北美微论坛

标题: 来说一个比较冷门的冷门的CK ONE的粉底液和唇膏 [打印本页]

作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 16:37
标题: 来说一个比较冷门的冷门的CK ONE的粉底液和唇膏

LZ是超级敏感干皮肤,有的时候敏感的都粉底液都上不去。前一阵说植村秀的小灯泡很好用,LZ还特意买来用,但是真心想说,完全不适合干皮,上妆几个小时之后会暗沉也就算了,还会花啊!搞得LZ很尴尬啊!

anyway,CK ONE出彩妆我是偶然知道的,感恩节跟妹纸在纽约逛街的时候偶然买了一直他们家的唇膏,结果惊艳啊!唇膏就可以涂出来唇彩的效果啊,而且滋润又持久啊,价格又可爱。最重要的是LZ嘴唇也是常年干燥,擦这个唇膏,不需要打底啊,唇纹完全不见了啊!

然后说说粉底液,是LZ这次想再收一只唇膏,偶然发现他们家也有粉底液,因为包装很惹人爱,就买了一个,色号选的是最白的,楼主是红血丝泛滥的白皮。然后经过一天的测试,觉得完胜植村秀,很细腻很好推,完全不会花妆。LZ带妆8个钟头,中间没有补过,持久度应该还算可以,并且没有发现暗沉!!!!

当然,LZ没有试用过很红的ARMANI和其他的几个牌子,所以跟其他的粉底液相比,LZ不知道有没有优势,但是楼主肯定的是这个CK ONE是完胜小灯泡和雅诗兰黛的白金粉底。而且仅售30刀的价格!

上几张图片好了! 这是LZ收的两个颜色 2014-03-07 18.17.25.jpg 大胶囊! 2014-03-07 18.11.12.jpg

作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-3-7 16:45
这个粉底在微博上很火啊。。。
作者: Zzzzzzz兔子    时间: 2014-3-7 16:54
大干皮 被种草!
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 17:02
晨瑜早雅 发表于 2014-3-7 15:45
这个粉底在微博上很火啊。。。

是哦~我还以为我意外发现了宝~
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 17:02
Zzzzzzz兔子 发表于 2014-3-7 15:54
大干皮 被种草!

干皮果然最可怜的~
作者: 乌拉拉哇咔咔    时间: 2014-3-7 17:10
冬天各种起皮啊。都不敢化妆啊。话说这个滋润么
作者: YAYA_学着自信    时间: 2014-3-7 17:16

作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 17:17
乌拉拉哇咔咔 发表于 2014-3-7 16:10
冬天各种起皮啊。都不敢化妆啊。话说这个滋润么

恩,挺滋润的!
作者: Aimee    时间: 2014-3-7 17:27
会很厚 至痘么
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 17:34
Aimee 发表于 2014-3-7 16:27
会很厚 至痘么

质地还是很薄的我觉得,至痘的话……LZ皮肤实在太干,很少长痘痘……这个就不知道了啊
作者: Aimee    时间: 2014-3-7 17:36
抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 16:34
质地还是很薄的我觉得,至痘的话……LZ皮肤实在太干,很少长痘痘……这个就不知道了啊 ...

那遮瑕效果捏!就是遮毛孔的话。嘻嘻

作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 17:41
Aimee 发表于 2014-3-7 16:36
那遮瑕效果捏!就是遮毛孔的话。嘻嘻

遮瑕也算不错,LZ有点毛孔粗大,基本都被遮掉了
作者: Aimee    时间: 2014-3-7 17:45
抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 16:41
遮瑕也算不错,LZ有点毛孔粗大,基本都被遮掉了

谢谢妹纸拉

作者: Journie晒月亮    时间: 2014-3-7 17:51
我也用它~~卤煮在哪儿买的??

作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 18:04
Journie晒月亮 发表于 2014-3-7 16:51
我也用它~~卤煮在哪儿买的??

我在ULTA上买的,好像就这家有卖吧
作者: Ms_EZ    时间: 2014-3-7 18:35
为神马我只注意到LZ的指甲和指甲油
指甲要不要那么好看啊!!!!
作者: AMOY麦兜    时间: 2014-3-7 19:30
混合皮 会出油吗   会出油吗
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-3-7 20:40
正好想买粉底~~
纠结色号啊
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 20:41
Ms_EZ 发表于 2014-3-7 17:35
为神马我只注意到LZ的指甲和指甲油
指甲要不要那么好看啊!!!!

啊?妹纸你太夸张了呀,LZ不敢出去弄指甲,只敢自己修修,你喜欢那个指甲油的色号的话,我可以告诉你~哈哈~
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 20:43
汪老师家的蘑菇 发表于 2014-3-7 19:40
正好想买粉底~~
纠结色号啊

他们家色号倒是不多,适合亚洲的人的颜色好像就3个,LZ算是白皮,就买了最白的,我感觉跟我买的植村秀的那个574的颜色差不多
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 20:43
AMOY麦兜 发表于 2014-3-7 18:30
混合皮 会出油吗   会出油吗

妹纸是混合皮的话就不知道了,LZ好想是混合皮~干皮真的好悲催~
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-3-7 20:53
我在纠结fair跟sand, 我不喜欢太白的粉底,而且我脸属于中间色,不白也不黄,我在想如果我买sand会不会太深
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-3-7 20:53
我在纠结fair跟sand, 我不喜欢太白的粉底,而且我脸属于中间色,不白也不黄,我在想如果我买sand会不会太深
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 21:38
汪老师家的蘑菇 发表于 2014-3-7 19:53
我在纠结fair跟sand, 我不喜欢太白的粉底,而且我脸属于中间色,不白也不黄,我在想如果我买sand会不会太 ...

我买的是比fair还要白的那个颜色,也不会觉得太白,我觉得fair应该就OK了,因为这个粉底本身颜色就比较自然一点,不是日系的那种白
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-3-7 21:50
抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 20:38
我买的是比fair还要白的那个颜色,也不会觉得太白,我觉得fair应该就OK了,因为这个粉底本身颜色就比较 ...

谢谢妹纸
必须撸一瓶了
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-7 22:02
汪老师家的蘑菇 发表于 2014-3-7 20:50
谢谢妹纸
必须撸一瓶了

哈哈,妹纸试了之后给feedback,看看是不是你也喜欢~
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-3-7 22:03
抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 21:02
哈哈,妹纸试了之后给feedback,看看是不是你也喜欢~

嗯啊~~

作者: Ms_EZ    时间: 2014-3-8 00:07
抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 19:41
啊?妹纸你太夸张了呀,LZ不敢出去弄指甲,只敢自己修修,你喜欢那个指甲油的色号的话,我可以告诉你~哈 ...

我是真的觉得指甲长得好看啊
我特别羡慕指甲长得好看的人,因为我木有[悲伤]
作者: Wingwing-Tsang    时间: 2014-3-8 00:17
ck的粉底液没咋了解过。。ck的睫毛膏倒有点兴趣~~
作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-3-8 01:21
下次去店里看看
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-3-8 06:17
Ms_EZ 发表于 2014-3-7 23:07
我是真的觉得指甲长得好看啊
我特别羡慕指甲长得好看的人,因为我木有 ...

Lz以前拉小提琴,手特别丑,都是后来自己保养的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1