北美微论坛

标题: 请问如何能估计二手CC会贬值多少? [打印本页]

作者: 语音小伙的背包    时间: 2014-3-2 15:09
标题: 请问如何能估计二手CC会贬值多少?
RT, 小弟看中一台09年的CC Luxury。 但是不知道开了两年后会贬值多少。感觉CC贬值很厉害啊 这车当时出厂价和Benz C300差不多了。现在小弟看同年份的C300 差不多相同mileage的比CC luxury要贵2000左右。 求大神帮助~~如何能大概估计下这台Cc会贬值多少呀? 谢谢!![抱抱

作者: 语音小伙的背包    时间: 2014-3-2 15:20
幸福晴天少爷 发表于 2014-3-2 14:11
最简单的方法,就是查KBB,看看同款车,较早年份和较高mile现在多少钱。不过KBB上VW贬值是比较大一些。 ...

恩恩谢谢~~可是CC09年是第一代啊 没有之前的了。。。

作者: simonq    时间: 2014-3-2 19:17
c300 luxury本来当时就比cc luxury贵三四千 还不包括选装的东西 你比较成成300 sport了吧
作者: 语音小伙的背包    时间: 2014-3-2 22:02
simonq 发表于 2014-3-2 18:17
c300 luxury本来当时就比cc luxury贵三四千 还不包括选装的东西 你比较成成300 sport了吧 ...

是啊  是和C300 Sports 就是最低的那个版本比较的 但是现在感觉还是Benz比较保值啊
感觉这台CC还不错 就是怕贬值太厉害。。。。。
作者: MrPromise_TT    时间: 2014-4-17 09:53
楼主我卖cc sport r-line

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1