北美微论坛

标题: 好种草sleek 请问单眼皮又肿的话 比较适合哪一盘? [打印本页]

作者: 我爱你。    时间: 2014-3-5 22:37
标题: 好种草sleek 请问单眼皮又肿的话 比较适合哪一盘?
化妆新手。求推荐 纠结了半天还是没个主意
还有个问题就是画眼影一定要打底吗
如果要的话 能推荐下吗
谢谢
作者: 小麼    时间: 2014-3-5 22:57
Too faced eye primer,还有很多人喜欢UD的。不过sleek好像够显色不用打底也没关系吧。打底就是让眼影更显色和持久啦。
作者: 我爱你。    时间: 2014-3-5 23:06
小麼 发表于 2014-3-5 21:57
Too faced eye primer,还有很多人喜欢UD的。不过sleek好像够显色不用打底也没关系吧。打底就是让眼影更显 ...

恩恩 好! thank you!
可是我还在纠结sleek买哪盘呢
作者: 小麼    时间: 2014-3-5 23:12
我爱你。 发表于 2014-3-6 01:06
恩恩 好! thank you!
可是我还在纠结sleek买哪盘呢

看上几盘?反正又不贵,我昨天在amazon买了三盘。纠结的时间比较贵

作者: 佳佳JENNY很毛躁    时间: 2014-3-5 23:19
我用得是ud的打底其实就挺好的
作者: 我爱你。    时间: 2014-3-5 23:23
小麼 发表于 2014-3-5 22:12
看上几盘?反正又不贵,我昨天在amazon买了三盘。纠结的时间比较贵

哈哈哈 我也是这么想的
但是我觉得要是买回来不会画不是浪费了
我手残+新手
作者: 夏天的汽水J    时间: 2014-3-6 00:23
油皮眼皮告诉你。。。要打底。。。不打底我都能眨巴眨巴自然晕染=。=
如果你是干皮眼皮当我没说~~~
作者: 小麼    时间: 2014-3-6 06:43
我爱你。 发表于 2014-3-6 01:23
哈哈哈 我也是这么想的
但是我觉得要是买回来不会画不是浪费了
我手残+新手 ...

可以来论坛出,哈哈

作者: 一海千寻-    时间: 2014-3-6 07:40
同问
作者: joyce_1214    时间: 2014-3-6 11:58
眼皮比较油就要打底,我用ud的
作者: MISTMO    时间: 2014-3-6 12:37
我是偏干的眼皮,用这个我没打底过了5,6个小时还好好的。
作者: 我爱你。    时间: 2014-3-6 15:04
小麼 发表于 2014-3-6 05:43
可以来论坛出,哈哈

哈哈 好主意

作者: 我爱你。    时间: 2014-3-6 15:05
夏天的汽水J 发表于 2014-3-5 23:23
油皮眼皮告诉你。。。要打底。。。不打底我都能眨巴眨巴自然晕染=。=
如果你是干皮眼皮当我没说~~~ ...

我是干皮 差点打成干屁- - 我去

作者: 我爱你。    时间: 2014-3-6 15:05
一海千寻- 发表于 2014-3-6 06:40
同问

单眼皮 又肿 真的是特别悲催有没有

作者: 我爱你。    时间: 2014-3-6 15:06
joyce_1214 发表于 2014-3-6 10:58
眼皮比较油就要打底,我用ud的

恩 我干皮 sleek显色的话 应该不用了

作者: 我爱你。    时间: 2014-3-6 15:06
MISTMO 发表于 2014-3-6 11:37
我是偏干的眼皮,用这个我没打底过了5,6个小时还好好的。

好滴~

作者: Tiffany--QIN    时间: 2014-3-6 17:20
赶紧跟卤煮握个手!!!介个问题 也是我想问的~
最近,也迷上Sleek的眼影盘。。。看到官网上 各种色盘 真是无从下手!
看到各楼的回复,准备跟着内心去买了~
作者: 我爱你。    时间: 2014-3-6 21:28
Tiffany--QIN 发表于 2014-3-6 16:20
赶紧跟卤煮握个手!!!介个问题 也是我想问的~
最近,也迷上Sleek的眼影盘。。。看到官网上 各种色盘 真是 ...

对阿对阿 超级种草的 但是我的眼睛真的是太让我失望了!
oh so special, storm, sunset, celestial 都超级喜欢啊啊啊啊
我先下了一盘vintage romance, TAT 好期待啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1