北美微论坛

标题: 纽约地区也没有小猫咪可以领养 [打印本页]

作者: jason998    时间: 2020-1-7 05:29
标题: 纽约地区也没有小猫咪可以领养

谢谢大家,一直忙疏忽了更新,打算从姐家借一只猫观察一下邻居反应,因为楼里的规矩不可以养宠物,今天我姐还说两只猫烦死人!我没敢接话要,怕楼里被举报,我是离开喇嘛房还是抛弃猫,对我也是煎熬,所以打算先借过来,到邻居认可或者举报为止,谢谢大家了
作者: Kenneth999    时间: 2020-1-7 08:18
Animal shelter or Petco
作者: jason998    时间: 2020-1-7 09:33
Kenneth999 发表于 2020-1-7 08:18

我知道,但是他们要填表,还要调查家庭环境,又不想去买一只,
作者: jason998    时间: 2020-1-7 09:37
Kenneth999 发表于 2020-1-7 08:18

我看到animalshelter了,等下就去看看,谢谢
作者: Kenneth999    时间: 2020-1-7 10:28
jason998 发表于 2020-1-7 09:37
我看到animalshelter了,等下就去看看,谢谢

调查家庭环境是正常,因為也是一只小生命!Bless !
作者: 匿名    时间: 2020-1-7 14:37
Craigslist
作者: jason998    时间: 2020-1-7 17:28
Kenneth999 发表于 2020-1-7 10:28
调查家庭环境是正常,因為也是一只小生命!Bless !

我不知道该怎么回答,不想说因为家里邻居家狗自杀以后老鼠成灾了!想领养猫镇宅
作者: jason998    时间: 2020-1-7 17:35
匿名者 发表于 2020-1-7 14:37
Craigslist

我想去shelter先看看有没有小猫,不想买,担心楼上通不过,楼上不允许养宠物,我又不想去找医生申请个service 宠物证
作者: Kenneth999    时间: 2020-1-7 17:41
jason998 发表于 2020-1-7 17:28
我不知道该怎么回答,不想说因为家里邻居家狗自杀以后老鼠成灾了!想领养猫镇宅 ...

Just say you want one as a pet.....
作者: 匿名    时间: 2020-1-7 18:00
jason998 发表于 2020-1-7 17:35
我想去shelter先看看有没有小猫,不想买,担心楼上通不过,楼上不允许养宠物,我又不想去找医生申请个servi ...

啥叫楼上通不过?
作者: 匿名    时间: 2020-1-7 19:03
有猫也未必对消灭老鼠有效果,要不还是想别的办法吧。
作者: jason998    时间: 2020-1-7 19:26
匿名者 发表于 2020-1-7 14:37
Craigslist

我想去shelter先看看有没有小猫,不想买,担心楼上通不过,楼上不允许养宠物,我又不想去找医生申请个service 宠物证
作者: jason998    时间: 2020-1-7 19:26
匿名者 发表于 2020-1-7 18:00
啥叫楼上通不过?

楼上不允许养宠物
作者: jason998    时间: 2020-1-7 19:28
匿名者 发表于 2020-1-7 19:03
有猫也未必对消灭老鼠有效果,要不还是想别的办法吧。

不,猫是天敌,猫的领地感很强,我小时候我家猫所有经过它地盘的活物全部杀死!一晚上抓十几只老鼠蛇蟋蟀什么的摆两排,邀功换熟肉吃
作者: jason998    时间: 2020-1-7 19:29
Kenneth999 发表于 2020-1-7 17:41
Just say you want one as a pet.....

好,我后天有时间去问一下
作者: 匿名    时间: 2020-1-7 22:00
jason998 发表于 2020-1-7 19:26
楼上不允许养宠物

不允许那最好别养.除非你去弄个emotional support
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2020-1-7 22:36
如果领养猫猫是用来抓老鼠。那猫很大概率会感染病毒寄生虫。楼主可以找那些驱虫驱鼠公司。我可不想楼主在猫猫帮你消灭老鼠之后你发现猫猫生病了感染寄生虫了而抛弃它!去领养都会让填表格和调查的。还会打电话回访。建议楼主还是找驱鼠公司吧!
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2020-1-7 22:38
而且领养小猫也是需要花钱的。我在acc领养我家儿子的时候。它八周大。领养费用125刀。楼主邻里之间也不同意养猫。而且小猫也没有足够的能力去抓老鼠。抓抓蟑螂可能还行。求楼主高抬贵手放过猫吧!
作者: 酥。    时间: 2020-1-8 00:48
同意楼上。
而且领居家狗自杀是怎么回事。
楼上不同意养猫你是打算放养然后假装它是流浪猫吗?
小猫那么点点大怎么对付一窝子老鼠,楼主三思。
作者: jason998    时间: 2020-1-8 05:07
喵了个喵_大人 发表于 2020-1-7 22:36
如果领养猫猫是用来抓老鼠。那猫很大概率会感染病毒寄生虫。楼主可以找那些驱虫驱鼠公司。我可不想楼主在猫 ...

