北美微论坛

标题: 产后掉发严重 [打印本页]

作者: air815bi    时间: 2020-2-5 09:40
标题: 产后掉发严重
生完宝宝现在五个多月了,头发掉的好严重啊啊啊。发际线移后好几圈的感觉。好崩溃。有木有好办法 不要再掉发啦。
作者: i vyivyliu    时间: 2020-2-5 10:52
我也开始掉了………产后还不到四个月
作者: 上海婆emma    时间: 2020-2-5 11:37
我已经脱成清朝人了 我朋友说吃芝麻核桃粉有用 我刚开始吃 还不知道有没有用 试试吧
作者: air815bi    时间: 2020-2-5 13:38
上海婆emma 发表于 2020-2-5 11:37
我已经脱成清朝人了 我朋友说吃芝麻核桃粉有用 我刚开始吃 还不知道有没有用 试试吧 ...

抱抱。真的头发扎起来 前面超明显没有。好心塞啊。嗯。我也开始要吃起来了。
作者: air815bi    时间: 2020-2-5 13:39
i vyivyliu 发表于 2020-2-5 10:52
我也开始掉了………产后还不到四个月

睡眠很重要哦。我感觉我主要是睡不好啊
作者: Myuan21    时间: 2020-2-5 14:06
生完快两个月还没开始大把掉头发 请问lz是从什么时候开始掉的?我是不是要先把芝麻核桃吃起来预防一下
作者: Melissa_Tong    时间: 2020-2-5 15:00
我也是啊!当时很焦虑啊,还疯狂看吃什么可以生发。后来因为带小孩太忙了没时间弄,然后发现头发慢慢的长回来了,我记得刚生完头三个月掉的特别特别的厉害,然后大概6,7个月的时候开始长回来的。
作者: MZH    时间: 2020-2-5 18:19
再过一两个月就长出来了。到时候还要愁一轮,因为发际线长出一圈小绒毛 怎么也趴不下去
作者: 金-丫头骗子    时间: 2020-2-5 18:20
放心,会长出来的。
作者: Seavvvvva    时间: 2020-2-5 18:26
产后6个月吧 之后基本就不掉了
作者: yt86yt    时间: 2020-2-5 19:14
三个月开始掉七个月开始长回来,不需要什么办法呀,就是开始长头发以后很长一段时间会有很滑稽的刘海...
作者: air815bi    时间: 2020-2-5 20:58
Myuan21 发表于 2020-2-5 14:06
生完快两个月还没开始大把掉头发 请问lz是从什么时候开始掉的?我是不是要先把芝麻核桃吃起来预防一下[委屈 ...

我觉得其实3-4个月就开始了,只是我木有注意啊,现在越来越严重了啊。亲 我觉得生完娃就得好好开始注意呀
作者: air815bi    时间: 2020-2-5 20:59
Melissa_Tong 发表于 2020-2-5 15:00
我也是啊!当时很焦虑啊,还疯狂看吃什么可以生发。后来因为带小孩太忙了没时间弄,然后发现头发慢慢的长回 ...

是哦。那最好了啊。就是前面扎起来 看着上面好空。好恐怖啊啊啊
作者: air815bi    时间: 2020-2-5 21:01
MZH 发表于 2020-2-5 18:19
再过一两个月就长出来了。到时候还要愁一轮,因为发际线长出一圈小绒毛 怎么也趴不下去 ...

哈哈。希望到时候能恢复。谢谢亲
作者: air815bi    时间: 2020-2-5 21:02
yt86yt 发表于 2020-2-5 19:14
三个月开始掉七个月开始长回来,不需要什么办法呀,就是开始长头发以后很长一段时间会有很滑稽的刘海... ...

我都想去买那些什么生发的药膏啊洗发水啥的。
作者: 小了白了兔    时间: 2020-2-5 21:09
正常的,后来就好了
作者: m2ting    时间: 2020-2-5 21:31
产后5个月开始掉……现在快11个月了,掉得比之前少
作者: lillianqing    时间: 2020-2-5 21:51
产后五个半月 已经开始长小绒毛了!一直以来都掉头发掉到怀疑人生 我医生说 吃啥补品都没用 是激素的原因 等不喂奶了以后会好很多
作者: 匿名    时间: 2020-2-5 21:54
掉完没长过的我,欲哭无泪,头顶已经秃了,准备去植发
作者: 莫路寒潭    时间: 2020-2-5 22:10
我是娃三个月开始掉 现在七个月啦 已经可以看到长出好多短短的头发啦 楼主不要担心 怀孕的时候基本是不掉发的 生完之后只是把之前没掉的掉完 掉完就长出来啦 新陈代谢嘛
作者: 小翁    时间: 2020-2-5 22:27
三个娃发际线竟越生越下,这两年多了好多毛发,本来发际线就低从来也不担心发际线高,现在烦恼的是白头发越来越多
作者: WendyJi    时间: 2020-2-5 22:33
同样,而且宝宝几个月就会抓头发了,雪上加霜啊。
作者: boomwaliwali    时间: 2020-2-5 23:23
我生完宝宝那会儿,还以为自己好像不会掉头发开心了一阵,然而到了三个月头发一把一把的掉掉到现在宝宝六个月了还在掉,不过掉之余已经有一些新的毛毛长出来了,所以掉头发是没办法防止的,只能让它掉了,掉了会张回来的。
作者: 纯白的浪漫    时间: 2020-2-5 23:34
吃那种hair skin nail的补充剂,我吃了三瓶,长回来了
作者: 爱是奉献    时间: 2020-2-6 05:28
看很多宝妈回覆说3个月掉7个月才长出来。我想说我是4-5个月的时候掉的,现在快9个月已经长出很长了。虽然还是尴尬时期但是不会像之前一样竖起来了。我是有一直吃黑芝麻粉和核桃,莫非真是它们的帮助。我之前不知道吃这个可以长头发。
作者: air815bi    时间: 2020-2-6 07:26
WendyJi 发表于 2020-2-5 22:33
同样,而且宝宝几个月就会抓头发了,雪上加霜啊。

哈哈哈 是啊。我儿子也老是抓我头发 我说老娘已经掉那么多了 你还抓。见不得人了啊
作者: air815bi    时间: 2020-2-6 07:26
纯白的浪漫 发表于 2020-2-5 23:34
吃那种hair skin nail的补充剂,我吃了三瓶,长回来了

有些人说木有用 因人而异哦。
作者: 嘟嘟嘟123    时间: 2020-2-6 08:06
我生三个孩子头发现在好少
作者: kw21829    时间: 2020-2-6 08:32
我也是,每天一大把一大把的掉,都怀疑自己是不是得了什么别的病。。。
作者: 匿名    时间: 2020-2-6 08:53
医生开的维生素要一直吃。
作者: air815bi    时间: 2020-2-6 10:18
kw21829 发表于 2020-2-6 08:32
我也是,每天一大把一大把的掉,都怀疑自己是不是得了什么别的病。。。

希望我们快点恢复。我都梦到我秃头了。
作者: i vyivyliu    时间: 2020-2-6 13:44
天天吃维生素,到了三个半月还是开始止不住的掉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1