北美微论坛

标题: Close [打印本页]

作者: ninine818    时间: 2020-4-16 20:21
标题: Close

沒有產兆,

有人有一樣的情況嗎?
是不是快生了
作者: 灰兔    时间: 2020-4-17 02:01
你現在幾週了?我那時候是流了點血,打電話去ob然後內檢發現破水+1指,就直接讓住院催產了,第二天就生了,剛好是在40週整那天
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 03:05
灰兔 发表于 2020-4-17 02:01
你現在幾週了?我那時候是流了點血,打電話去ob然後內檢發現破水+1指,就直接讓住院催產了,第二天就生了, ...

37+3,以為開三公分就要住院呢
作者: huiw1991    时间: 2020-4-17 04:29
没见红破水一般没那么早收
作者: Susu0319    时间: 2020-4-17 04:45
我38开3指 39才生 有宫缩去医院才收 到了医院5指了
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 04:51
正常 一直开两指到生的那天破水 39+5生的 在家少安毋躁
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 04:52
有规律频繁宫缩才是要生了
我36开两指,39+6才生
作者: Seavvvvva    时间: 2020-4-17 05:27
我是39周产检时候开3指 医生说一周内大概率会生 然后第二天一早破水了
作者: sunlu0708    时间: 2020-4-17 05:53
开三指开了2周后才生
作者: FisH__R    时间: 2020-4-17 06:08
见红/破水+宫缩才收。两胎都是开到五指
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 06:09
正常退货哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 06:09
FisH__R 发表于 2020-4-17 06:08

到快生了水都没破,最后让医生捅破的
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:11
huiw1991 发表于 2020-4-17 04:29
没见红破水一般没那么早收

看來只能再等等啦
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:11
Susu0319 发表于 2020-4-17 04:45
我38开3指 39才生 有宫缩去医院才收 到了医院5指了

看來沒那麼快
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:12
匿名者 发表于 2020-4-17 04:51
正常 一直开两指到生的那天破水 39+5生的 在家少安毋躁

媽啊還可以開這麼久 好想卸貨
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:13
匿名者 发表于 2020-4-17 04:52
有规律频繁宫缩才是要生了
我36开两指,39+6才生

開兩指到生居然還等了三週多 看來只能等了
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:14
Seavvvvva 发表于 2020-4-17 05:27
我是39周产检时候开3指 医生说一周内大概率会生 然后第二天一早破水了

開三指好多了,我才開三公分,醫生也沒說何時會生,後期好難熬
作者: Eeffyy    时间: 2020-4-17 06:15
ninine818 发表于 2020-4-17 06:12
媽啊還可以開這麼久 好想卸貨

肚子里养大点 出来比较好带 37周还是有点早
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:15
sunlu0708 发表于 2020-4-17 05:53
开三指开了2周后才生

這也開太久了後期可是一天都等不了要卸貨
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:16
FisH__R 发表于 2020-4-17 06:08

那你兩胎分別都幾週幾天生呀?
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:17
匿名者 发表于 2020-4-17 06:09
正常退货哈哈

好想留下!嗚
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 06:18
Eeffyy 发表于 2020-4-17 06:15
肚子里养大点 出来比较好带 37周还是有点早

真的會有差別嗎? 因為身邊朋友的例子好像還好
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 06:19
ninine818 发表于 2020-4-17 06:17
好想留下!嗚

太早了,在医院也挺折磨人的。头胎肚子痛的时候再去,没宫缩去都会被赶出来
作者: Eeffyy    时间: 2020-4-17 06:19
ninine818 发表于 2020-4-17 06:18
真的會有差別嗎? 因為身邊朋友的例子好像還好

感觉还是有点的 38 39 可能就差不多了
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 06:25
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 06:45
见水见血开6指才收,其中一个就收了
作者: 路人甲102    时间: 2020-4-17 07:06
正常,我开了三指后也被打回家了,就一直3指的在家一天半,一样买菜,去银行,第三天开到5指进去才收的
作者: AC艾斯    时间: 2020-4-17 07:22
我38周的检查开了三指 医生说你就留下来生了吧
作者: FisH__R    时间: 2020-4-17 07:28
ninine818 发表于 2020-4-17 06:16
那你兩胎分別都幾週幾天生呀?

