北美微论坛

标题: iope 赫拉对比,懂的人进~ [打印本页]

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:00
标题: iope 赫拉对比,懂的人进~

本人干皮,是真正的大干皮。。。脸上有点小斑点
求问。。。
iope 和 hera的气垫BB哪个更保湿不起皮,光泽度好?遮瑕度呢?

外貌协会表示爱丽的怎样。。?
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:07
UP
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:08
UP
作者: KRISTEN    时间: 2014-2-26 20:15
Hera就算了……iope没用过,妹子可以问问别人
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:17
KRISTEN 发表于 2014-2-26 19:15
Hera就算了……iope没用过,妹子可以问问别人

hera怎么了?很干么?

作者: KRISTEN    时间: 2014-2-26 20:21
盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:17
hera怎么了?很干么?

我也是干皮,敏感干皮,不是说Hera很干很干,但是保湿打底工作要做足。然后还是有点卡粉对于我来说~

但是光泽感不错,我朋友用我的就很爽,她是混合皮
作者: 陈牙齿    时间: 2014-2-26 20:25
爱丽爱丽爱丽。。用过一只兰芝,太厚实,爱丽透亮很多!
iope在店里试过,不过当时没有和爱丽对比,觉得还是爱丽比较有透亮肌的赶脚~

不过气垫。。都是。。持久力有点那个。。
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:25
KRISTEN 发表于 2014-2-26 19:21
我也是干皮,敏感干皮,不是说Hera很干很干,但是保湿打底工作要做足。然后还是有点卡粉对于我来说~

但是 ...

好的哦,谢谢妹子啦~

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:26
陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:25
爱丽爱丽爱丽。。用过一只兰芝,太厚实,爱丽透亮很多!
iope在店里试过,不过当时没有和爱丽对比,觉得还 ...

真的哇,你有一直在用爱丽么~?
表示看到爱丽真是爱不释手啊~我也喜欢透亮的妆

作者: 陈牙齿    时间: 2014-2-26 20:29
盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:26
真的哇,你有一直在用爱丽么~?
表示看到爱丽真是爱不释手啊~我也喜欢透亮的妆
...

是呢,用掉了2个啦哈哈~~一个是台版粉色一个是韩国机场的。。明显台版包装盒粉盒子闪闪有质感。。虽然内容质量没差xD

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:30
陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:29
是呢,用掉了2个啦哈哈~~一个是台版粉色一个是韩国机场的。。明显台版包装盒粉盒子闪闪有质感。。虽然内 ...

hahah
你总是一下子就中了我的草!
作者: 陈牙齿    时间: 2014-2-26 20:30
我也是大干皮,虽然它比较容易脱妆,4个小时??不过补妆很赞,干皮撸不起粉饼,粉底液又带不出去。。这个补妆真的是福音!
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:30
陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:30
我也是大干皮,虽然它比较容易脱妆,4个小时??不过补妆很赞,干皮撸不起粉饼,粉底液又带不出去。。这个 ...

恩恩,我就是觉得这个补妆方便~!那就决定啦

作者: 小麼    时间: 2014-2-26 20:32
IOPE挺保湿的,不过夏天用的时候毛孔里的白头更明显了,所以弃了。。。
作者: 陈牙齿    时间: 2014-2-26 20:33
盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:30
hahah
你总是一下子就中了我的草!

不能我一个人死

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-2-26 20:34
韩妆一直不肿么草,然后小蛮貌似刚中招买了hera的假货,然后还一堆人说专柜和免税店买到的也貌似不一样,总之水很深,找靠谱的人买吧
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:39
小麼 发表于 2014-2-26 19:32
IOPE挺保湿的,不过夏天用的时候毛孔里的白头更明显了,所以弃了。。。

好像是听说这个很轻薄。。。几乎没什么遮瑕力的

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:39
小兔拉拉 发表于 2014-2-26 19:34
韩妆一直不肿么草,然后小蛮貌似刚中招买了hera的假货,然后还一堆人说专柜和免税店买到的也貌似不一样, ...

是啊,而且这两个最近一直火不停。。。

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-2-26 20:42
盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:39
是啊,而且这两个最近一直火不停。。。

我觉得就是比较省时间而已,妆效各方面还是比不过粉底的

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-2-26 20:43
小麼 发表于 2014-2-26 19:32

我现在只见坑不见白头了,一样苦逼

作者: 小麼    时间: 2014-2-26 20:44
盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 22:39
好像是听说这个很轻薄。。。几乎没什么遮瑕力的

IOPE的色号有分两种类型的,一种遮瑕会好一点,我买的是遮瑕好一点的。轻薄方面不错啊

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:45
小兔拉拉 发表于 2014-2-26 19:42
我觉得就是比较省时间而已,妆效各方面还是比不过粉底的

我就想买来补补妆用出去带着一瓶粉底实在有些……重啊

作者: 小麼    时间: 2014-2-26 20:47
小兔拉拉 发表于 2014-2-26 22:43
我现在只见坑不见白头了,一样苦逼

我也不知道怎么了那段时间居然油脂分泌那么旺盛

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:47
小麼 发表于 2014-2-26 19:44
IOPE的色号有分两种类型的,一种遮瑕会好一点,我买的是遮瑕好一点的。轻薄方面不错啊
...

