北美微论坛

标题: 举例说明下如何拿BBR的份例 [打印本页]

作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-3-6 22:21
标题: 举例说明下如何拿BBR的份例
因为经常有人问,就发个帖子详细举个例子,以后再有人问,可以直接复制这段话给他:

比如你今天3月6号拿到卡,刷了两块钱,四月三号出statement,显示balance为2块,要求你5月1号前至少还2块,那么你在5月1号之前还2块,并且再花2块(否则5月3号的statement显示balance会变成0)就OK,以此类推。需要注意的是四月三号之前不要还掉花的那2块,5月1号之前除了要还掉2块,还要花一点钱保证5月3号balance不为0。

举例是2块,其实1块也行,我没小于1块过,怕小于1块给算成0
作者: louislovesme    时间: 2014-3-6 22:26
多谢叔叔!明白了!!
作者: agenthu    时间: 2014-3-6 22:40

作者: 苍苍萌正太    时间: 2014-3-7 00:05
BBR是不是店申比较好?网申大半会deny?总觉得没有他家账户就光去申信用卡感觉怪怪的。
作者: SeanZh    时间: 2014-3-7 08:25
苍苍萌正太 发表于 2014-3-6 23:05
BBR是不是店申比较好?网申大半会deny?总觉得没有他家账户就光去申信用卡感觉怪怪的。 ...

没问题,我没他家账户,网申123直接拒了,打了两个电话就approve了,给了2k cl
作者: 依回    时间: 2014-3-7 08:53
点赞
作者: julia_ssd    时间: 2014-3-7 10:43
,陈叔叔确实高
作者: julia_ssd    时间: 2014-3-7 10:44
陈叔叔 ,想问你个问题, BBR是不是每月都要花钱还是每季度要花钱?请详细指点,给我的资料上没有这个规定,只是要求每月安最低额度还款就可拿到25刀
作者: Hyperplane    时间: 2014-3-7 11:33
谢谢LZ耐心解答疑问!
作者: Alex叔叔    时间: 2014-3-7 12:45
julia_ssd 发表于 2014-3-7 09:44
陈叔叔 ,想问你个问题, BBR是不是每月都要花钱还是每季度要花钱?请详细指点,给我的资料上没有这个规定 ...

如果你只花了几块钱,最小还款额就是全部,你还掉之后肯定要花钱,否则下个月statement就显示为0了。每个月的都不能显示为0
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-3-7 17:21

作者: 默默bella    时间: 2014-3-8 21:11
科普贴

作者: julia_ssd    时间: 2014-3-10 09:48
Ok .总算明白了,就是每月都花钱,并且都还钱,坚持到季度末就可以拿奖励了,对不对,呵呵呵
作者: julia_ssd    时间: 2014-3-10 09:48
谢谢alex 叔叔 啊,
作者: louislovesme    时间: 2014-3-21 15:57
頂上去!
作者: 云天门_YETI    时间: 2014-3-22 05:34
我想问,比如说我三月花了20,四月初拿到第一季的30刀奖励,我是直接花到有balance算完,还是必须还完20刀再刷到有balance啊?
作者: MLUM    时间: 2014-4-16 12:00
云天门_YETI 发表于 2014-3-22 04:34
我想问,比如说我三月花了20,四月初拿到第一季的30刀奖励,我是直接花到有balance算完,还是必须还完20刀 ...

每季度奖励进账以后立即转到BOA的checking或saving账户去就可以省去很多麻烦

作者: julia_ssd    时间: 2014-4-16 13:45
那这个30刀 看来比较难啊;呵呵呵
作者: julia_ssd    时间: 2014-4-16 13:46
我一不小心,就statememnt 变成0
了 ,主要是不想 老还款,就让30刀躺那里睡觉,没想到,中招了
作者: angelion_eva    时间: 2014-5-15 10:54
陈叔,问个问题,如果boa我没有checking,每个月我刷几块钱,当返钱的时候balance 变为负值,这时候会对整个balance有影响么?当然我会花掉他的。。。statement还是正数
作者: 喵喵喵喵_咩    时间: 2014-9-10 09:31
Alex叔叔 发表于 2014-3-7 11:45
如果你只花了几块钱,最小还款额就是全部,你还掉之后肯定要花钱,否则下个月statement就显示为0了。每个 ...

请问balance为什么不能为零啊?

作者: 枫落无痕10    时间: 2014-9-10 09:53

作者: 火枪连击007    时间: 2014-9-10 10:50
手动置顶!
LOL~
作者: Alex叔叔    时间: 2014-9-10 20:42
喵喵喵喵_咩 发表于 2014-9-10 08:31
请问balance为什么不能为零啊?

因为是0就拿不到了啊

作者: 喵喵喵喵_咩    时间: 2014-9-10 20:49
Alex叔叔 发表于 2014-9-10 19:42
因为是0就拿不到了啊

statement 那天的balance是0的意思是我这个月没用过这卡?

作者: Alex叔叔    时间: 2014-10-4 23:07
又有人开始问了
作者: BGG    时间: 2014-10-5 16:17
upupupup

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1