匿名者 发表于 2020-6-12 14:58
绝对是医美 但是自己要提前做好功课

请问是医美中的哪个项目呢?prp?激光?还是刷酸呢?我看了好多贴子,众说纷纭。是约医生好呢?还是直接去med spa呢…谢谢啦 真的是纯小白
作者: Vejce    时间: 2020-6-12 15:32
微针??zszszs
作者: 彭碰碰    时间: 2020-6-12 15:39
等答案。。。zs
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 16:02
Vejce 发表于 2020-6-12 15:32
微针??zszszs

请问你是约医生呢、还是直接去med spa呢?我查了周围的med spa有人说不是医生开的
作者: serenaCChen    时间: 2020-6-12 19:18
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 19:19
serenaCChen 发表于 2020-6-12 19:18
水光针 微针 好像都不错

请问你是找的医生吗?谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 23:00
我做了三次微针+prp,医生开的med spa,但也是护士操作,这个没什么难度。
作者: jhaq    时间: 2020-6-13 04:43
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 05:25
匿名者 发表于 2020-6-12 23:00
我做了三次微针+prp,医生开的med spa,但也是护士操作,这个没什么难度。

感谢,请问效果怎么样,能维持多久呢
作者: 文武双全在纽约    时间: 2020-6-13 07:36
我建议试试皮秒,虽然是主要功效除斑,但是没斑美白缩毛孔去除小皱纹,我觉得性价比很高,还有就是水光针里加点肉毒,也收毛孔
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 07:51
文武双全在纽约 发表于 2020-6-13 07:36
我建议试试皮秒,虽然是主要功效除斑,但是没斑美白缩毛孔去除小皱纹,我觉得性价比很高,还有就是水光针里 ...

感谢,我去搜搜这个
作者: Tobias_Li    时间: 2020-6-13 08:21
如果是la的妹子,可以一起打超声刀,最近买一送一的优惠很合算
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 08:38
Tobias_Li 发表于 2020-6-13 08:21
如果是la的妹子,可以一起打超声刀,最近买一送一的优惠很合算

不是,我在村里,请问超声刀全称就是超声刀吗,谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 08:46

找到英文啦,感谢你,看网上说很疼啊,有点怕,第一次不敢这么刺激
作者: Tobias_Li    时间: 2020-6-13 08:57
匿名者 发表于 2020-6-13 08:46
找到英文啦,感谢你,看网上说很疼啊,有点怕,第一次不敢这么刺激

疼,非常疼,但是效果也好,基本周围打过的都爱上了lol
作者: 阿达lor    时间: 2020-6-13 09:29
Tobias_Li 发表于 2020-6-13 08:57
疼,非常疼,但是效果也好,基本周围打过的都爱上了lol

超声刀不是提拉作用吗我也准备去la做的
作者: Tobias_Li    时间: 2020-6-13 09:38
阿达lor 发表于 2020-6-13 09:29
超声刀不是提拉作用吗我也准备去la做的

最近wave的活动很合算,我以前在他们家打过所以这次想打,但是要拉人一起才有优惠也觉得蛮烦的,妹子什么时候来啊?可以一起
作者: 阿达lor    时间: 2020-6-13 09:49
Tobias_Li 发表于 2020-6-13 09:38
最近wave的活动很合算,我以前在他们家打过所以这次想打,但是要拉人一起才有优惠也觉得蛮烦的,妹子什么时 ...

可能要过两个月 最近la不是在闹吗 还不敢过去 买一送一 一定要一起去才可以吗
作者: jessie.ds    时间: 2020-6-13 10:05

la推荐哪家哦
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 10:23
jhaq 发表于 2020-6-13 04:43
效果怎么样?

我做这个是为了去痘坑痘疤,不过它收毛孔、细致皮肤、均匀肤色的效果非常好,一定要加prp,单独微针的效果就差一些。连续做三次,每4-6周一次,皮肤稳定住了,之后就不用很频繁做了。这个也一定程度上抗衰老,去细纹。水光针我也做过,嫩肤美白收毛孔效果也非常好,主要也得看用的哪款药。如果你年龄不大,不建议做超声刀。
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 10:25
匿名者 发表于 2020-6-13 05:25
感谢,请问效果怎么样,能维持多久呢

我做这个是为了去痘坑痘疤,不过它收毛孔、细致皮肤、均匀肤色的效果非常好,一定要加prp,单独微针的效果就差一些。连续做三次,每4-6周一次,皮肤稳定住了,之后就不用很频繁做了。这个也一定程度上抗衰老,去细纹。水光针我也做过,嫩肤美白收毛孔效果也非常好,主要也得看用的哪款药。如果你年龄不大,不建议做超声刀。
作者: 粘人的Garcia    时间: 2020-6-13 11:12
你可以先预约一个医美的医生看看,他们很专业会给你推荐你所需要的,祝你变美美的
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 14:03
啊~一樣。我也想知道~不過我覺得不應該是看皮膚科

紐約的集美是在哪看?!
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 12:28
匿名者 发表于 2020-6-13 10:25
我做这个是为了去痘坑痘疤,不过它收毛孔、细致皮肤、均匀肤色的效果非常好,一定要加prp,单独微针的效果 ...

