北美微论坛

标题: 请问刚买的Lexus nx300高配4w3才供两个月 [打印本页]

作者: shenyihe    时间: 2020-2-5 16:05
标题: 请问刚买的Lexus nx300高配4w3才供两个月
请问刚买的Lexus nx300高配4w3才供两个月的高配,才开1600miles,如果想拿去trade in换成lexus rx350的sport 高配电油车,一般dealer会给多少trade in?又要加多少钱?
作者: shenyihe    时间: 2020-2-5 16:11
顶贴,顶贴,等人来。
作者: 我是二二二    时间: 2020-2-5 16:14
出门就是二手车 会亏5000最少
作者: shenyihe    时间: 2020-2-5 16:20
我是二二二 发表于 2020-2-5 16:14
出门就是二手车 会亏5000最少

没坏哪儿,都全新的。还能亏5000,我的天。还是多开几年给我弟换台新的吧。年年都有新车反正,没准以后混动会便宜很多也说不定。
作者: bigbone    时间: 2020-2-5 16:27
shenyihe 发表于 2020-2-5 16:20
没坏哪儿,都全新的。还能亏5000,我的天。还是多开几年给我弟换台新的吧。年年都有新车反正,没准以后混 ...

亏5000 都算少的,  还有算送费,税, title ,,而且你买的价格也4w3不算很便宜,  估计亏1W吧。所以买车需谨慎。

作者: shenyihe    时间: 2020-2-5 16:46
bigbone 发表于 2020-2-5 16:27
亏5000 都算少的,  还有算送费,税, title ,,而且你买的价格也4w3不算很便宜,  估计亏1W吧。所以买车 ...

当时早知道买的时候找个知道的人就好了,哎。也不是说不喜欢,就是耗油很重。
作者: 三零217肆伍久叁    时间: 2020-2-6 00:18
bigbone 发表于 2020-2-5 16:27
亏5000 都算少的,  还有算送费,税, title ,,而且你买的价格也4w3不算很便宜,  估计亏1W吧。所以买车 ...

没1W也会砍8K自己看着办吧
作者: 打老虎    时间: 2020-2-6 01:17
标题: 回复:shenyihe
落地减5000,转一圈又5000
作者: __你特么在逗我    时间: 2020-2-6 06:37
那车子trade in 了估计还不够还贷款,特别是高配
作者: 呼呼沉睡    时间: 2020-2-6 07:40
shenyihe 发表于 2020-2-5 16:46
当时早知道买的时候找个知道的人就好了,哎。也不是说不喜欢,就是耗油很重。 ...

rx差不多油耗,主要看你用途,nx容易找车位
作者: 匿名    时间: 2020-2-6 09:19
NX坐进去好矮,感觉头都要碰到车顶了,后面放东西也没什么空间,一看就不喜欢,RDX空间大很多,但是也挺耗油,我现在一加仑平均只开18mile.
作者: pen    时间: 2020-2-6 09:41
rx350也特别耗油,混电版的就是再预支一万油费在车上。。。不过空间比nx大
作者: shu_meiji    时间: 2020-2-6 10:10
所以说我从来不觉的日本车省油,我开的是牧马人,一加仑City大概也是18miles左右。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2020-2-6 10:47
匿名者 发表于 2020-2-6 09:19
NX坐进去好矮,感觉头都要碰到车顶了,后面放东西也没什么空间,一看就不喜欢,RDX空间大很多,但是也挺耗 ...

RDX这么高油耗?还打算换这个的
作者: cherryli    时间: 2020-2-6 12:45
你月供多少啊?首付给了多少
作者: rylan    时间: 2020-2-6 13:52
标题: 回复:shenyihe
新车出门就掉20%,5000都是少的
作者: zjq666    时间: 2020-2-6 15:50
carmax 好像给的最高吧
作者: Timmy97    时间: 2020-2-8 15:22

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1