北美微论坛

标题: 被我爸妈和小三的事搞崩溃了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-19 13:13
标题: 被我爸妈和小三的事搞崩溃了。
我爸常年包二奶。被我妈近几年发现。这个二奶比我年纪还小。跟了我爸十年。我十年前来美留学 现已成家 有俩孩子。
最近真的是被我妈烦的不行。我自从知道这事以后 就劝离。因为我妈说的。我爸把家里的钱都拿去贴给小三。我爸的钱 还有我妈的钱。还有我结婚之前孝敬给我爸妈的钱。这么多年下来几百万是有的。我爸给小三买了房买了车安置了生意。日子过的比我妈不知道好多少。
我知道之后非常气愤。因为我们在美国我老公一个人养一家也挺艰难。我俩孩子也小。我还要照顾 分身乏术。我妈和我爸在家各自有自己的生意。不说多一个月一万多吧。我们三线城市。前几年我刚生孩子我妈也赞助了我不少钱。
后来我爸就以各种理由问我妈要了不少钱。
直到近一两年 我妈发现我爸出轨。
闹了很久。我妈要离婚。小三想上位。我爸不离。意思是只想玩不想负责小三。也是很渣。然后发展到小三逼宫 我妈偏不离婚 我爸受不了小三的压力 也要离婚。现在我妈对于财产分割不满意不离婚。要求我回去主持大局。我家现在一家在家没工作没收入 我小孩子还不满周岁。签证又不允许买机票回去。真的头大了。
我妈隔三差五还要跟我说他跟我爸如何吵架。还要把他俩吵架的内容发给我。我真的很烦。我已经明确跟我妈说了 暂时分开住 不要联系不要搭理我爸。
我妈不死心 还妄想改变我爸 浪子回头。然后自己去理论 受了气又要跟我再讲一遍。
我真的不想听。现在就等着我什么时候回家去主持大局。真的好烦。
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 13:21
你在国内找个律师啊先,你爸出轨这么多次,看看需要什么证据能让你爸净身出户,应该不难吧。
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 13:23
你妈平时应该保留证据,你回去没用啊,得找律师
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 13:25
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 13:29
一个常见做生意的人让你一个家庭主妇回去主持大局,国内真是“养儿防老”啊!
作者: 小的小的小的    时间: 2020-4-19 14:16
現在要找律師保留證據 讓你媽不要再去理論 要過的比小三要好 別讓小三看不起
作者: jmhihbb1988    时间: 2020-4-19 14:42
这样还能做夫妻吗,赶快叫你妈作打算,找律师安排好一切。能分开住最好,天天吵,不害怕有一天会冲动互相伤害吗
作者: Sam8    时间: 2020-4-19 14:50
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 14:57
婚内的女人就是容易着相看不清自己的位置,你爸这种根本挽回不了,现在能做的就是断的彻底断的清楚,尽量做到让你爸净身出户,你爸净身出户还有小三养他呢,赶紧让你妈找律师,离婚以后没这么多糟心事,你妈很快就可以适应过来了,到时候估计你妈都会后悔没早点离,闹的自己这么难受!
作者: 狐狸家的小爱    时间: 2020-4-19 15:10
Sam8 发表于 2020-4-19 14:50
小三功力是有多深能让老男人倒贴这么多钱???

小三比女儿还年轻 我觉得这点就让很多老男人欲罢不能了
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 15:30
我朋友跟你家一个情况。然后他爸后来还生病,差点死了,纵欲过度,呵呵。 小三拿了钱房子 带着孩子跟别的年轻男人好了。**无情,你爸别不信邪...多少钱都拴不住小三。 等你爸把钱都给了小三, 你爸就是最惨的那个,年龄差那么多,他身体还能比外头的小狼狗好? 有机会劝你爸别傻了,别太自以为是了,以为小三会跟他天长地久。
作者: WEGABC    时间: 2020-4-19 15:30
楼主你应该心疼你妈妈啊。。。我看着都心疼
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 15:33
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 15:44
匿名者 发表于 2020-4-19 15:33
你说的这个是真的 我爸也是养小三 非要和我妈离婚 离婚后马上和小三结婚 没几年过世了 ...

朋友爸去医院,医生就说要注意了,纵欲过度真的不是只有电视上小说里才出现的。男人找小的不就是为了那方面么....年轻小三才不在乎老男人的身体,人走了没事儿,反正小三得钱了,再出去找小狼狗...男人有时候真的很傻很天真
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 15:45
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 15:54
不是说夫妻共同财产,你爸之前给小三买房置业的时候钱也有你妈的份,让你妈掌握证据找律师,这样是过不下去了,多争取点财产别便宜小三才是正解!
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 16:01
你爸给小三买的房车都是你爸妈的婚内财产,让你妈找个好律师打官司就好了。
作者: 红尘炼心    时间: 2020-4-19 16:02
你回去也没用啊
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 16:03
Sam8 发表于 2020-4-19 14:50
小三功力是有多深能让老男人倒贴这么多钱???

