北美微论坛

标题: 求大家推荐好用的眉笔或者眉粉啊~大牌也可以~~ [打印本页]

作者: 扬弃的紫苑    时间: 2014-3-4 11:50
标题: 求大家推荐好用的眉笔或者眉粉啊~大牌也可以~~
平时不化妆,但是一直觉得如果就画个眉毛出门,会精神很多。
不想买砍刀眉笔,还要自己削铅笔。有没有其他选择啊?大牌不要紧,买着一支能用很久。最好是新手容易上手的,能够把眉型弄挺阔。

本人不染眉毛头发纯黑,所以如果推荐了眉笔顺便推荐个色号吧~~~!!!

谢谢坛子里的各位亲~

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-4 11:51
Solone眉笔
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-4 11:54
我用过最便宜好用的眉笔就是WNW,貌似2块多,很长一根【为森马看着有点别扭。。。
只要你不用手去擦,一天下来持妆度还是很赞的。
眉粉我最近入了大热的KATE,以后分享心得。
给LZ拔个草,SHISEIDO国际柜的眉粉不好用。
作者: 扬弃的紫苑    时间: 2014-3-4 11:55
icecreamy29 发表于 2014-3-4 10:51
Solone眉笔

找到了官网 但是好多颜色哇 怎么选呢?

作者: 扬弃的紫苑    时间: 2014-3-4 11:56
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-4 10:54
我用过最便宜好用的眉笔就是WNW,貌似2块多,很长一根【为森马看着有点别扭。。。
只要你不用手去擦,一天 ...

kate?是卖山羊奶霜的那个吗?眉粉我一直没信心,是不是要配刷子的?那感觉又是一个力气活,亲配了啥刷子啊?

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-4 11:58
扬弃的紫苑 发表于 2014-3-4 10:56
kate?是卖山羊奶霜的那个吗?眉粉我一直没信心,是不是要配刷子的?那感觉又是一个力气活,亲配了啥刷子 ...

山羊奶霜是森马0.0
一般眉粉都配个小破刷子,我很嫌弃所以不会用。买斜角刷就好,品牌随意,好用就OK
作者: 扬弃的紫苑    时间: 2014-3-4 12:01
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-4 10:58
山羊奶霜是森马0.0
一般眉粉都配个小破刷子,我很嫌弃所以不会用。买斜角刷就好,品牌随意,好用就OK ...

看来亲说的kate不是我说的那个牌子
求楼主牌子全名?我说的是kate SOMERVILLE,他们家有个出名的山羊奶面霜

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-4 12:03
扬弃的紫苑 发表于 2014-3-4 11:01
看来亲说的kate不是我说的那个牌子
求楼主牌子全名?我说的是kate SOMERVILLE,他们家有个出名的山羊奶面 ...

果然说的不是一个0.0
KANEBO KATE,是日本牌子
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-4 12:24
扬弃的紫苑 发表于 2014-3-4 10:55
找到了官网 但是好多颜色哇 怎么选呢?

我用灰褐色的

作者: songplus    时间: 2014-3-4 12:40
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-4 11:03
果然说的不是一个0.0
KANEBO KATE,是日本牌子

kate从哪里买的啊

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-3-4 12:43
拔草:资生堂六角
最近在用KATE双头,不错的说~之前用过美宝莲一款灰色的,颜色太美了,可惜用的很快就是了,然后sephora家的一款,不推荐,色调偏红而且不算特别持久,主要是眼尾那里
作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2014-3-4 12:58
kate 好用  
我从来没用过眉笔 第一个上手的就是眉粉 没有想像中的难
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-4 13:01
子涵是个死小孩 发表于 2014-3-4 11:43
最近在用KATE双头,不错的说~之前用过美宝莲一款灰色的,颜色太美了,可惜用的很快就是了 ...

