北美微论坛

标题: 求推荐猫砂 [打印本页]

作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-7 19:59
标题: 求推荐猫砂
有没有无香味但是可以有效遮住猫咪便便得臭味的
作者: GGGGGirl    时间: 2020-1-8 01:51
要不要试一下除臭剂吖?个人觉得很好用
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-8 02:11
标题: 回复:沙发 GGGGGirl
GGGGGirl 发表于 2020-1-8 01:51
要不要试一下除臭剂吖?个人觉得很好用

谢谢我试一下但是确实也想换猫砂了,现在用的这个粉尘太大
作者: 甜酒果    时间: 2020-1-8 09:19
啊我也想求推荐!现在用的dr elsey的紫包能遮住味道可是带砂多而且实在是太太太太太太沉了
作者: 欧元    时间: 2020-1-8 14:51
我一直都用无味的,之前用过Everclean配合自动猫砂机用,感觉灰很大。Dr. Elsey也用过两袋,灰也大。最近刚刚换成the world’s best玉米砂,比矿土砂轻很多,猫在上厕所时扬起来的灰少了,没那么呛,但脚上会粘不少细砂。
作者: 欧元    时间: 2020-1-8 14:54
遮盖气味方面,不比之前的矿砂差。现在配合genies litter box, 可以接受。
作者: Jackie0628    时间: 2020-1-8 15:54
甜酒果 发表于 2020-1-8 09:19
啊我也想求推荐!现在用的dr elsey的紫包能遮住味道可是带砂多而且实在是太太太太太太沉了 ...

我觉得紫袋的elsey超级好用的 用了它以后就没换过 但是却是沉
作者: 匿名    时间: 2020-1-8 20:22
讲道理 让猫咪便便不臭 换好点的猫粮或者生骨肉就行。。我家喂的生骨肉一点不臭
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-8 20:29
标题: 回复:8# 匿名
匿名者 发表于 2020-1-8 20:22
讲道理 让猫咪便便不臭 换好点的猫粮或者生骨肉就行。。我家喂的生骨肉一点不臭 ...

现在猫咪吃的是wellness core,我觉得还行,生骨肉的话不知道应不应该喂
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-8 20:30
标题: 回复:6# 欧元
欧元 发表于 2020-1-8 14:54
遮盖气味方面,不比之前的矿砂差。现在配合genies litter box, 可以接受。

谢谢推荐 字数
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-8 20:31
标题: 回复:地板 甜酒果
甜酒果 发表于 2020-1-8 09:19
啊我也想求推荐!现在用的dr elsey的紫包能遮住味道可是带砂多而且实在是太太太太太太沉了 ...

好难找到合适的啊
作者: 卡列    时间: 2020-1-11 18:47
Fresh step ultra unscented
作者: 突眼鱼小号    时间: 2020-1-17 09:30
Jackie0628 发表于 2020-1-8 18:54
我觉得紫袋的elsey超级好用的 用了它以后就没换过 但是却是沉

请问是带香味的那款吗?

作者: 突眼鱼小号    时间: 2020-1-17 09:30
Jackie0628 发表于 2020-1-8 18:54

请问是带香味的那款吗

作者: catpuccino    时间: 2020-1-19 20:53
吃凍干便便也不臭,同求少塵的貓砂。想用草砂可是有機會長蟲
作者: ...    时间: 2020-1-28 21:31
新手铲屎官 为什么不要香味的 能挡住臭臭不好吗

我现在猫粮也不知道喂啥好  
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-29 11:00
标题: 回复:16# ...
... 发表于 2020-1-28 21:31

我现在猫粮也不知道喂啥好 ...

小猫最好不要带香味的猫砂,我查过猫砂的香味是香料,对小猫的嗅觉有刺激
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-29 11:03

我在这方面也不懂。我现在给我猫喂的是wellness core的干粮和猫罐头。因为我的猫有点胖,他的饮食还是以猫罐头为主
作者: IzzyOzzy    时间: 2020-1-29 11:07

你可以去看一下微信公众号RawMeat, 这个也是别人推荐给我的,我微信里很多铲屎官都fo了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1