北美微论坛

标题: sssss [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 08:58
标题: sssss

sssss
作者: small_sesame    时间: 2020-5-3 09:09
曾经异国恋六年最后分手了,只想说异国恋只能是短期的,如果两个人有坚定的信念最后一定在一起(回国或者在美国)并且为目标努力,那没问题,如果两个人未来都不明确那只能说现在就是心灵上的慰藉相互取暖罢了。而且楼主如果想坚持住异地恋就要是双方都要充实起来,闲下来就容易出矛盾
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2020-5-3 09:20
真的很难很难,加油吧
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 09:24
标题: 回复:沙发 small_sesame
small_sesame 发表于 2020-5-3 09:09
曾经异国恋六年最后分手了,只想说异国恋只能是短期的,如果两个人有坚定的信念最后一定在一起(回国或者在 ...

你们一定曾经很爱彼此。
我就是觉得人生好难。他回国是因为知道我毕业肯定回国。结果我留下了。
作者: 白雾之露    时间: 2020-5-3 09:43
异国恋几年了今年结婚了
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 09:44
别说异国恋异地恋都很难!还是想清楚吧,真的累!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 09:49
哈~我是中美 异国4年+
说真的,其实真的蛮辛苦的。特别节假日的时候~
异国的时候我们只要有空就开着视频,休息就开着视频睡觉。然后每年飞2次。第三年的时候结婚然后现在生活在一起了。
我觉得如何双方都足够坚定,异国也不是问题啦。
作者: Sooooophia    时间: 2020-5-3 09:53
双方只有足够坚定异国恋不是问她,和老公异国了7年了领证结婚
作者: 亮晶晶X311    时间: 2020-5-3 10:07
em...就是要多多表达对对方的在意吧。
我跟我男朋友就这样呀。相互在意,相互表示。
说白了,我俩都很黏对方。因为疫情,我宅在家,但是他很忙的。
但不论怎么忙,会让我安心,定时问候,很有交代。我也一样lo~再来能视频就视频。
就这会给你回帖子我们还在视频呢。他看电影,我看我的~
我们这一个视频都590分钟了..还在进行中

作者: markoe    时间: 2020-5-3 10:10
啥都是分人的
作者: Eunice__媽咪    时间: 2020-5-3 10:19
真的很难,和老公跨国远距离8年才在一起的.
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 10:38
标题: 回复:6# 匿名
匿名者 发表于 2020-5-3 09:44
别说异国恋异地恋都很难!还是想清楚吧,真的累!

唉 想到今天我可能不会开始
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 10:39
标题: 回复:7# 匿名
匿名者 发表于 2020-5-3 09:49
哈~我是中美 异国4年+
说真的,其实真的蛮辛苦的。特别节假日的时候~
异国的时候我们只要有空就开 ...

佩服!可以问下小姐姐和您老公现在是一起在中国还是美国生活吗?以及如何协调职业发展的问题
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 10:39
标题: 回复:8# Sooooophia
Sooooophia 发表于 2020-5-3 09:53
双方只有足够坚定异国恋不是问她,和老公异国了7年了领证结婚

你们一定很相爱!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 10:40
标题: 回复:9# 亮晶晶X311
亮晶晶X311 发表于 2020-5-3 10:07
em...就是要多多表达对对方的在意吧。
我跟我男朋友就这样呀。相互在意,相互表示。
说白了,我俩都很黏对 ...

想问下你们很确定未来会生活在同一个国家吗?我就是有时候看不到未来。
作者: Sooooophia    时间: 2020-5-3 10:49
匿名者 发表于 2020-5-3 10:39
你们一定很相爱!

所以说双方都要努力,加油
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:00
匿名者 发表于 2020-5-3 10:39
佩服!可以问下小姐姐和您老公现在是一起在中国还是美国生活吗?以及如何协调职业发展的问题 ...

我们现在是生活在美国啦。

老公是直接放弃国内的工作 结婚移民过来的
因为毕竟那时候已经异国3年了,都不想再继续等下去了哈哈
作者: 一大只    时间: 2020-5-3 11:38
作者: YaYa的快乐小屋    时间: 2020-5-3 12:07
异地恋不是没有成功的案例,但确实比大家都在一起问题多的多。想想为什么大家都不喜欢电话面试?加油吧!不努力一下怎么知道不会成功?
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:33
恋爱四年,其中异国三年,然后结婚六年,从相识到现在不知不觉已经快10年了。
作者: 霓娜babe    时间: 2020-5-3 12:34
我们在一起半年就异国了,已经异了五年了。磨合期很痛苦,撑过去就好了。之后我是要回国的,不过我基本上已经放弃职业规划了
作者: 阿达lor    时间: 2020-5-3 13:35
加油 把握当下 good luck
作者: Seavvvvva    时间: 2020-5-3 13:45
异国三年多 不过是我老公在美国我在加拿大 后来以我来美国结束
作者: morning1231    时间: 2020-5-3 13:49
前男友中国,我美国,一年后分手;现老公美国,我中国,异国两年多,现已团圆,结婚快四年了。所以说分人。根据我周围为数不多的经验,男生美国,女生中国相对会好一点。
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 14:14
作者: small_sesame    时间: 2020-5-3 15:18
匿名者 发表于 2020-5-3 09:24
你们一定曾经很爱彼此。
我就是觉得人生好难。他回国是因为知道我毕业肯定回国。结果我留下了。 ...

