北美微论坛

标题: 应该郁闷不 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-30 20:46
标题: 应该郁闷不
男朋友和前妻有个成年女儿。批判我活该找有孩子的先暂停一下。他生日时候,我送了他一个LV钱包,他自己选的颜色款式,他女儿送了他一个几十块的CK钱包。结果半年多了他一次也没用过我的钱包,用那个CK的。那个CK看着特别旧,我以为老的旧钱包他习惯了还没换。今天吃饭时候又提起来了,他才说他怕他女儿upset, 才一直用她送的。我就很生气。 他还和我吵架
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 21:21
标题: 回复:
既然她送钱包了 你为啥也送钱包 这不是摆明了要你老公选谁 你要知道 找离异带娃的男人 对方是永远比不上自己亲生的娃
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 21:28

不要跟小孩子比吧
畢竟他也不是用其他外遇對象送的禮物

建議你換別的禮物送他
就沒衝突

作者: 匿名    时间: 2019-12-30 21:32
你可以当作 他舍不得用
或者 干脆把钱包要回来 以后再也不送他礼物
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 21:49
匿名者 发表于 2019-12-30 21:21
既然她送钱包了 你为啥也送钱包 这不是摆明了要你老公选谁 你要知道 找离异带娃的男人 对方是永远比不上自 ...

我们俩都不知道她送钱包
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 21:54
不应该生气
因为这才是刚开始,你如果真当人后妈事情多着呢
楼上说的对,你永远比不上人家亲生的女儿
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 21:55
匿名者 发表于 2019-12-30 21:28
不要跟小孩子比吧

他女儿21了。 我送时候并不知道她送全部,他也不知道
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 22:33
匿名者 发表于 2019-12-30 21:55

可以退貨嗎或是賣掉換錢
再買個新的自己用或送他吧

作者: 匿名    时间: 2019-12-30 22:38
匿名者 发表于 2019-12-30 22:33
可以退貨嗎或是賣掉換錢
再買個新的自己用或送他吧

退肯定不成了。买了半年了
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 23:07
说明你还没抓住他的心。
作者: Elainehg    时间: 2019-12-30 23:20
不用计较,不要跟自己过不去,如果是你女儿呢?这血脉相连,当然最重要。他女儿21岁,他也都年过半百了,谈恋爱就好好谈,在一起的时候多想些开心的事情,何苦为难自己,你说是不是?
作者: LY乐购USA    时间: 2019-12-30 23:21
拿回来自己用呗
作者: 圣路易斯浪子    时间: 2019-12-31 00:38
就想问你多大?你这样年纪差就该有准备
作者: JULLLLY    时间: 2019-12-31 01:01
别和小孩子争吧 毕竟亲生女儿 你下回别送一样的了
作者: 一只苍    时间: 2019-12-31 01:45
作者: 游戏机    时间: 2019-12-31 02:41
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 03:29
楼主未成年吗,这种醋都吃,着实不是一个聪明女人应该有的行为
作者: 黄花菜    时间: 2019-12-31 03:54
既然你承受不了他们父女之间亲密无间的感情和血浓于水的爱,建议你还是另作打算吧。
作者: Phoebeving    时间: 2019-12-31 04:12
别计较了~爸爸选女儿很正常
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 04:26
匿名者 发表于 2019-12-30 21:21
既然她送钱包了 你为啥也送钱包 这不是摆明了要你老公选谁 你要知道 找离异带娃的男人 对方是永远比不上自 ...

