北美微论坛

标题: 有在ifun买会员的吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-2-29 13:06
标题: 有在ifun买会员的吗
我们家一直在YouTube上买的会员,但是也不是特别全,韩剧啊动漫什么的都没什么。我老公就说要不在ifun买会员,我看了下是一次性付费,一下子买15个月的那种最合适,平均9块钱一个月。
但是我不确定ifun会不会哪一天黄了没有了,就好像之前多瑙变成了ifun,网址什么都换了。但是要是一个月一个月买,那就要20一个月。
请问有没有买过的?
作者: 匿名    时间: 2020-2-29 13:49
都是从这看 没买过YouTube会员觉得没用
作者: 大世界小梦想    时间: 2020-2-29 14:10
我现在看的是多瑙绿色影院,不知道和多瑙是不是一起的,没有广告的
作者: DeRozan    时间: 2020-2-29 19:17
盗版还可以买会员了???
作者: Syzygy-Shan    时间: 2020-2-29 19:59
年年都续费的飘过~
作者: 匿名    时间: 2020-2-29 20:34
没啥用,就是免广告,很多视频,高清跟平常的没区别,浪费钱,不过手机上面可以看a**就是了
作者: 匿名    时间: 2020-2-29 22:18
dramaq什么的多的是免费无广告还可以加速看。不要买 没必要。钱多那就随便咯
作者: 匿名    时间: 2020-2-29 23:21
有没有人知道为什么以前多脑的午夜版,现在的ifun没有了,
作者: vegass    时间: 2020-3-1 00:33
我每年都买的走过
作者: 匿名    时间: 2020-3-1 00:44
匿名者 发表于 2020-2-29 23:21
有没有人知道为什么以前多脑的午夜版,现在的ifun没有了, ...

网页版还是有的 你要认真找 我前2天还在看...
作者: 弱小熙05825    时间: 2020-3-1 02:36
Ifun加netflix。。。基本满足所有要求,youtube是真的垃圾。。
作者: 小菊大人    时间: 2020-3-1 02:53
有买多瑙会员,现在变ifun,会员是跟着的。
作者: 卖火柴去旅游    时间: 2020-3-1 09:20
duonao 就是神网站,很多剧都有。 新电影也很快出,一般是买年会员
作者: 匿名    时间: 2020-3-1 10:09
这种没底线的网站,坚决不看也不买
作者: 尛尛    时间: 2020-3-1 10:14
看韩剧可以用韩剧tv
作者: ♏Queena_小Q    时间: 2020-3-1 10:17
每年都买到路过
作者: 想妈妈    时间: 2020-3-1 10:44
有免费的。你搜索007电影。
作者: IM_特    时间: 2020-3-1 12:29
年年买多瑙。还是挺良心的。剧集更新很快也很清楚。
作者: ✞Michelle    时间: 2020-3-1 12:37
有,买了可以看高清没有广告

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1