我也觉得,楼主介绍一下小三给见识一下……好佩服,对三比女儿都好
作者: 铲屎官    时间: 2020-4-19 16:05
离婚吧。 离了多清净啊, 当然,钱要够
作者: Rihana    时间: 2020-4-19 16:12
小三比女儿还小,还牵扯十年。。那这个小三也是赖上你爸了,你爸居然对她比对家里人还好,也是醉了
作者: 冰火    时间: 2020-4-19 16:54
原来还以为小姑娘为钱和老头在一起都是电影电视里瞎编的
作者: yg2019    时间: 2020-4-19 17:06
小三比女儿还年轻
作者: helloalice    时间: 2020-4-19 17:09
心疼妈妈,你和都不容易……虽然做不了什么还是要开导一下她
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 17:17
微信视频? 你去了有什么用
作者: 雪绵豆沙    时间: 2020-4-19 18:45
你妈手里有钱就该找律师,国内查小三的侦探也不少吧 先收集证据 把钱要回来 钱在哪心在哪嘛 没心有钱也行
作者: 肥安娜    时间: 2020-4-19 19:22
心疼楼主母女...唉,真不知道男人的脑袋里想的是什么,老婆女儿外甥(女)都比不上小三?
作者: BostonLady    时间: 2020-4-19 19:48
我妈也是这样的,常年我爸妈吵架,我妈经常得跟我说一遍他们那点破事,我不爱听我妈还生气,真的很烦人的
作者: KellyCCC2016    时间: 2020-4-19 19:52
找律师让你爸净身出户啊,看他还有什么钱养小三,以后他是死是活都别管他,自找的
作者: Xtfdny    时间: 2020-4-19 20:08
这个我觉得你妈做的也没错吧……把你养大,送你出国,现在出事了,当然要跟最亲的女儿说咯……总不见得去跟外人说...要你主持大局多半是希望你能说通你爸爸浪子回头....其实要看你爸爸的意思了……打电话问问你爸爸是什么意思吧……这个事情你不帮你妈,谁帮你妈...在美国有自己的家庭了也需要关心下你爸妈的事....我这个外人不知道事情的全部....只能等给到你这个意见
作者: shenwenfei    时间: 2020-4-19 20:31
找律师比找你回去管用,不过你多陪你妈妈说说话,她也就需要个人发泄发泄情绪,活了大半辈子,还是做生意的,道理谁不懂呢
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2020-4-19 20:32
赶紧找律师吧,贴给小三的钱必须追回
作者: POPEYE    时间: 2020-4-19 21:00
你爸这和小三有孩子有婚姻事实属于重婚罪啊 告他就行了
作者: 卡内奇    时间: 2020-4-19 21:44
花钱玩玩也就算了,这么大年龄了抛妻弃子,真是鬼迷心窍了
作者: Minisun1984    时间: 2020-4-19 22:02
你要坚强帮你妈妈,这是她最需要你的时候、如果这个时候你再烦她,她可能想不开。 国内现在父母一辈离婚需要勇气,要承担很多,如果你再不强硬一些支持她,那她就真的会过不去的。
作者: SS海角    时间: 2020-4-19 22:44
十年。。。天啊,你爸這麼有魅力?還是貪戀他的錢?
作者: elaineily    时间: 2020-4-19 22:55
理解你,不喜欢这种两个人硬扛着不好好解决处理问题,把所有压力都发泄到儿女身上,弄到两个家庭都痛苦
作者: Cc。    时间: 2020-4-19 23:10
十年了,还想浪子回头?跟阿姨说这是妄想,阿姨现在可能只有你一个人可以依靠与倾诉了,花钱请律师捉罪证让你爸净身出户,便宜小三?楼主你应该回去帮你妈抽小三几十巴掌!!!
作者: 无名人士    时间: 2020-4-19 23:39
标题: 回复:27# 肥安娜
肥安娜 发表于 2020-4-19 19:22
心疼楼主母女...唉,真不知道男人的脑袋里想的是什么,老婆女儿外甥(女)都比不上小三? ...

因为老男人觉得自己的性福最重要
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 00:01
前几年我家里也经历了这种事情 现在我也没有搞清楚父母是否离婚 明白你的心累 抱抱你 希望顺利过渡
作者: 论坛小精灵    时间: 2020-4-20 00:35
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 01:22
这种情况还坐飞机回去不是要你冒险吗……话说回来你爸这样法律上也没资格分到什么财产吧
作者: lucasmama    时间: 2020-4-20 02:11
找个律师帮你妈妈争取更多的利益吧,最好让你爸爸净身出户,看看小三对他还是不是真爱。
作者: uujj0    时间: 2020-4-20 03:26
他已经跟了小三十年,这基础已经生根地固了,讲难听一点,等于他有另外一个家了,会不会在那边都帮你生了一个弟弟妹妹你都不知道。你爸妈这段婚姻已经彻底结束了。只有离婚了,可怜的妈妈
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 18:44

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1