不见得吧,我老公也是和前妻有个儿子,他为了不影响我和他的婚姻把前妻儿子送回国了。他说儿子不是陪他一辈子的人而我才是,就算要他选我还是选我俩的孩子,他还是会选我,孩子排第二。先不管孩子是前妻还是现任老婆的,那些会把孩子排第一老婆第二的男人永远是最傻的,也不想想谁才是陪自己到老的那个
作者: 还有小丑鱼    时间: 2019-12-31 06:21
不想说你活该找有小孩的,但你不得不承认这是原因所在
作者: 初见851    时间: 2019-12-31 06:48
要我就会和他说既然你女儿也送了你钱包 那咱就去把我给你买的钱包换成腰带吧……
作者: 虾米2012    时间: 2019-12-31 07:00
游戏机 发表于 2019-12-31 02:41
LV和女儿。当然选女儿啦

你和女儿。当然选女儿啦

对对对 哈哈哈
作者: julie2019    时间: 2019-12-31 08:41
哈哈 如果你没他女儿重要, 说明没那么爱。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2019-12-31 09:00
匿名者 发表于 2019-12-31 04:26
不见得吧,我老公也是和前妻有个儿子,他为了不影响我和他的婚姻把前妻儿子送回国了。他说儿子不是陪他一辈 ...

哇,原来有了后妈就有后爸是真的。
作者: ZFJS    时间: 2019-12-31 09:10
不见得吧,我老公也是和前妻有个儿子,他为了不影响我和他的婚姻把前妻儿子送回国了。他说儿子不是陪他一 ...

他管的着他的前妻和他儿子的生活去向吗,还能把他们送回国,以赡养费来要挟吗?

作者: 匿名    时间: 2019-12-31 09:21
不是的,他是不够愛你,真的。
作者: Angela圈圈    时间: 2019-12-31 10:35
作者: ppikachu    时间: 2019-12-31 10:59
他送你钱包就行。你管他爱用不用呢,不用正好下次不用送了。老婆都比不上自己女儿重要,何况一个情人,摆正自己的位置和心态,大家都开心。
作者: ppikachu    时间: 2019-12-31 11:00
匿名者 发表于 2019-12-30 21:55

21咋了,61也是爸爸的宝贝。 你和他前妻争宠ok的, 女儿就算了吧,争也争不过,还搞的自己不开心。将心比心,如果你爸爸为了个情人忽略你,你觉得可能吗?
作者: Amytang6    时间: 2019-12-31 11:52
你没办法比的
作者: liumama    时间: 2019-12-31 11:58
別郁闷,这可是女儿啊。我家有2个女儿,我先生疼的不得了。
作者: yoghurthaha    时间: 2019-12-31 12:02
我觉得选你的才是奇葩呢。
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 12:20
既然这么在意,就不该找有孩子的,唉,除非特别自私狠心的人才会只在意女朋友而不在意女儿的感受
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 12:29
可能他就比较喜欢 ck
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 12:34
我24快25了,我爸也有个女朋友,在我面前我爸表明了她跟我没法比,平时他们出去玩吃饭什么也是我爸出钱我没管过,那阿姨为讨好我还要给我买我很多东西呢。
不知道你觉得公平吗,这世界就是这样,得到什么一定会失去去什么
作者: 迷糊小天使    时间: 2019-12-31 12:36
有血缘关系当然是最亲密的,楼主再小也不可能小过女儿吧。你应该支持你男友才对。
作者: _默小汐    时间: 2019-12-31 12:38
匿名者 发表于 2019-12-31 06:26
不见得吧,我老公也是和前妻有个儿子,他为了不影响我和他的婚姻把前妻儿子送回国了。他说儿子不是陪他一辈 ...

哇,这种一点父亲责任都不尽的人还真找得到老婆
作者: _默小汐    时间: 2019-12-31 12:41
和他女儿比没有必要,比起那些对孩子不管不顾的男人你男友更有人情味
作者: Maggie_xueying    时间: 2019-12-31 12:50
匿名者 发表于 2019-12-31 06:26

你老公的儿子好可怜啊 果然有了后妈就有后爹
作者: Maggie_xueying    时间: 2019-12-31 12:51
看开点吧 你不可能比得过他女儿的
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 13:35

你老公人品不好
作者: JessieY    时间: 2019-12-31 14:06
放到论坛上卖了,再给自己换个包,有啥郁闷的。
作者: 小雨猫咪111    时间: 2019-12-31 14:19
女儿是爸爸的小棉袄,老婆就只是衣服(而且你还只是女朋友),所以这种就不要比了。
作者: 打呀么打小白    时间: 2019-12-31 14:24
和小朋友计较就没意思了,尤其还说出来。
作者: mmmy    时间: 2019-12-31 14:40