好详细、感谢感谢
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 12:29
粘人的Garcia 发表于 2020-6-13 11:12
你可以先预约一个医美的医生看看,他们很专业会给你推荐你所需要的,祝你变美美的 ...

谢谢你,你也是啊、变得美美的,我打算找我们周围的医生看看
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 12:29
匿名者 发表于 2020-6-13 14:03
啊~一樣。我也想知道~不過我覺得不應該是看皮膚科

紐約的集美是在哪看?! ...

我看烧钱快报上好多纽约的med spa,真羡慕。
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 14:29
匿名者 发表于 2020-6-14 12:29
我看烧钱快报上好多纽约的med spa,真羡慕。

但是我覺得很多都是給錢為了打廣告。不知道哪家是真的比較好
作者: 粘人的Garcia    时间: 2020-6-15 07:54
匿名者 发表于 2020-6-14 12:29
谢谢你,你也是啊、变得美美的,我打算找我们周围的医生看看

嗯嗯,有的医生第一次提供免费咨询,我是咨询了两个医生以后决定的,两个医生给的方案都一样,我比较了一下价格和Google上的评论,我是去角质也可以缩毛孔,医生让我刷酸,我觉得效果蛮好的,多比较一下,女人的脸还是多小心一下,
作者: 匿名    时间: 2020-6-15 13:47
粘人的Garcia 发表于 2020-6-15 07:54
嗯嗯,有的医生第一次提供免费咨询,我是咨询了两个医生以后决定的,两个医生给的方案都一样,我比较了一下 ...

好主意、现在就等着疫情稳定一些就可以去美容院啦,感谢
作者: hellokitty88    时间: 2020-6-15 15:51
作者: 匿名    时间: 2020-6-15 19:59
hellokitty88 发表于 2020-6-15 15:51
当然是皮肤科比较保障。我去过一家东湾皮肤科诊所,接受医疗保险,医生说中文,诊所又干净。效果也很好。可 ...

谢谢啦,我在村里
作者: hellokitty88    时间: 2020-7-6 12:53
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 14:13
hellokitty88 发表于 2020-7-6 12:53
med spa很多不是医生开的,我觉得还是约皮肤科医生比较稳妥,如果有保险,很多皮肤问题是保险cover的,例如 ...

谢谢啦,我在村子里,离ca好远好远…
作者: Ciaraaa    时间: 2020-7-11 02:07
约皮肤科,不要去medspa,微针比较有效,但就是痛!自己可以先试试用温和的酸清洁调理毛孔
作者: 匿名    时间: 2020-7-11 10:47
Ciaraaa 发表于 2020-7-11 02:07
约皮肤科,不要去medspa,微针比较有效,但就是痛!自己可以先试试用温和的酸清洁调理毛孔 ...

谢谢啦,疫情稍微好点了我去看看
作者: hellokitty88    时间: 2020-7-13 11:05
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 12:13
hellokitty88 发表于 2020-7-13 11:05
做医美,还是找专科医生比较安全,效果也好。我在一家皮肤科诊所叫太平洋医美诊所做过豆豆,接受保险,你也 ...

谢谢你,我们州是医疗大州,我回头找个口碑好的医生
作者: Blair韩_韩方方    时间: 2020-9-25 12:59
我以为自己发的帖子....我也是毛孔很大然后有很多痘印和红血丝。如果你还在长痘,先找皮肤科医生开药把痘痘治好然后再做医美项目~
我皮肤医生给我推荐的是用脉冲染料激光祛红血丝和红色的痘印,然后毛孔给我推荐的是Aquagold。
皮秒听说也很好但我建议你找个医生针对你自己的情况来选择治疗项目
作者: 匿名    时间: 2020-9-25 19:17
Blair韩_韩方方 发表于 2020-9-25 12:59
我以为自己发的帖子....我也是毛孔很大然后有很多痘印和红血丝。如果你还在长痘,先找皮肤科医生开药把痘痘 ...

太感谢了、我想等疫情过了再去看,现在还是有点怕,但是真的很想早点皮肤好一些。祝你一天比一天美
作者: jeanzheng    时间: 2020-9-28 07:56
我现在用ihealth的医疗护肤产品非常好 ,值得你去用,全天然植物精华萃取成分温和细腻清爽,你可以放心用
作者: jeanzheng    时间: 2020-9-28 08:00
我自己用真的非常好

作者: 匿名    时间: 2020-9-28 12:54
jeanzheng 发表于 2020-9-28 08:00
我自己用真的非常好

谢谢啦,我的护肤品很固定了,最近不打算换了
作者: 匿名    时间: 2020-10-6 12:10
美容院了解一下
作者: 无奈的人生    时间: 2020-10-12 11:30

请问可以加个微信吗?我也想做超声刀
作者: alen    时间: 2020-11-10 23:03
作者: alen    时间: 2020-11-10 23:04
作者: alen    时间: 2020-11-10 23:04
作者: alen    时间: 2020-11-10 23:05

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1