头胎39周整,二胎38周整
作者: monica888888    时间: 2020-4-17 07:48
我2指去医院 护士说让我先留下来看开指快不快,一个小时后发现我又开了一指(3指),然后联系了医生就推我去待产室里面了,开指超级快,5个小时开完10指要生了。
作者: julyjewel    时间: 2020-4-17 08:55
我两胎都是40周+还没有生的征兆…然后都是医生建议住院打催产针生的
作者: ououhappy    时间: 2020-4-17 09:01
标题: 回复:ninine818
我是36周快37产检开了一指,最后是足月催产的。
作者: Janice758    时间: 2020-4-17 09:04
这3天都小心一点吧,去哪里都和家人一起
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:07
路人甲102 发表于 2020-4-17 07:06
正常,我开了三指后也被打回家了,就一直3指的在家一天半,一样买菜,去银行,第三天开到5指进去才收的 ...

你開到五公分時有什麼產兆嗎
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:08
AC艾斯 发表于 2020-4-17 07:22
我38周的检查开了三指 医生说你就留下来生了吧

後來多久才生呀? 有掛催產嗎
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:08
monica888888 发表于 2020-4-17 07:48
我2指去医院 护士说让我先留下来看开指快不快,一个小时后发现我又开了一指(3指),然后联系了医生就推我 ...

你開指過程中先來的產兆是哪個呀?
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:09
julyjewel 发表于 2020-4-17 08:55
我两胎都是40周+还没有生的征兆…然后都是医生建议住院打催产针生的 ...

待好待滿的概念被強迫退宿
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 09:09
ninine818 发表于 2020-4-17 06:13
開兩指到生居然還等了三週多 看來只能等了

对,我当时跟我妈说开了两指,我妈就以为我要生了,一直说美国的医生怎么不让我住院之类的
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:10
ououhappy 发表于 2020-4-17 09:01
我是36周快37产检开了一指,最后是足月催产的。

足月不是才37週嗎?催產是因為寶寶太大還是?
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:10
Janice758 发表于 2020-4-17 09:04
这3天都小心一点吧,去哪里都和家人一起

我已經被老公禁足一個多月了,疫情哪都沒去
作者: ninine818    时间: 2020-4-17 09:11
匿名者 发表于 2020-4-17 09:09
对,我当时跟我妈说开了两指,我妈就以为我要生了,一直说美国的医生怎么不让我住院之类的 ...

媽媽太萌了好多人都傻傻的就生完了
作者: ououhappy    时间: 2020-4-17 09:13
标题: 回复:39# ninine818
ninine818 发表于 2020-4-17 09:10
足月不是才37週嗎?催產是因為寶寶太大還是?

我说的是40周,不是因为宝宝太大,到due date的时候做胎心监护发现胎盘有点老化了可能供氧不足,baby胎心反应不是特别灵敏,所以ob依然决定催产,我当时也没做好心理准备稀里糊涂就被催产了。
作者: Bianca    时间: 2020-4-17 09:20
我也是37+3, 腰痛耻骨痛,想发动了
作者: 路人甲102    时间: 2020-4-17 09:42
ninine818 发表于 2020-4-17 09:07
你開到五公分時有什麼產兆嗎

微微的阵痛,比姨妈痛还小,做起事情来基本感觉不到的阵痛而已
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 09:48
一般见红不一定生 破水了就是要生了
作者: kac0607    时间: 2020-4-17 10:06
二胎37+4进医院 完全不疼 开四指 一点点血直接收了 因为一胎40分钟生了 所以医院不敢大意
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2020-4-17 10:19
ninine818 发表于 2020-4-17 03:05

我之前37w也是开了2-3指,OB说应该一个星期左右会生,结果真的一周后38w穿羊水生了。
作者: xin123    时间: 2020-4-17 10:59
头胎的时候就是开三指还宫缩规律肚子痛了好几个小时去医院检查完晚上就被赶回家, 晚上在家痛了一整晚早上七点受不了又去医院 才收下 一直到下午三点才生。
作者: Angela-502    时间: 2020-4-17 11:19
太正常了,我三指保持了两个月,还是最后预产期那天医生人工开指才去的医院,有的人就是开指慢那种,我三胎都是这样,开到2-3指就没动静了
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 11:19
39周的一点动静也没有啊
作者: valencia_v    时间: 2020-4-17 11:56
36周产检就开了三指,过due了还没生...
作者: Cocojao    时间: 2020-4-17 12:10
开指后还要看宫颈软不软
作者: AC艾斯    时间: 2020-4-17 12:39
ninine818 发表于 2020-4-17 09:08
後來多久才生呀? 有掛催產嗎