求科普资生堂六角,为森马不好啊

作者: 小雨Ivy    时间: 2014-3-4 14:14
强烈推荐爱丽小屋的,长得跟砍刀眉笔有点像,但是是旋转的,不用削。我囤了几只笔芯了
作者: 西田xixi    时间: 2014-3-4 14:16
kate我亚马逊买的。就是持久度一般。刷个燃煤高好一些
作者: 小麼    时间: 2014-3-4 14:25
SOLONE眉笔赞~
作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-3-4 14:48
我在网上定的砍刀眉笔,虽然不是砍刀形状的,我觉得也没差,挺好用的。
作者: 桃子同学oo0    时间: 2014-3-4 16:04
爱丽小屋的眉笔好用 不脱妆 持久 ebay 4刀还包邮
作者: 七七是小熊一枚    时间: 2014-3-4 16:08
anastatia 美国专门做眉毛用品的 眉粉很好用 我是油皮都很持久 不飞粉 有点小贵?我买了28刀 加sephora的眉刷12刀 感觉可以用一辈子哈哈哈 眉粉用很慢啦
作者: -44477777-    时间: 2014-3-4 16:10
我用的悦诗风吟的,很顺手
作者: 瀚海云天US    时间: 2014-3-4 16:10
我一直用TBS的眉粉,没啥人知道的好东西,便宜又大碗!
作者: 扬弃的紫苑    时间: 2014-3-4 17:52
七七是小熊一枚 发表于 2014-3-4 15:08
anastatia 美国专门做眉毛用品的 眉粉很好用 我是油皮都很持久 不飞粉 有点小贵?我买了28刀 加sephora的眉 ...

求眉粉 丝芙兰链接
找到28刀的款啊

作者: 家有mia小女郎    时间: 2014-3-5 18:51
桃子同学oo0 发表于 2014-3-4 15:04
爱丽小屋的眉笔好用 不脱妆 持久 ebay 4刀还包邮

给个地址呗~

作者: 桃子同学oo0    时间: 2014-3-5 21:22
http://www.ebay.com/itm/Etude-House-Drawing-Eye-Brow-Pencil-Brown-6-kind-of-color-/321185450492?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item4ac82509fc
作者: Rojeal    时间: 2014-3-6 15:43
suqqu的眉粉,太好画了,效果自然!
作者: Sheeeeeeeeeee    时间: 2014-3-8 15:48
子涵是个死小孩 发表于 2014-3-4 11:43
最近在用KATE双头,不错的说~之前用过美宝莲一款灰色的,颜色太美了,可惜用的很快就是了 ...

美宝莲哪款哇?

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-3-9 10:30
Sheeeeeeeeeee 发表于 2014-3-8 14:48
美宝莲哪款哇?

单头的一款,旧款
作者: Sheeeeeeeeeee    时间: 2014-3-9 10:32
子涵是个死小孩 发表于 2014-3-9 09:30
单头的一款,旧款

是哪个绿色的吗?

作者: 佳佳JENNY很毛躁    时间: 2014-3-9 12:39
我用下来觉得还是chanel的眉笔最好用哎
作者: Meimoliyaa    时间: 2014-3-9 13:07
我一直用香奈儿的,很久了,不错,推荐
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2014-3-9 16:37
holikaholika的眉笔就很好用。。是粗头的,很耐用,还有sephora自己出的眉笔也有很多颜色可以选。
作者: 浅浅    时间: 2014-3-10 12:40
新手推荐眉粉呐,比较自然又好画~反正我是不太用得来眉笔,被妈妈说画得生硬…我用的benefit,真的…太经用了眉粉这种…三个色号,最好去店里试一下~
作者: 红星照我去战斗    时间: 2014-3-12 07:51
卡姿兰的双色眉粉真心不错,我用了两年了都没用完,我也是黑色头发,
作者: 七七是小熊一枚    时间: 2014-3-17 18:30
扬弃的紫苑 发表于 2014-3-4 16:52
求眉粉 丝芙兰链接
找到28刀的款啊

http://www.sephora.com/brow-powder-duo-P69300?skuId=929778

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1