北美微论坛

标题: 好怕去看醫生 [打印本页]

作者: 蒙奇Dnana    时间: 2020-1-3 07:25
标题: 好怕去看醫生
每次去醫院或診所我都很害怕,發自內心的抗拒,即使沒懷孕之前也害怕,現在19週了,今天要去醫院看性別,結構等等,想想也害怕,怎麼辦
作者: 星期五    时间: 2020-1-3 08:59
大家都是一样的 对诊所和医院检查很害怕,但是没办法,放轻松!这个只是看B超,宝宝配合很快就结束哒!
作者: 匿名    时间: 2020-1-3 09:09
都一样,熬熬就过了,一眨眼的事儿
作者: 灰兔    时间: 2020-1-3 09:46
你期待这个孩子吗?别害怕啊 慢慢的你会等不急想快点见到宝宝的,至少我是这样的。现在都39周了还没发动迹象
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2020-1-3 10:09
星期五 发表于 2020-1-3 08:59
大家都是一样的 对诊所和医院检查很害怕,但是没办法,放轻松!这个只是看B超,宝宝配合很快就结束哒! ...

心裡怕啊啊
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2020-1-3 10:10
匿名者 发表于 2020-1-3 09:09
都一样,熬熬就过了,一眨眼的事儿

希望如此啊
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2020-1-3 10:10
灰兔 发表于 2020-1-3 09:46
你期待这个孩子吗?别害怕啊 慢慢的你会等不急想快点见到宝宝的,至少我是这样的。现在都39周了还没发动迹 ...

期待啊,期待,但怕啊
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2020-1-3 10:11
你期待这个孩子吗?别害怕啊 慢慢的你会等不急想快点见到宝宝的,至少我是这样的。现在都39周了还没发动迹 ...

希望你發動,寶寶健康平安
作者: 灰兔    时间: 2020-1-3 10:19
蒙奇Dnana 发表于 2020-1-3 10:10
期待啊,期待,但怕啊

谢谢!别担心,你都19周了,加上平时生活健康没有坏习惯,宝宝会如期而至的。别在网上乱搜“鸡汤”。相信科学
作者: Karen梅子    时间: 2020-1-3 10:28
沒事沒事,都是荷爾蒙作祟才會亂想,寶寶一定健健康康的!
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2020-1-3 12:27
Karen梅子 发表于 2020-1-3 10:28
沒事沒事,都是荷爾蒙作祟才會亂想,寶寶一定健健康康的!

謝謝你,希望如此。
作者: siuangel    时间: 2020-1-3 12:45
不用担心啊! 当妈妈后你慢慢会变强的! 现在要enjoy怀孕过程啊! 宝宝出生后还有得忙, 睡觉都不能好好睡, 加油~
作者: 匿名    时间: 2020-1-3 13:18
我十八周,再过两周做大排畸,也是怕怕的。都会健康没事的。
作者: lizzyfy    时间: 2020-1-3 17:49
祝你一切顺利!心慌是正常其实你知道大家都会这样 别觉得是自己问题
作者: kimisu    时间: 2020-1-3 20:00
为什么害怕,不是例行检查一下
作者: Faye0809    时间: 2020-1-3 22:20
别担心,没事的!加油
作者: 澜风    时间: 2020-1-3 22:24
bless 孕期一切顺利!
作者: 匿名    时间: 2020-1-4 00:59
每次能看到宝宝多开心呀。我反倒是每次产检能听到胎心什么的,医生说没问题才比较安心。恨不得产检次数再多一些,哈哈。别那么紧张,没事的
作者: Sandy126    时间: 2020-1-4 02:28

我37+4了 二胎已经开了3指 5天了 没反应
作者: 猫头鹰姐姐    时间: 2020-1-4 17:15
你这不是鸵鸟心态吗?看医生只是诊断,又不改变任何事情。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1