有挂催产 当时三指开到四指用了好几个小时太慢了然后就挂催产 催产挂上以后医生觉得阵痛变得太猛太频繁了又给关了 然后哗啦啦就开九指了 再然后就生了 前后不到20个小时吧 不过这是第二胎
作者: 嘉莉的迈迈    时间: 2020-4-17 12:42
待产包什么的都准备好吧 我觉得住院比较好,时刻监测小孩的胎心 你把情况和医生说严重点真的.
BB估计自己也不确定自己要当白羊座Or金牛座
作者: Aviva犖犖    时间: 2020-4-17 12:57
我36+5的时候开了一指,37+1就生了,两胎都是刚放产假就生孩子,完全没有休息
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 13:03
因人而异,我37周产检的时候开三指,但是没征兆我也没管它,因为之听人说一般第一胎都会逾期,所以我觉得会拖到40周……结果两天后肚子疼,起到医院开了六指就生了……
作者: 小乖打小怪    时间: 2020-4-17 13:19
有宫缩或者破水才收,稳住
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 13:27
我现在38w+4d,肚子里的娃还是稳如泰山。每天都求快点发动,心急呀
作者: 段子的苏菲    时间: 2020-4-17 13:35
Lz生了吗?我是39周开三指被退,已经痛的死去活来了,后来被接收的时候已经开六指了,人工破的水。。
作者: 太阳星星月亮    时间: 2020-4-17 13:44
三公分是几指啊,我从36周一直到39周都是1指,孕后期每天都狂走路的,就想准时发动,不想被催产,满40周那天开始规律宫缩了,早晨检查3指被赶回家,下午三四点时候,6指,医院终于收了,简直痛哭了。。。
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2020-4-17 13:50
40周医生内检一指没开。回家之后爆走。41周内检开了一指。当晚医生约了去医院上了催产。我开指太慢了。一指到四指花了快5小时。五分钟宫缩一次。快疼死之前上了无痛。然后又是十来个小时开全十指。无痛劲下去的太慢。导致我push的时候困的不行。咬着牙使劲的。push了一个半小时。一个8磅15.9盎司的小胖妹。头胎。产程快22小时。生得我太累了。
作者: elise倩倩    时间: 2020-4-17 14:21
喵了个喵_大人 发表于 2020-4-17 13:50
40周医生内检一指没开。回家之后爆走。41周内检开了一指。当晚医生约了去医院上了催产。我开指太慢了。一指 ...

太厉害了 一样重的胖娃 顺转刨
作者: 大咧咧    时间: 2020-4-17 14:25
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2020-4-17 14:27
elise倩倩 发表于 2020-4-17 14:21
太厉害了 一样重的胖娃 顺转刨

我最后都哭着说:妈的给我拉去剖吧。接生ob说你这都入产道了。这时候剖会大出血的。然后自己就拼了命点使劲就想着快点出来吧。push了一个多小时才到真的快没有力气了。最后剪了三刀。感觉把这辈子的力气都花完了。稀里哗啦娃跟着一大泡血水出来了。那时候真的有种解脱了的感觉。
作者: Fancy2333    时间: 2020-4-17 15:27
日常退货操作哈哈
作者: monica888888    时间: 2020-4-17 15:46
ninine818 发表于 2020-4-17 09:08
你開指過程中先來的產兆是哪個呀?

我是感觉肚子疼 带着老大去检查身体就开始疼了弄了一天开车回家都是慢慢开,然后回家自己煮东西吃洗澡洗头 叫我老公回家送我去医院(其实我还能自己开车去医院的,就是懒得开了)那时候月经疼的感觉,还能走路..去到医院就又突然不疼了 我还怕被退货,没想到她看我开指很快就马上联系医生了
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 16:12
大咧咧 发表于 2020-4-17 14:25
有频率的宫缩 通常马上就要生了 有的人是马上 就像是20分钟内宝宝就来了 ...

第一胎不可能的。我五分钟一次每次一分钟的规律宫缩开始,到生有七个小时,医生说算非常快的。很多人要一天一夜的。20分钟的话估计三胎四胎的速度吧。
作者: 染小若。    时间: 2020-4-17 16:40
ninine818 发表于 2020-4-17 03:05

自己注意一下吧。 我开了5 6指后,10指就1个小时左右,本来助产士还说我一个小时开一指。预计下午才生。不是破水的护士检查都不知道。只感觉下坠感强烈。
作者: 染小若。    时间: 2020-4-17 16:43
匿名者 发表于 2020-4-17 16:12
第一胎不可能的。我五分钟一次每次一分钟的规律宫缩开始,到生有七个小时,医生说算非常快的。很多人要一天 ...

