北美微论坛

标题: 糖筛没过。准备做糖耐 [打印本页]

作者: nian123    时间: 2020-3-14 11:03
标题: 糖筛没过。准备做糖耐

糖筛一小时检查是163。医生让做三个小时的,因为了解到做这个会很难受。最近又在上班。现在27周前天做的糖筛,想说能不能推迟到30周的时候没上班了去做糖耐,会不会太晚?

更新帖子,听了大家的话。今天一早就去抽血了
刚刚拿到报告。通过了
fasting 80(95)
one hour176(180)
two hour129(155)
three hour133(140)
感觉像都是压线过。还是要控制饮食
作者: siuangel    时间: 2020-3-14 14:03
我当初也是 163 然而糖耐也没过 建议别等到30 周, 因为我当时没过医生就立马让我每天monitor住血糖扎手指 注意饮食 毕竟早点知道能早点采取措施呀 如果过了也是好消息呀
作者: Elise1213    时间: 2020-3-14 14:07
这个就别拖了吧 而且不一定难受呀 我就没感觉 每次才抽一
作者: 雾霾散开    时间: 2020-3-14 16:31
作者: phoebe小鹿    时间: 2020-3-14 19:12
我也是一小时没过,做了三小时的。还是早点去做不要拖。
作者: 小雨猫咪111    时间: 2020-3-14 20:52
LZ别怕,我听我的OB说由于亚洲人以米饭为主食,一般一小时唐筛都过不了,抓紧时间把三小时做了。无论有没有情况早知道早安心。
作者: 神奇的我    时间: 2020-3-14 21:55
标题: 回复:nian123
我就没过,扎手指中,现在降下来了!
作者: Yolandalzn    时间: 2020-3-14 22:16
163真的很高了,建议不要拖,对孩子很危险的。
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2020-3-15 04:16
我也是一小时没过。做了三小时的。楼主一小时的160+很高了啊。我一小时135。楼主赶紧去预约做三小时的吧。血糖高了不好。
作者: 小猪宝    时间: 2020-3-15 06:30
我一小时没过 好像也是挺高的 医生放弃给我测三小时的 直接见营养师…… 然后每天稍微控制一下饮食 是不会超标的 就是一天四次扎手比较烦人
作者: nian123    时间: 2020-3-15 12:24
喵了个喵_大人 发表于 2020-3-15 04:16
我也是一小时没过。做了三小时的。楼主一小时的160+很高了啊。我一小时135。楼主赶紧去预约做三小时的吧。 ...

160多很高的吗?oh 好怕…我的护士还和我说。没关系的不算太高…我还信以为真
作者: nian123    时间: 2020-3-15 12:25
Yolandalzn 发表于 2020-3-14 22:16
163真的很高了,建议不要拖,对孩子很危险的。

怕怕的。那我明天就去做
作者: nian123    时间: 2020-3-15 12:30
siuangel 发表于 2020-3-14 14:03
我当初也是 163 然而糖耐也没过 建议别等到30 周, 因为我当时没过医生就立马让我每天monitor住血糖扎手指  ...

那你现在几周了?控制的怎么样?
作者: nian123    时间: 2020-3-15 12:31
神奇的我 发表于 2020-3-14 21:55
我就没过,扎手指中,现在降下来了!

怎么降的啊?我知道我一小时没过之后就都吃黄米了
作者: siuangel    时间: 2020-3-15 13:21
nian123 发表于 2020-3-15 12:30
那你现在几周了?控制的怎么样?

我生了呢 寶寶6個月~ 後期一直扎手指, 按營養師的方式調整飲食, 寶寶很健康! 但剛出生的時候因為我是糖媽的關係, 要一直扎寶寶腳板取血樣 確定寶寶血糖正常才給我帶寶寶回家。。 那時真的恨s自己了。。 但高血糖也不是我們能控制的, 有些媽媽就是容易高血糖, 就是體質的問題咯
作者: 神奇的我    时间: 2020-3-15 20:15
标题: 回复:14# nian123
nian123 发表于 2020-3-15 12:31
怎么降的啊?我知道我一小时没过之后就都吃黄米了

吃东西先吃菜,再吃肉,最后吃主食。慢点吃,如果降下来了很稳定了,你想吃饭的话就吃一半,别吃土豆淀粉什么的。
作者: 遥遥在纽约    时间: 2020-3-16 21:50
欢迎进 Miahappy.com 找组织哈。 也有二手聊天群在里面。谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-3-19 01:27
我也是一小时没过,要做三小时,伤心
作者: nian123    时间: 2020-3-19 12:23
匿名者 发表于 2020-3-19 01:27
我也是一小时没过,要做三小时,伤心

放轻松,真的是要快点去做。越久越不好过

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1