只能祝你永远是他的妻子而不会变前妻 只要离婚了也有前车之鉴了 因为你老公这种人是最自私的
作者: 无牌无照o    时间: 2019-12-31 14:43

哈哈哈哈哈哈
作者: 井儿    时间: 2019-12-31 14:44

我突然舍身处境的想了下, 是会气死......
作者: 井儿    时间: 2019-12-31 14:46
对啊! 这会气死.....
作者: 大王    时间: 2019-12-31 15:26
你这样的角色是可以被其他女人替代的,他女儿的角色对他来说是独一无二的,一个是婚姻关系,一个是血缘关系,没啥好比的,放正自己的心态,不要太玻璃心,这样对婚姻感情不利
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 15:35
你这是逼自己男朋友在你和他亲女儿之间做选择,说难听点就是在分裂人家父女,也把自己摆在和他亲女儿的对立面上,很不明智,既然想和这样有女儿的男人在一起,不求你能和对方家人其乐融融,那也至少不去惹事才对,楼主观念真是非常“有意思”……
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 15:52
女儿都21岁的男人找老婆基本上只是为了找个搭伙过日子的 又不是20 30岁的年轻男人可能还对爱情激情有需求 所以亲生女儿肯定是比较重要的
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 16:00

按照你的理论,当年你老公和前妻感情好的时候,估计他们可能也以为是陪伴到老的,结果他俩离婚了……同理,如果你现在这个后来又分了,你说谁最后陪你到老??快醒醒吧,子女才是为你养老给你送终的人,这份血缘是无法切割的,这份义务也是法律规定的。而且非要把子女和配偶拿来比较高下实在属于家庭割裂主义在内心作祟。
再想想,连自己亲生子都不管的人,能多有责任心?你还是好好珍惜现在生活吧,等某一天你们感情危机的时候,你说你会不会变成被他丢到天边的另一个前妻??
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 16:06

他当年肯定也对他前妻说过同样的话:你是我要过一辈子的人。

怎么就变成前妻了。
作者: CheerC    时间: 2019-12-31 16:15
那以后你和你儿媳妇同时送了你儿子一个钱包,你儿子该用哪个好?
作者: Elise1213    时间: 2019-12-31 16:24
你不让人说你为什么找个有孩子的 那还让大家评论啥....

作者: 九爺    时间: 2019-12-31 16:54
再买一个礼物送,比如皮带或者其他的,那么好化解的小事,没啥郁闷的
作者: autumnpurple    时间: 2019-12-31 17:41
女儿在爸爸心里的位置是不要去比的。
作者: kisstine12    时间: 2019-12-31 17:44
別生氣,下次跟他女兒溝通一下,再送不一樣的好了。
畢竟 孩子多大,也是家長的小棉襖。計較就是自己讓自己不開心
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 17:46
匿名者 发表于 2019-12-31 16:00
按照你的理论,当年你老公和前妻感情好的时候,估计他们可能也以为是陪伴到老的,结果他俩离婚了……同理, ...

我老公说当年是前妻追的他,然后觉得自己年纪到了加上他奶奶身体不好想早日看见他成家就结了,连婚都没给那个女的求。后来有了娃爆发出一系列矛盾,就离婚了。我跟他已经有两个娃了也一直相处的非常好,所以他才会对我说出那番话。我先不说现在都什么年代了还指望子女养老送终。中国法律规定儿女有赡养义务,我们可没打算回国,意思就是我们的孩子不会受到这方面的教育。而且我老公说儿子长大了就该有自己的家庭和生活,如果我们进老人院偶尔来看看就行了,不来看打个电话也行,不指望来的多频繁,有我陪着就行了。他现在还想送我两的孩子去寄宿学校,想培养他们的独立能力,但被我拒绝了,我自己舍不得
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 17:49
匿名者 发表于 2019-12-31 16:06
他当年肯定也对他前妻说过同样的话:你是我要过一辈子的人。

怎么就变成前妻了。 ...