第一胎也是可能的。亲。我3-4指的时候宫缩也是5分钟一次。果断打无痛。我就是开指快的那种。 楼主还是注意自己宫缩。估计现在医院人多,开3指不给你安排床位收你。
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 16:59
染小若。 发表于 2020-4-17 16:43
第一胎也是可能的。亲。我3-4指的时候宫缩也是5分钟一次。果断打无痛。我就是开指快的那种。 楼主还是注意 ...

所以你第一胎从五分钟一次宫缩到生就用了20分钟??别开玩笑了啊妹子。。。我五分钟一次宫缩到医院已经开了五指,也是果断上无痛,但到娃出来还是花了七个小时。。。你从开了三四指到娃出来只用了20分钟?????无痛都无效了吧

还有你在说啥啊,开指本来就不是生产指标,我开两指到生用了三个半星期,难道我要在医院不痛不痒的住三周半???呃。。。我生的时候是去年,就我自己,医院根本没人。。。
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 18:56
染小若。 发表于 2020-4-17 16:43
第一胎也是可能的。亲。我3-4指的时候宫缩也是5分钟一次。果断打无痛。我就是开指快的那种。 楼主还是注意 ...

美国是否住院看的是宫缩频率和破水 不是开指 你从5指到生用了一个小时 第一个娃的话 那只能说你是特例 我用了13个小时
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 19:16
一指都没开…水先破的…医院马上就收了…打催产素,疼死我了
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:16
ououhappy 发表于 2020-4-17 09:13
我说的是40周,不是因为宝宝太大,到due date的时候做胎心监护发现胎盘有点老化了可能供氧不足,baby胎心反 ...

了解!40週算住很滿了!
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:17
Bianca 发表于 2020-4-17 09:20
我也是37+3, 腰痛耻骨痛,想发动了

我也是!超痛的!祝順產
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:17
路人甲102 发表于 2020-4-17 09:42
微微的阵痛,比姨妈痛还小,做起事情来基本感觉不到的阵痛而已

寶寶沒有讓你受太多苦
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:18
kac0607 发表于 2020-4-17 10:06
二胎37+4进医院 完全不疼 开四指 一点点血直接收了 因为一胎40分钟生了 所以医院不敢大意 ...

那醫院還算謹慎!我的醫院感覺很隨意
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:19
Angela-502 发表于 2020-4-17 11:19
太正常了,我三指保持了两个月,还是最后预产期那天医生人工开指才去的医院,有的人就是开指慢那种,我三胎 ...

這這這也太久
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:20
valencia_v 发表于 2020-4-17 11:56
36周产检就开了三指,过due了还没生...

穩穩的住好住滿!
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 04:20
Cocojao 发表于 2020-4-17 12:10
开指后还要看宫颈软不软

了解 當時沒有問醫生,下回問問
作者: 匿名    时间: 2020-4-18 05:05
染小若。 发表于 2020-4-17 16:40
自己注意一下吧。 我开了5 6指后,10指就1个小时左右,本来助产士还说我一个小时开一指。预计下午才生。不 ...

你比较特殊而已
作者: FisH__R    时间: 2020-4-18 06:06
匿名者 发表于 2020-4-17 06:09
到快生了水都没破,最后让医生捅破的

宫缩应该是最主要的指标
作者: 匿名    时间: 2020-4-18 06:34
第一胎不可能的。我五分钟一次每次一分钟的规律宫缩开始,到生有七个小时,医生说算非常快的。很多人要一天 ...

每个人情况不一样,我到5分钟宫缩的时候,去医院2小时就生下来了。第二胎更快,没怎么疼,push 一下就出来的那种,不到5分钟就生好了
作者: wpan    时间: 2020-4-18 07:06
正常正常,bless
作者: ououhappy    时间: 2020-4-18 10:49
标题: 回复:68# 匿名

并不一定的,我身边好几个朋友第一胎都超快,有个在国内当法官朋友她的医生都惊乍了,从开指到生的确25分钟不到她连爬上产床的时间也没有,中途蹲了一下差点头出来了,我问了医生她说那种算是小概率,有25%总和要么生的特别快要么就是特别难生,我就属于其余75%各方面就是比较符教科书上的指标,生产一小时开一指从开完到push出来一个小时这样。
作者: 染小若。    时间: 2020-4-18 11:20
匿名者 发表于 2020-4-17 18:56
美国是否住院看的是宫缩频率和破水 不是开指 你从5指到生用了一个小时 第一个娃的话 那只能说你是特例 我用 ...

