北美微论坛

标题: 美中在读男博士诚征女友,希望步入婚姻殿堂 [打印本页]

作者: yyao0603    时间: 2020-1-19 22:53
标题: 美中在读男博士诚征女友,希望步入婚姻殿堂
上个帖子是第一次发帖,没有经验,收到很多指点和意见,在此表示感谢。希望这个帖子足够全面和细致,节省大家的时间。

本人92年出生于一个小农村,16岁开始独自在外求学,本硕毕业于国内211,硕士毕业后凭借“优才计划”进入央企,后辞职来美读博。

大部分时间忙于研究和助教事物,业余时间注重提高英语水平,想要在美国立足,英语不能差。也喜欢去健身房,25-50岁是人生重要时刻,身体垮掉可不行。也喜欢一个人安静的看书,体验不同的人生。也会拉几个好友出去走走看看,吃顿大餐,谈天说地。

性格嘛,认真,细心,包容,笑点低,幽默。身边的朋友都说我比较有亲和力。不抽烟,不打游戏,偶尔应酬的时候会喝酒,无不良嗜好。

本人裸高只有165,穿上鞋会高一丢丢,一直在努力健身,希望弥补身高劣势。很介意身高的请默默忽略这个帖子。家庭是农村的,父母一直勤俭节约,做点小生意,把我和弟弟送进大学,目前弟弟大学毕业,在央企工作,房子问题基本解决。结婚毕竟是两个家庭的事情,介意家庭的也请默默忽视这个帖子。

希望对方:
在美国;
年龄25-32;
懂得尊重别人;
有共同兴趣爱好,聊得来。

每个人的心中都有一个小男/女孩,希望找到一位互相走进对方心中小孩的女生。
感兴趣的女生,请私信或者联系yyao0603@gmail.com,我们可以相互了解,谢谢。

作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-1-20 05:37
哈哈。。我的年纪正好卡到了MaxBless
作者: 天蓝色的秋天    时间: 2020-1-20 07:53
帮顶一个。哥们看起来是个实诚人,我去过mizzou好几次。

作者: 低调的漂亮    时间: 2020-1-20 08:31
还是觉得没有真实性
作者: 匿名    时间: 2020-1-20 10:51
低调的漂亮 发表于 2020-1-20 08:31
还是觉得没有真实性

应该在具体点、比如有没有新农合保险。 每月给父母多少钱, 父母养老问题。
作者: 低调的漂亮    时间: 2020-1-20 10:54
匿名者 发表于 2020-1-20 10:51
应该在具体点、比如有没有新农合保险。 每月给父母多少钱, 父母养老问题。 ...

你在说什么... 请说普通话地球语言
作者: 低调的漂亮    时间: 2020-1-20 10:54
卡卡8卡卡 发表于 2020-1-20 05:37

你怎么总是卡在中间呢 卡卡卡卡卡卡
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-1-20 11:19
低调的漂亮 发表于 2020-1-20 10:54
你怎么总是卡在中间呢 卡卡卡卡卡卡

总是卡到点子上
作者: 低调的漂亮    时间: 2020-1-20 11:20
卡卡8卡卡 发表于 2020-1-20 11:19
总是卡到点子上

卡卡不卡卡
作者: 匿名    时间: 2020-1-20 17:26
身高是硬伤吧
作者: 我是青儿妹子嘎    时间: 2020-1-20 18:05
现在找老婆那么难吗?经常看见找老婆的
作者: nic520    时间: 2020-1-20 18:27
标题: 回复:沙发 卡卡8卡卡
卡卡8卡卡 发表于 2020-1-20 05:37

好多帖子都在追你 你很美吗
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-1-20 19:06
nic520 发表于 2020-1-20 18:27

哈哈。。不美不丑,普通人一个
作者: Julie0605    时间: 2020-1-20 20:16
92都那么着急了。。。
作者: 匿名    时间: 2020-1-20 21:51
标题: 回复:yyao0603
身高确实让人有点遗憾…不过还是bless
作者: 匿名    时间: 2020-1-20 23:21
匿名者 发表于 2020-1-20 21:51
身高确实让人有点遗憾…不过还是bless

难道身高很重要?

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 07:49
标题: 回复:16# 匿名
匿名者 发表于 2020-1-20 23:21
难道身高很重要?

难道不重要么………
作者: Hello!!!    时间: 2020-1-21 10:58
nic520 发表于 2020-1-20 18:27

这是我们論壇的女神--卡卡,小看她小心她的粉丝追杀你,哈哈哈
作者: Hello!!!    时间: 2020-1-21 11:03
匿名者 发表于 2020-1-21 07:49
难道不重要么………

假设女生比你高,不过王祖藍都成功.......

作者: Hello!!!    时间: 2020-1-21 11:48
我是青儿妹子嘎 发表于 2020-1-20 18:05
现在找老婆那么难吗?经常看见找老婆的

因为这是红娘版麻,像是去餐厅自然多人吃饭的^_^, 不过我同意找老婆不易,又不是去街市買菜,而是相伴一生的人,加上男女比例失衡,男多女少,在版上的人在全国各地,不少地方華人稀少,尤其學歷高的理科生,在班上女生鳳毛麟角,華人又一般重视學业/事业,忽略了社交,以致錯过了跟異**往的黃金时期。
也许一切也是缘,半点不由人,願版上的男女能觅一生相伴之人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1