其实只要是短期的就没问题,就怕异国恋永远看不到尽头。异国恋异地恋都不过就是把问题放大而已,两个人想要一辈子本来就要找到解决问题的方法,所以一定要多沟通多交流,加油啦!祝你幸福
作者: lina2005sh    时间: 2020-5-3 17:01
异国恋6年,当时我在中国,老公在美国,因为工作关系他来回飞从开始的每几个月一次到后面每月一次这样的频繁来回。要说怎么保险感情距离产生美,但是距离也是很孤单寂寞的。但我们保持着Skype每天早晚视频聊工作聊生活聊一切能聊的话题,如果没有话题聊了那么大家感情就淡了。如果能保持距离产生的美那么感情就是很进的起考验的。但是远距离的感情还是要看双方够不够爱对方和珍惜对方。
作者: -W-S-H-    时间: 2020-5-3 18:01
很辛苦的 最后肯定要有个目标 或者你拿到身份帮他留在美国都可以!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 18:06
异国三年多,现在面临分手。
作者: roy200717    时间: 2020-5-3 18:56
之前long-di 一年多 感覺都在各自玩 哈哈哈
作者: mageliya0213    时间: 2020-5-3 19:10
在中国的时候异地恋三年,后来中美异国恋四年,总共在一起十几年,异地恋去了一半时间。只要你们彼此忠诚信任,并且有以后携手到老的信念,到最后会在一起的,当然还要看婆家人三观是否一致
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:36
标题: 回复:21# 霓娜babe
霓娜babe 发表于 2020-5-3 12:34
我们在一起半年就异国了,已经异了五年了。磨合期很痛苦,撑过去就好了。之后我是要回国的,不过我基本上已 ...

现在觉得好痛苦...每天都很甜 但是看不到未来。我没办法放弃我的职业规划。
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:36
标题: 回复:22# 阿达lor
阿达lor 发表于 2020-5-3 13:35
加油 把握当下 good luck

唉说的有道理
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:37
标题: 回复:24# morning1231
morning1231 发表于 2020-5-3 13:49
前男友中国,我美国,一年后分手;现老公美国,我中国,异国两年多,现已团圆,结婚快四年了。所以说分人。 ...

为什么男生在中国不太行呢
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:37
标题: 回复:25# 匿名
匿名者 发表于 2020-5-3 14:14
我在隔壁城市 也没见过… 他妈妈不让我们见面,唉 想放弃

抱抱妹子 会好的
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:38
标题: 回复:26# small_sesame
small_sesame 发表于 2020-5-3 15:18
其实只要是短期的就没问题,就怕异国恋永远看不到尽头。异国恋异地恋都不过就是把问题放大而已,两个人想要 ...

谢谢善良的小姐姐 也祝你幸福!
标题: 回复:27# 匿名
匿名者 发表于 2020-5-3 16:36
说到底还是没钱,努力吧

是呢 都要给别人打工。
标题: 回复:28# lina2005sh
lina2005sh 发表于 2020-5-3 17:01
异国恋6年,当时我在中国,老公在美国,因为工作关系他来回飞从开始的每几个月一次到后面每月一次这样的频 ...

我就怕过些日子 矛盾会出来 想及时止损
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:39
最后肯定还是有个人稍微妥协一些 当然也希望你们每个人都在一个地方找到喜欢的事 最后总归要拢在一起  不过看你们有多喜欢彼此了
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:39
标题: 回复:30# 匿名
匿名者 发表于 2020-5-3 18:06
异国三年多,现在面临分手。

希望一切都好!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:41
标题: 回复:40# 匿名
匿名者 发表于 2020-5-3 19:39
最后肯定还是有个人稍微妥协一些 当然也希望你们每个人都在一个地方找到喜欢的事 最后总归要拢在一起  不过 ...

谢谢您的建议
他说愿意为了我放弃他的现在的工作
但是我觉得太不值得 他那份工作比我的发展要好
作者: huanhuanxixi    时间: 2020-5-3 19:45
直觉你没那么喜欢他。他能因为你预计回国就回去找工作,你却在这边找到了工作就不回去了。现在也是你未雨绸缪的想要分手。真喜欢他的话干不出这些事儿
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 19:57
标题: 回复:43# huanhuanxixi
huanhuanxixi 发表于 2020-5-3 19:45
直觉你没那么喜欢他。他能因为你预计回国就回去找工作,你却在这边找到了工作就不回去了。现在也是你未雨绸 ...

