北美微论坛

标题: 开过hsbc checking acct的来说说? [打印本页]

作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-2-7 12:09
标题: 开过hsbc checking acct的来说说?
拿到一个广告 12个月dd 给$360 +2% cb

我看似乎有过$375+2.5% 不确定要求以不一样 开过的来说说?

作者: 永远的你    时间: 2020-2-7 12:48
垃圾offer,千万别申,过一段就有750刀的offer了。

作者: windywinter    时间: 2020-2-7 16:45
这个offer太麻烦了吧,要每个月DD 1500,连续12个月
最近一次比较好的offer是
  - $750 Premier checking, DD 5000 连续3个月
  - $350 Advanced checking, 存5000维持3个月,DD 3个月不限额
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 16:03
这个我没有开过.  但个人亲历HSBC是一家毫无诚信的银行.
作者: 小小的kiu    时间: 2020-2-8 20:32
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-2-8 20:58
匿名者 发表于 2020-2-8 16:03
这个我没有开过.  但个人亲历HSBC是一家毫无诚信的银行.

求问发生了what?
作者: brianxu0304    时间: 2020-2-8 20:58
发讯息给银行问问
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 21:37
这家银行会无端冻结你账户,要你提供钱的来源,而且最喜欢和Z*F混在一起,就是那种特别喜欢打报告的那种

作者: Maii    时间: 2020-2-8 21:52
这个银行真的很垃圾…客服也超垃圾,还赖开卡奖励。
作者: 匿名    时间: 2020-2-9 09:35
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-2-8 20:58
求问发生了what?

是重贷问题,说好的给我个优惠的利率,拖了我大半年,所有手续也做了,也花了我一些钱,最后要closing的时候却说要高于市场的利率贷给我。 HSBC简直毫无诚信可言。 太不要脸。  本人工作正常,信用分数800+。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-2-9 11:46
匿名者 发表于 2020-2-9 09:35
是重贷问题,说好的给我个优惠的利率,拖了我大半年,所有手续也做了,也花了我一些钱,最后要closing的时 ...

这个真的很无语 最后lz找哪个银行了呢
作者: 匿名    时间: 2020-2-9 11:59
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-2-9 11:46
这个真的很无语 最后lz找哪个银行了呢

家人说太生气了,不贷了。

作者: wpan    时间: 2020-2-9 13:05
好几年前开过它家的checking & saving,早就关掉了,奖励细节也记不得了。但至少该拿的奖励1分不少。供你参考
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-2-9 14:58
wpan 发表于 2020-2-9 13:05
好几年前开过它家的checking & saving,早就关掉了,奖励细节也记不得了。但至少该拿的奖励1分不少。供你 ...

哈哈好的谢谢呀
作者: kk2    时间: 2020-2-17 08:19
拿了两个$750的奖励,没毛病
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-2-17 09:54
kk2 发表于 2020-2-17 08:19
拿了两个$750的奖励,没毛病

不错啊哈哈哈!是
作者: 匿名    时间: 2020-2-18 13:30
作者: 匿名    时间: 2020-2-18 13:31
作者: kk2    时间: 2020-2-20 22:10
匿名者 发表于 2020-2-18 13:31
这个750的offer在哪可以拿到

过期了。字数
作者: yannie130    时间: 2020-2-21 01:46
也拿了750的奖励,而且中间有一个月其实没有满足5000的DD,后来满足一共有3个月还是给我了。比同期开的同事晚了1-2个月,本来都不抱希望了,不过感觉YMMV

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1