北美微论坛

标题: 被pull了,这个罚单需要怎么处理 [打印本页]

作者: 大傻猪猪    时间: 2019-12-25 08:13
标题: 被pull了,这个罚单需要怎么处理
开车双黄线掉头了,警察写了No court.warning only.
这个罚单怎么处理哈

作者: 尽,如此依然    时间: 2019-12-25 08:50
什么都不用管,只是警告  没事
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-12-25 09:30
运气不错哈。让你过个愉快的圣诞节。
作者: 大傻猪猪    时间: 2019-12-25 09:53
尽,如此依然 发表于 2019-12-25 08:50
什么都不用管,只是警告  没事

太好了 谢谢 圣诞快乐
作者: 大傻猪猪    时间: 2019-12-25 09:53
甜蜜琳 发表于 2019-12-25 09:30
运气不错哈。让你过个愉快的圣诞节。

哈哈哈,没事就好,谢谢哈,圣诞快乐
作者: 陳仁仁    时间: 2019-12-25 13:27
圣诞节警察心情好,但你这次行为警察系统里有记录的,别再犯了,不然再被抓就是罚单,我当初感恩节第二还是第三天超速,25开了31而已 被警察蹲点啥都不说就开了超速罚单
作者: jiefeng    时间: 2019-12-25 14:19
陳仁仁 发表于 2019-12-25 13:27
圣诞节警察心情好,但你这次行为警察系统里有记录的,别再犯了,不然再被抓就是罚单,我当初感恩节第二还是 ...

25开35内,都没问题的,除非是学校区限15 20,你超30就pull了。
作者: jimmyla    时间: 2019-12-25 15:27
jiefeng 发表于 2019-12-25 14:19
25开35内,都没问题的,除非是学校区限15 20,你超30就pull了。

不懂不要乱说,下一次就可能轮到你。

作者: 万里走单骑1998    时间: 2019-12-25 15:28
不是罚单,警告你而已!被吓到了吧!
作者: nick1988    时间: 2019-12-25 16:03
只是警告,不过最好3个月内不要再发生这种情况就好
作者: 大傻猪猪    时间: 2019-12-25 21:25
陳仁仁 发表于 2019-12-25 13:27
圣诞节警察心情好,但你这次行为警察系统里有记录的,别再犯了,不然再被抓就是罚单,我当初感恩节第二还是 ...

嗯嗯!我要开车注意了。
作者: 大傻猪猪    时间: 2019-12-25 21:26
万里走单骑1998 发表于 2019-12-25 15:28
不是罚单,警告你而已!被吓到了吧!

当时吓死了
作者: 大傻猪猪    时间: 2019-12-25 21:26
nick1988 发表于 2019-12-25 16:03
只是警告,不过最好3个月内不要再发生这种情况就好

嗯嗯…那我小心开车
作者: 无可厚非    时间: 2019-12-25 23:47
作者: yh412467790    时间: 2019-12-26 01:30
jimmyla 发表于 2019-12-25 15:27
不懂不要乱说,下一次就可能轮到你。

25限速从来都是40 没被pull过 有一次被pull 超速60
作者: autumnpurple    时间: 2019-12-26 04:12
jiefeng 发表于 2019-12-25 14:19

胡说八道,写多少就是多少。
作者: autumnpurple    时间: 2019-12-26 04:12
yh412467790 发表于 2019-12-26 01:30
25限速从来都是40 没被pull过 有一次被pull 超速60

那是因为人家不想抓你不代表你做的是对的。
作者: jiefeng    时间: 2019-12-26 06:26
autumnpurple 发表于 2019-12-26 04:12
那是因为人家不想抓你不代表你做的是对的。

你菜就认吧。我都开10年车了。
作者: jimmyla    时间: 2019-12-26 07:37
jiefeng 发表于 2019-12-26 06:26

你想怎么开是你的事,但不要去误导人。原则上25的限速,只要到了26,警察就有权利给你罚单,不过30以内通常不会给。超过30给罚单的机会就很大,过35警察见了绝对会给罚单(除非警察有其他任务)。

常在河边走哪有不湿鞋,你今天运气,不表示你天天运气。

开车还是规矩点,拿罚单还是小事,出了车祸受伤甚至丧命那才是大事。

作者: jiefeng    时间: 2019-12-26 12:07
jimmyla 发表于 2019-12-26 07:37
你想怎么开是你的事,但不要去误导人。原则上25的限速,只要到了26,警察就有权利给你罚单,不过30以内通常 ...

那你好好开你的25吧,菜鸟。 在纽约开10年车了35内,从来没吃过超速罚单,别2了,在正常的大道,开30 33. 谁管你啊? 连cam都不拍。 呵呵
作者: jimmyla    时间: 2019-12-26 12:29
jiefeng 发表于 2019-12-26 12:07
那你好好开你的25吧,菜鸟。 在纽约开10年车了35内,从来没吃过超速罚单,别2了,在正常的大道,开30 33. ...

俺是菜鸟?俺的车龄可能比你年龄还大。
也许你在纽约比较运气,不表示你在在加州也同样运气。小子你胆大,不过你再胆大也大不过警察,等哪天被警察抓了看你还能再神气不。
作者: jiefeng    时间: 2019-12-26 16:03
jimmyla 发表于 2019-12-26 12:29
俺是菜鸟?俺的车龄可能比你年龄还大。
也许你在纽约比较运气,不表示你在在加州也同样运气。小子你胆大, ...

当我吃超速罚单的时候,我会告诉你,慢慢等。 呵呵
作者: autumnpurple    时间: 2019-12-26 16:38
jiefeng 发表于 2019-12-26 06:26

才开10年就好意思说自己老司机,不守法还有理了?无知无耻。
作者: yh412467790    时间: 2019-12-27 02:59
jimmyla 发表于 2019-12-26 07:37
你想怎么开是你的事,但不要去误导人。原则上25的限速,只要到了26,警察就有权利给你罚单,不过30以内通常 ...

我一直都是40从警察身边过 忘了 新泽西的警察是最严的 去费城限速50都开到100了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1