额,这我可请不起,一次上门都几百刀,这是Z*F房,Z*F只给下哪个无毒的药,而且问过,请驱鼠公司来直接门口的保安都进不来,要预约publicsafety时间,头大
作者: jason998    时间: 2020-1-8 05:09
喵了个喵_大人 发表于 2020-1-7 22:38
而且领养小猫也是需要花钱的。我在acc领养我家儿子的时候。它八周大。领养费用125刀。楼主邻里之间也不同意 ...

不需要他们抓老鼠的,有猫在老鼠就匿踪,天敌没办法解释,纽约195刀,如果不调查我早领养了!主要家里太乱老鼠多
作者: jason998    时间: 2020-1-8 05:11
酥。 发表于 2020-1-8 00:48
同意楼上。
而且领居家狗自杀是怎么回事。
楼上不同意养猫你是打算放养然后假装它是流浪猫吗?

我可以请pension的医生给我开service pet证明,如果他们找麻烦,哪个狗十几岁了!邻居说最后几天不吃不喝的,迷迷糊糊的走了,兽医也没办法
作者: 酥。    时间: 2020-1-8 18:37
猫应该不能做service pet的吧,只能是emotion support那种。
养猫花费也不比你请一次除鼠患的少呀,毕竟十几二十年呢。anyway,希望楼主领养后能负起责任。有些shelter并不严格,只是要求你的住处必须是可以养宠物的,邻居的意愿不重要,最重要是大楼的规定
作者: jason998    时间: 2020-1-8 23:28
对就是emotion support那种医生可以开,大楼管理是没有办法的,养猫一年猫砂,洗刷,保险,疫苗,猫粮都不少!比狗省那么一点点,母猫还要做绝育不然那个叫声惨,一年两三次的,公猫听到那个声音几楼都关不住,就是想养猫有个伴加上孩子喜欢,顺便震慑一下老鼠,还真的担心它抓老鼠,不过话说回来,以前上班的地方有一群野猫,让我们喂的绝对不会抓老鼠的,但是有一只太丑加上其它猫也歧视它,就经常见它抓老鼠,我是不指望它,只不过它领地意识强,驱逐老鼠就好
作者: jason998    时间: 2020-1-8 23:34
酥。 发表于 2020-1-8 18:37
猫应该不能做service pet的吧,只能是emotion support那种。
养猫花费也不比你请一次除鼠患的少呀,毕竟十 ...

狗拿耗子是正常的,但是狗不吃耗子,它就是领地意识,猫养懒了领地意识都会没的,以前我养的猫,老鼠从它面前过都不动,在美国都吃猫粮省的拉屎尿哪个罪人的骚臭味,怎么可能让它吃老鼠
作者: 酥。    时间: 2020-1-9 00:15
jason998 发表于 2020-1-8 23:34
狗拿耗子是正常的,但是狗不吃耗子,它就是领地意识,猫养懒了领地意识都会没的,以前我养的猫,老鼠从它面 ...

对的。我国内父母家院子里进过老鼠,还趁我们不注意进了家,两次都是我家狗上阵给弄走的。
如果是家养就好,楼主你一开始描述的让人有点担心你把猫当成莫得感情的抓鼠机器。那祝你早日找到投缘的猫咪~
作者: kris个性    时间: 2020-1-9 16:57
标题: 回复:jason998
楼主领养到猫了吗?我今天看到有两只猫想被领养的
作者: jason998    时间: 2020-1-10 02:48
kris个性 发表于 2020-1-9 16:57
楼主领养到猫了吗?我今天看到有两只猫想被领养的

没,被说的忧郁了,毕竟我以前有过养的猫和老鼠一个碗吃饭也不抓的经历
作者: jason998    时间: 2020-1-10 02:52
酥。 发表于 2020-1-9 00:15
对的。我国内父母家院子里进过老鼠,还趁我们不注意进了家,两次都是我家狗上阵给弄走的。
如果是家养就好 ...

怎么会,猫和老鼠是天敌,遇到能跑多快跑多快,不需要它吃,你只看到猫玩毛线球,其实抓到老鼠也是当毛线球玩滴,有它在比什么都管用,就怕遇到傻耗子跟猫套近乎被发现猫不抓老鼠
作者: Liliy    时间: 2020-1-23 20:02
标题: 回复:jason998
楼主找到猫养了吗
作者: Liliy    时间: 2020-1-23 20:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jason998    时间: 2020-1-23 20:08
不找了,麻烦,今天去我妈那里,我姐嫌两只猫烦我没敢接话题,我女儿到处追着猫玩,家里老鼠抓的差不多了!买保险挺贵,不买良心过不去,毕竟以后就是一家子了,打算临时借过来一个月看看邻居如何反应,过来年再说,年后再去买猫砂和所有东西,来住一个月也是客不是!
作者: jason998    时间: 2020-1-23 20:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1