我是情况比较特殊 医院联系医生让我直接进医院催生。医院收的标准怎么样确实不太清楚。但是lz开三指的话确实还是要小心点。宝宝给力开指很快的。
作者: 匿名    时间: 2020-4-18 11:26
ououhappy 发表于 2020-4-18 10:49
并不一定的,我身边好几个朋友第一胎都超快,有个在国内当法官朋友她的医生都惊乍了,从开指到生的确25分钟 ...

我没见过也没听过 生的这么快的肯定是极少数就是了,但不管如何,肯定都会有宫缩有疼痛啊,楼主都没有,不可能25分钟生的。。。没必要让楼主这么紧张
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:41
嘉莉的迈迈 发表于 2020-4-17 12:42
待产包什么的都准备好吧 我觉得住院比较好,时刻监测小孩的胎心 你把情况和医生说严重点真的.
BB估计自己 ...

已經都準備好啦!就差白羊寶寶啦
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:42
Aviva犖犖 发表于 2020-4-17 12:57
我36+5的时候开了一指,37+1就生了,两胎都是刚放产假就生孩子,完全没有休息 ...

寶寶剛好等到足月出來! 你算很早耶
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:43
匿名者 发表于 2020-4-17 13:03
因人而异,我37周产检的时候开三指,但是没征兆我也没管它,因为之听人说一般第一胎都会逾期,所以我觉得会 ...

哇噻你這算開指很快的耶!
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:44
匿名者 发表于 2020-4-17 13:27
我现在38w+4d,肚子里的娃还是稳如泰山。每天都求快点发动,心急呀

穩穩地,後期真的是一天都不想等
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:45
段子的苏菲 发表于 2020-4-17 13:35
Lz生了吗?我是39周开三指被退,已经痛的死去活来了,后来被接收的时候已经开六指了,人工破的水。。[ ...

還沒有生呢!希望寶寶不要讓我太痛呀
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:49
太阳星星月亮 发表于 2020-4-17 13:44
三公分是几指啊,我从36周一直到39周都是1指,孕后期每天都狂走路的,就想准时发动,不想被催产,满40周那 ...

三公分大概是兩指, 你的醫院好慢才收你呀!你吃了不少苦。所以我希望能破水,這樣醫院就不能退貨了

作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:50
喵了个喵_大人 发表于 2020-4-17 13:50
40周医生内检一指没开。回家之后爆走。41周内检开了一指。当晚医生约了去医院上了催产。我开指太慢了。一指 ...

開指太慢真的是因人而異,寶寶好大呀!!你太厲害了千辛萬苦終於把她擠出來
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:52
喵了个喵_大人 发表于 2020-4-17 14:27
我最后都哭着说:妈的给我拉去剖吧。接生ob说你这都入产道了。这时候剖会大出血的。然后自己就拼了命点使劲 ...

你產檢時醫生沒說寶寶大概多大嗎? 是不是一般太大的就會讓產婦剖腹產呀
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:53
monica888888 发表于 2020-4-17 15:46
我是感觉肚子疼 带着老大去检查身体就开始疼了弄了一天开车回家都是慢慢开,然后回家自己煮东西吃洗澡洗头  ...

還好寶寶沒有讓妳太遭罪!一切順順的
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:55
匿名者 发表于 2020-4-17 19:16
一指都没开…水先破的…医院马上就收了…打催产素,疼死我了

沒打無痛唷
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:55
匿名者 发表于 2020-4-18 06:34
每个人情况不一样,我到5分钟宫缩的时候,去医院2小时就生下来了。第二胎更快,没怎么疼,push 一下就出来 ...

妳.....很適合生娃!
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:57
染小若。 发表于 2020-4-18 11:20
我是情况比较特殊 医院联系医生让我直接进医院催生。医院收的标准怎么样确实不太清楚。但是lz开三指的话确 ...

我會小心的,最近一直有經痛感,也有褐色分泌物,其他的產兆就還沒有,趕快賞我個痛快吧
作者: ninine818    时间: 2020-4-18 11:59
匿名者 发表于 2020-4-18 11:26
我没见过也没听过 生的这么快的肯定是极少数就是了,但不管如何,肯定都会有宫缩有疼痛啊,楼主都没有 ...

哈哈哈 我覺得我25分生的機率應該不大  只希望快點有產兆了
作者: 匿名    时间: 2020-4-18 12:11
ninine818 发表于 2020-4-18 11:55
沒打無痛唷

我不想打吗啡,听说Epidural最好是等开了一指的时候打比较好,所以整整疼了一两个小时才上的麻醉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1