您的直觉是对的。
在一起的时候是半推半就试试看的心态,后来越来越喜欢他。我把自己的职业发展看的比什么都重要,我承认我这样很自私。
想回国我也想了好久了,但最后国内recruiting结果不好,在美国倒是随便投投竟然拿到还算理想的offer。我最近快毕业了,所以很是惆怅。天不遂人愿。
作者: 亮晶晶X311    时间: 2020-5-3 20:05
匿名者 发表于 2020-5-3 10:40
想问下你们很确定未来会生活在同一个国家吗?我就是有时候看不到未来。 ...

我们很确定啊。
我觉得这是异国必须要说明,而且要谈的事情。
如果不是就是耗着,没意思。

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 20:17
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 20:20
标题: 回复:
H1B会办,绿卡我不知道,我之前也没想过留美...嗯 也没办法断了 我和他聊过,他还挺乐观,跟我说总会有办法的
作者: huanhuanxixi    时间: 2020-5-3 20:21
匿名者 发表于 2020-5-3 19:57
您的直觉是对的。
在一起的时候是半推半就试试看的心态,后来越来越喜欢他。我把自己的职业发展看的比什 ...

美国的职业发展受身份签证影响很大,你先工作试试吧,等抽到h1b再想下一步。
作者: vivian_2020    时间: 2020-5-3 20:22
见过夫妻中美16年分开的,现在在一起
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 20:24
标题: 回复:48# huanhuanxixi
huanhuanxixi 发表于 2020-5-3 20:21
美国的职业发展受身份签证影响很大,你先工作试试吧,等抽到h1b再想下一步。 ...

恩 谢谢您 他也这么劝我 无论去哪里都要过好当下的生活,别总患得患失。
作者: 大面包王    时间: 2020-5-3 20:26
我觉得你朋友听上去人还蛮靠谱的哎!俩人如果都是认真的先好好谈一下然后边谈恋爱变规划俩人的未来也不错唉
作者: 你是谁你是谁    时间: 2020-5-3 20:33
我朋友在加拿大跟她男朋友异国恋 他男朋友在澳洲 他们一年就只能见一次面 坚持了四年 在一起七年 明年我朋友就可以去他那里了!感情还是很好!楼主要加油啊
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 20:50
必须要有一方妥协,不是你放弃美国的一切就是他放弃国内的一切,重点是看你们有没有一起规划将来的决心吧,如果你们现在都觉得自己过的挺安逸的,很难走到最后的。我跟我老公之前异国2年觉得太难受了,最后他决定放弃国内一切过来美国,所以总得有一方要牺牲的!祝福你们!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 21:01
坚持了异国恋又有什么用 在一起的生活琐碎 两个人的性生活不和谐 已让人后悔不已
作者: Chris0316    时间: 2020-5-3 21:31
标题: 回复:
异地恋都很难了何况是异国恋,加油吧!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 21:34
其实异地恋/异国恋也是考验感情的一个工具,至少对于我就是。在一起的时候觉得可能走不到最后,后来异地的时候两个人也都决定move on,结果一地的一年里,每天打电话,越来越想对方。去年下半年果断决定结婚了,搬到了一个城市。所以。。。异地这事,是福是祸真的也要看情况,但是异地/异国久了真的会觉得很心累,建议太久的话还是要三思
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 22:47
lz,不是打击你,来美十二年,异国恋见的真不少,但最后还是在一起的,目前就见过一对,但这中间男的有想过找别人,但最后还是没跨出那一步,两人还是坚持到了柳暗花明
作者: SUSIE123    时间: 2020-5-3 23:19
异国 分手了 感觉谈了个假恋爱 柜子自己装 晚上自己回家 啥啥自己干 摸不到抱不到 难过一个人 生病一个人
作者: Maggie_xueying    时间: 2020-5-3 23:33
我跟我老公异国三年半 不过我们是读书的时候异国的 我觉得你们这种情况 你可以继续找国内的工作 然后可以开始着手申请绿卡 如果你没有合适的机会回国可以让你男朋友以后以H4的身份再来美国找工作 只要是对的人 异国没有那么难的 祝你们幸福
作者: 芝士就是力量啊    时间: 2020-5-3 23:54
说实话,我觉得你们两很幸福。彼此成长,他对你好,你对他也很好。姐妹要对你们的感情有信心,祝福你们~
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 23:58
熬过去 制定下一次见面的时间和计划
作者: vivi11    时间: 2020-5-4 05:55
很难的,加油
作者: 低调的漂亮    时间: 2020-5-4 06:09
lz加油 看到你的帖子 有一点点感动呢 祝福你
作者: YaYa的快乐小屋    时间: 2020-5-4 06:54
祝福你!加油
作者: wadenodue    时间: 2020-5-4 07:05
和对象异国6年 明年回去结婚
作者: Q咨964884288    时间: 2020-5-6 20:04
其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1