北美微论坛

标题: 【更新后续】昨天去BOA recon了BBR成功!跟大家说下经验~ [打印本页]

作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-6 15:54
标题: 【更新后续】昨天去BOA recon了BBR成功!跟大家说下经验~

前一阵申BOA better balance被拒了。。。

实在想不通啊,我有ssn一年多了,除了这个以外有2张信用卡,discover 和chase freedom,关键是我在BOA他们家存了4w刀!而且我还是通过checking account的链接申请的。

大家说我能拿着拒信去柜台找他们让他们批给我吗?会不会又多一个hard pull呢?

**************分割线思密达**************

在悲剧2个月之后,拖延症的我终于去了BOA的实体店找他们理论了!

我的理由是:1.我有BOA的checking account;2. 他拒我的原因是我信用account数目不够,但是我已有2张信用卡,所以这个不成立;3.他们要是不给我开,我就把钱转走,哪家银行不是存!

本来在门口的那个接待大叔想打发我走,让我自己重新申请,但是我好不容易克服了拖延症来,哪能这么容易走呢!终于等了半个小时,有个中国banker来给我服务了。我说了以上三点理由,她二话不说开系统帮我搞定了。但是有一个小插曲,她开始帮我申的是123卡,还好我眼尖,跟她说她搞错了。所以大家一定要多瞄着banker的电脑屏幕啊!

那个banker问了我在哪工作,年薪多少,然后看了一眼我checking的balance,就急切问我有没有买房买车啊,要不要在他们BOA贷款啊啥的,还帮lz开了saving account,最后恭恭敬敬送我出银行的大门。

1. 一定要理直气壮!!!因为你是他们客户呀!

2. 网申不靠谱!可以到店里申,可能会有更好的deal或者更高的balance。而且秒知道结果,被拒能立刻recon。

3. 工作了的同志们可以去附近银行问一下有没有corporate credit card. 是那种银行和所在公司合作的信用卡,cl是同种信用卡的2倍以上。比如我这个,如果通过corporate的方式申请BBR,可以至少有1w+的cl(banker原话),普通申请给了5500。

4. banker告诉我了一个迅速积累信用的方法,就是设置一个auto payment,每个月把固定数额的钱从checking转到saving里面,这样也算payment,跟信用卡payment对信用记录的影响是一样的,还不花钱。可以每个月转个一两百的。

5. 最后就是我问banker,每个人同一种卡可以申请几张,她说没有规定,多少张都可以。所以大家尽情的申BBR吧~~~
作者: agenthu    时间: 2014-3-6 15:57
勇敢的上吧,不批以后不存boa哈哈哈
作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-6 15:58
agenthu 发表于 2014-3-6 14:57
勇敢的上吧,不批以后不存boa哈哈哈

我能拿这个要挟他们吗?
作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-3-6 16:06
确实有人拿关掉checking账户做威胁成功的。。
作者: OCT一叶秋    时间: 2014-3-6 16:17
lz勇敢的去试试看吧。

当然,你有50k的话就更好,就是白金checking,我想他们应该更重视一点吧。

作者: caobing    时间: 2014-3-6 16:30
lz不如直接申个123了,拿到bonus了再转bb
作者: Elise1213    时间: 2014-3-6 16:33
这个找banker会成功率高一点吧。。。lz就去柜台要挟他们好了 觉得胜算还是蛮大的
作者: SeanZh    时间: 2014-3-6 16:38
打电话recon,他们本来也拒了我的123,打了倆电话之后就批了,还给了还好的额度
作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-6 16:56
Elise1213 发表于 2014-3-6 15:33
这个找banker会成功率高一点吧。。。lz就去柜台要挟他们好了 觉得胜算还是蛮大的 ...

嗯!嗯!他们要是不同意我立刻关checking!我就不信,存钱还没地儿去么~
作者: Elise1213    时间: 2014-3-6 17:01
求个合法用户名 发表于 2014-3-6 15:56
嗯!嗯!他们要是不同意我立刻关checking!我就不信,存钱还没地儿去么~

就是 果断换chase~~~~~
不信他们不给批!!!
作者: agenthu    时间: 2014-3-6 17:04
求个合法用户名 发表于 2014-3-6 14:58
我能拿这个要挟他们吗?

这个要看当日 banker的心情=_=

作者: SeanZh    时间: 2014-3-6 17:24
还是打电话recon吧,不然你想再加多一个HP么?
作者: louislovesme    时间: 2014-3-6 22:13
怎么会这样???我也是boa checking 将近3年,BOA 123 4个多月,前几天申请BBR,是直接申请,不是转的,大概不到一周的时间批了,建议亲去BRANCH直接找BANKER但是要找个靠谱,起码看着顺眼的让他帮你RECO还是怎么样的处理一下,成功率比较大
作者: call_me_ELAINE    时间: 2014-3-9 10:54
SeanZh 发表于 2014-3-6 16:24
还是打电话recon吧,不然你想再加多一个HP么?

亲,你说的电话是多少呢?我申请123被拒了,然后问怎么能recon,对方说要我寄信给他们。。。我觉得好麻烦呢

作者: SeanZh    时间: 2014-3-9 11:01
call_me_ELAINE 发表于 2014-3-9 09:54
亲,你说的电话是多少呢?我申请123被拒了,然后问怎么能recon,对方说要我寄信给他们。。。我觉得好麻烦 ...

我打了两次,第一次那个客服没说几句话就说没法,第二次是隔天打的,换了个客服,我说我有另外的资料补充,然后说我有个卡没报到EX,但是TU有,然后他们查了TU的信息,再问了些收入之类的就批了,要寄信你要看下了,我就不确定,不过你可以打电话去问问呗

作者: call_me_ELAINE    时间: 2014-3-9 11:07
SeanZh 发表于 2014-3-9 10:01
  • 866-865-7839 (personal credit analyst, 8am-9pm EST M-F)

• 好的,谢谢啦。我也纳闷怎么recon要寄信不过我还真把信准备好了。。。。

作者: idoer    时间: 2014-3-12 16:09
    SeanZh 发表于 2014-3-9 10:01
  • 866-865-7839 (personal credit analyst, 8am-9pm EST M-F)

• 确定这个电话的工作时间是8am-9pm吗?我美中时间下午4点多打的,说closed了,要regular time再试??
    作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-23 01:28
    louislovesme 发表于 2014-3-6 21:13
    怎么会这样???我也是boa checking 将近3年,BOA 123 4个多月,前几天申请BBR,是直接申请,不是转的,大 ...

我去了实体店找banker,成功啦哈哈~
    作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-23 06:03
    不错不错〜话说银行现在都急需人来贷款么,我去chase的时候也是拼命劝我贷款〜
    作者: agenthu    时间: 2014-3-23 11:36
    意思说bbr 我申100张也行??理论上 每年必拿 12000??
    作者: 求个合法用户名    时间: 2014-3-23 11:38
    agenthu 发表于 2014-3-23 10:36
    意思说bbr 我申100张也行??理论上 每年必拿 12000??

banker跟我说是没有限制。但是不能连续申卡,要隔一段时间。
    作者: louislovesme    时间: 2014-3-23 14:51
    求个合法用户名 发表于 2014-3-23 00:28
    我去了实体店找banker,成功啦哈哈~

恭喜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1