北美微论坛

标题: 看妇科 [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2014-3-7 14:34
标题: 看妇科
想去看看妇科,然后没有保险。。。

怎么弄?如果只做个检查,让医生开个处方买点消炎药,会很贵吗?
作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-7 14:36
上次 就检查一下就50, 然后开药什么的70多,
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2014-3-7 14:37
太陽小姐zl 发表于 2014-3-7 13:36
上次 就检查一下就50, 然后开药什么的70多,

怪不好意思的。。。跟医生怎么说呀?
作者: 你看我屌吗    时间: 2014-3-7 14:38
会贵死
作者: 加州小妞    时间: 2014-3-7 14:39
最好还是有个保险吧~有保险的话检查和化验都是免费的~医生推荐最少3年做一次妇科检查呢~

价格的话可能取决于你做什么检查,需要做什么测试(抽血或者宫颈切片什么的)
作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-3-7 14:40
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-3-7 16:37

千万别不好意思,  那里的医生天天 面对,然后还好大声 报病情。。 尴尬死了。。
就说 做个检查 就好。

作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2014-3-7 14:42
问问一看看 怎么收费呀
作者: ccxxzz0908    时间: 2014-3-7 14:47
我做了一次全套的 大概100多刀 是保险cover的
作者: ccxxzz0908    时间: 2014-3-7 14:50
不好意思的话 请女医生做 他会问你有没有prefer 你就给他说要个女医生 确实挺不好意思 因为要求脱衣服  只能穿个医院的袍子  
作者: LoLO_Lois    时间: 2014-3-7 15:34
Up
作者: sammi    时间: 2014-3-7 15:55
没保险看妇科都很贵,之前取点组织出来化验都一百多刀,诊费又差不多一百
作者: MISTMO    时间: 2014-3-7 16:58
什么保险都没有可以去找免费的帮助哦。
但是切片什么的可能就不行了。。
你可以搜搜看free clinic的。
作者: angela_小团子    时间: 2014-3-7 17:01
找中国人的地方说没保险 会比美国人的地方便宜不止一丢丢  但是很多人又质疑中国人的技术    话说现在不是强制买保险吗
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-3-7 17:43
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-3-7 13:37

檢查200.配藥無所謂,幾十就夠了

作者: C_4Cat_2014    时间: 2014-3-7 17:55
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-3-8 11:47
会很贵!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1