SOGA。。。
懂啦
谢谢啦~
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-2-26 20:50
小麼 发表于 2014-2-26 19:47
我也不知道怎么了那段时间居然油脂分泌那么旺盛

我最近可能清洁面膜做的比较勤快毛孔打开了,敷个片状的挂耳面膜10分钟,也会付出一些白头和油脂能清理掉,然后上妆就只见坑了剩下的毛孔要怎么办,我觉得缩不回去

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 20:50
陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:33
不能我一个人死

哈哈牙齿你都用哪个色号呀

作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-2-26 20:59
我用的IOPE,还觉得不错,觉得很保湿。但因为自己本身是油皮。还有,听说HERA的遮瑕效果比较好一点。我没用过。我只能很负责的告诉妹纸,IOPE确实很保湿,很轻薄,涂了很自然,也不卡粉,但是遮瑕这方面不如美国的粉底。
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-26 21:22
吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-26 19:59
我用的IOPE,还觉得不错,觉得很保湿。但因为自己本身是油皮。还有,听说HERA的遮瑕效果比较好一点。我没用 ...

谢谢妹子啦~
好像IOPE口碑确实好一点
作者: 傻笑的弧度    时间: 2014-2-26 21:49
hera
作者: even是胖子    时间: 2014-2-26 21:51
iope。。最近爱到不行
作者: 陈牙齿    时间: 2014-2-26 22:12
盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:50
哈哈牙齿你都用哪个色号呀

w13^^
作者: 小麼    时间: 2014-2-26 22:13
小兔拉拉 发表于 2014-2-26 22:50
我最近可能清洁面膜做的比较勤快毛孔打开了,敷个片状的挂耳面膜10分钟,也会付出一些白头和油脂能清理掉, ...

敷点收敛毛孔的?好怀念以前啊,毛孔大了冰一冰就缩回去了

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-2-26 23:26
小麼 发表于 2014-2-26 21:13
敷点收敛毛孔的?好怀念以前啊,毛孔大了冰一冰就缩回去了

感觉都是即时的效果,等会儿就没用了,这是要医美的基调吧

作者: 猫屎小朋友    时间: 2014-2-27 11:45
iope适合补妆
纯当粉底会干吧。。
作者: 摩羯座    时间: 2014-2-27 13:11
在用赫拉,感觉挺好~
作者: Dylan-Ji    时间: 2014-2-27 20:59
我周围的韩国朋友都用的hera 有个韩国妹子告诉我说她们韩国人觉得hera是介于iope和amore pacific之间的 iope比较干 amore很保湿 hera就夹在中间
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-2-27 22:23
Dylan-Ji 发表于 2014-2-27 19:59
我周围的韩国朋友都用的hera 有个韩国妹子告诉我说她们韩国人觉得hera是介于iope和amore pacific之间的 iop ...

谢谢妹子^_^

作者: skysora    时间: 2014-2-28 14:29

[url=http://fibi38.pixnet.net/blog/post/40319164-innisfree-bb]http://fibi38.pixnet.net/blog/post/40319164-innisfree-bb礦物氣墊粉餅-holika-holika-bb氣墊粉餅[/url]

mm可以参考一下这个
作者: Lynette林悦    时间: 2014-3-4 23:47
我觉得气垫的持久力都好差。。
作者: 兔子爱泰国    时间: 2014-3-12 19:08
我觉得HERA的绝对是保湿+光泽比爱丽的好。。 爱丽的有点干对我。。但是遮瑕方面爱丽好一点不过HERA更自然。本人只有用这两个牌子,IOPE不知道。
作者: bellaisme    时间: 2014-3-12 19:12
爱丽跟iope都很好用,闻起来香味觉得2家都差不多,但是爱丽涂了会亮一点
作者: venatang    时间: 2014-3-12 19:18
iope沒有那麼滋潤的
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-3-12 20:11
venatang 发表于 2014-3-12 18:18
iope沒有那麼滋潤的

经多方打听~我个人还是买了爱丽。给大干皮用是还不错
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-3-12 20:11
bellaisme 发表于 2014-3-12 18:12
爱丽跟iope都很好用,闻起来香味觉得2家都差不多,但是爱丽涂了会亮一点

对~最后我还是买了爱丽
我觉得很好用~
作者: 伊冯忙疯了    时间: 2014-3-13 13:42
啊   爱丽的好么       在我还在纠结牌子的时候被解救   
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-3-13 19:07
伊冯忙疯了 发表于 2014-3-13 12:42
啊   爱丽的好么       在我还在纠结牌子的时候被解救

我是大干皮爱丽还不错,而且如果你喜欢面部油量闪光的话。。。
作者: 小包子的闲置    时间: 2014-3-13 19:54
我是干皮 iope对我来说还是干
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2014-3-13 19:59
小包子的闲置 发表于 2014-3-13 18:54
我是干皮 iope对我来说还是干

所以我最后选择了爱丽,觉得还不错;)

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-3-14 00:29
HERA算是韩国顶尖的牌子了……和爱丽一比代言人身价差好多……

ANYWAY,我是不知道滋润度啦,我姐姐是油皮,买的HERA说是比IOPE好用而且遮瑕很好
作者: 伊冯忙疯了    时间: 2014-3-14 01:26
盛哥哥Jossie 发表于 2014-3-13 18:07
我是大干皮爱丽还不错,而且如果你喜欢面部油量闪光的话。。。

NO!!!!! 不要!!! 油光满面那是噩梦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1