我敢100%保证他这句话肯定没对前妻说过,他性格内向又闷骚,不是会说这种甜言蜜语的人,当时结婚是家里人催还有年纪也到了就随便找条件合适的人结了,婚都没求
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 17:55
mmmy 发表于 2019-12-31 14:40
只能祝你永远是他的妻子而不会变前妻 只要离婚了也有前车之鉴了 因为你老公这种人是最自私的 ...

他俩本来就没什么很好的感情基础,所以有娃以后矛盾一触即发,我跟他已经有俩娃感情还很好
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-12-31 18:32
很难争得过孩子
作者: MomoA    时间: 2019-12-31 18:33
拿回来,去退store credit 再换别的礼物吧。别纠结了,自己开心最重要。
作者: 你我没事吧    时间: 2019-12-31 18:53
你这么小心眼,你是不没比他女儿大多少?
作者: 冰凌岛主    时间: 2019-12-31 19:04
怎么讲,你看开一点吧。如果是个好爸爸,你非要拿自己和他女儿比,你肯定会输。重点是,你为啥要去争个高低? 你这不和问我和你妈掉水里先救谁的女生一个水平吗? 换句话说,一个对女儿无情无义的人,你还敢跟他吗? 再有这样的事,就说,你对女儿真好,我都羡慕了,想做你女儿。 二婚想稳操胜券,得拼点脑力。 我个人是觉得,不孝顺父母的,可能有故事。对自己孩子不好的,绝对不深交。 要是都没有和女儿住在一起, 用个钱包怎么啦! 切勿抓得一手好牌,结果打的细碎。
作者: 娜一天    时间: 2019-12-31 19:14
当爹的这样没错。
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 19:30
mmmy 发表于 2019-12-31 14:40
只能祝你永远是他的妻子而不会变前妻 只要离婚了也有前车之鉴了 因为你老公这种人是最自私的 ...

哈哈超级赞同,这楼主找了个人品不好的渣男还得意
作者: usnma    时间: 2019-12-31 19:42
能对自己亲生子女狠的,肯定能对你狠,反之亦然
作者: wuxiaoyang828    时间: 2019-12-31 19:53
可以一气之下再送他一个女儿
作者: 晴宜琴    时间: 2019-12-31 20:00
那个小欢喜里面也是的,后妈吃孩子的醋不好
作者: 蓝夜滟    时间: 2019-12-31 20:18
有没有听过一句话
世界上最爱你的男人已经娶了你妈
女儿才是父亲最爱的女人
作者: 蓝夜滟    时间: 2019-12-31 20:18
匿名者 发表于 2019-12-31 19:30

不匿名赞同
作者: FromMars    时间: 2019-12-31 20:23

不批判你,但是你选择了这条路却不认命,就是跟这条路耍流氓了。
在他心里女儿永远第一(那些父女关系不错的),我身边有这样的同事,白人女,都已经因为对方的女儿离婚了,结束了19年婚姻。不过倒是佩服美国女性的精神独立,她离婚后好像一直没什么不良反应,该干什么干什么,偶尔跟我吐槽骂一骂前夫的“垃圾女儿”。
作者: 犹豫的萨克斯    时间: 2019-12-31 23:01
匿名者 发表于 2019-12-30 21:28
不要跟小孩子比吧

赞成你的想法
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 08:22
匿名者 发表于 2019-12-31 19:30

选妻子不选儿子就叫人品不好?那那些为了自己母亲和老婆离婚的男人才叫人品好?毕竟血浓于水,怎么也割不断的亲情所以选母亲是理所应当也证明了男的人品好。
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 10:47
夫妻关系在家庭中是第一位
作者: 游戏机    时间: 2020-1-1 10:58
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 11:26
游戏机 发表于 2020-1-1 10:58
二手的夫妻

一手的女儿

无论一婚,二婚,夫妻关系始终是家庭中第一位。爱子女没错,但把爱子女放在第一位,就没必要再结婚了,不要再去祸害其他人的女儿了。
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 11:35
这个楼主的男人也是没EQ,就不能两个钱包偶尔换着用一下吗。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1