北美微论坛

标题: 逆天广告玻璃心卖家,顺便说一句良心不知道拿去喂什么了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-2-25 18:25
标题: 逆天广告玻璃心卖家,顺便说一句良心不知道拿去喂什么了
没有在她那买过,东西我首先声明。就算那个在小本刷了也在二手刷的卖纯中药减肥药的。
说的就是你!!!
我之前就看到了, 还卖160刀呢。大家可以自行脑补利润如何。
天天刷您不累么?哦不对您当然不累,大概就赚个10倍嘛,不多不多。
广告也是吹的飞起不说。
我反手就是一个图, QQ图片20140225201751.jpg
一个月最少7-8斤呢呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你说人家是三无人家还要喷你买不起160的高级 纯中药哦~嗯 我们都是怀疑派的确实不敢吃您的不知道哪里来东西。
小心jc叔叔来抓你哦,可以自行google如果售卖假药导致这个xx被抓的故事,号子里肯定很好玩。比如捡肥皂啊还有捡肥皂啊各种的开心的娱乐活动呢呢。
没有任何副作用哦!大家一天吃2包成仙哦。 不要998 不要999999998 只要160 吃的你得到成仙哦,吃的你驾鹤归西哦。

妈的 板蓝根都有副作用好么,西瓜霜都有可能导致不适。还没有副作用,调理肠胃?你当是东洋大补丸啊!

各种睡睡瘦各种三无,版主也不管。小心被jc叔叔关论坛。
信了的小朋友们,还是先买点脑白金吧。长点心,这些真有用无害早被大公司做出来大量发售了 是不是?
最后说2个字吧,呵呵。

作者: 咩呼呼    时间: 2014-2-25 18:28
LZ太搞笑了
作者: Mini_加拿大代购    时间: 2014-2-25 18:29
有种别匿名啊宝贝
谁要你买了?你这样你爸妈知道么呵呵
我亏不亏良心关你啥事啊宝贝?
我顾客那么多得你来捧场么?
搞笑了
作者: Mini_加拿大代购    时间: 2014-2-25 18:30
有种举报我呀?谁抓我啊?那么远您管得着吗?脑残
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-2-25 18:30
哈哈哈哈 LZ幽默了[抱抱
作者: 随便看看    时间: 2014-2-25 18:33
这个确实夸张
作者: 求个合法用户名    时间: 2014-2-25 18:33
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 17:29
有种别匿名啊宝贝

你不跳出来我都不知道是你。。。
作者: 我说未央    时间: 2014-2-25 18:34
其实楼主不用匿名。
没啥的不是么
作者: 快乐的_xiao飞机    时间: 2014-2-25 18:34
.
作者: Mini_加拿大代购    时间: 2014-2-25 18:35
求个合法用户名 发表于 2014-2-25 17:33
你不跳出来我都不知道是你。。。

问题是我不心虚,我出来也没怎样。我客人一堆,吃过我家减肥药都说有效果。
这人有种别匿名?有种来告我?搞笑了被这么说藏着人还以为我心虚呢。
作者: zhengkyle1    时间: 2014-2-25 18:36
是药三分毒,中药都不敢说自己没副作用,这减肥药倒是肯说自己没副作用,哎,良心这东西,真的不是每个人都有。。。
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 18:37
zhengkyle1 发表于 2014-2-25 17:36
是药三分毒,中药都不敢说自己没副作用,这减肥药倒是肯说自己没副作用,哎,良心这东西,真的不是每个人都 ...

不是,,,你看。。。这卖假药的好跳。。。我给跪了。。。
太厉害这嘴 =。=真的好diao
作者: zhengkyle1    时间: 2014-2-25 18:38
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 20:35
问题是我不心虚,我出来也没怎样。我客人一堆,吃过我家减肥药都说有效果。
这人有种别匿名?有种来告我 ...

客人一堆,有效果,不代表你的药就没有副作用,如果要这么容易,还要FDA来干嘛。。。

作者: 我说未央    时间: 2014-2-25 18:38
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 17:37
太厉害这嘴 =。=真的好diao  ...

嗯,是啊,现在这卖东西的真心不敢惹

作者: 一个人微凉    时间: 2014-2-25 18:39
我们都支持你。不用匿名呀
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 18:40
我说未央 发表于 2014-2-25 17:38
嗯,是啊,现在这卖东西的真心不敢惹

=,=我 默默的召唤版主去先~~在哪里召唤

作者: Mini_加拿大代购    时间: 2014-2-25 18:40
在这论坛我只是本着要赚零花钱和给妹子们分享好货的心情,我遇到奇葩也不是一个两个。
作为中国人互相排挤也不是没看过,我态度如何,您被人这么说还想什么态度。
我是卖东西不是卖笑的,我根本不亏心也不觉得有什么。
跟我合作过的人也知道我平时态度很好,问题是被人这么侮辱我咽不下这口气。
有这些人在以后谁在这卖东西?您就没用过不是名牌的玩意?减肥药也要来LV,GUCCI?
搞笑了,我不爽我也不干这个,谁缺这点钱。
我只对信任我的人好声好气,顶多以后不在这发帖,我不差这宣传OK?搞笑了。
作者: Mini_加拿大代购    时间: 2014-2-25 18:41
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 17:37
太厉害这嘴 =。=真的好diao  ...

卖假药?您吃过了说我卖假药?我吃死人了是吧?我没标清楚是我的错,但是目前我的顾客没一个说有副作用OK?

作者: 我说未央    时间: 2014-2-25 18:42
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 17:40
=,=我 默默的召唤版主去先~~在哪里召唤

置顶帖吧,肯定能召唤出来。

说实话,主要是减肥这种东西,吃药啊 贴贴瘦神马的,全都不靠谱啊,弄不好还把身体弄坏了吧。
难道论坛里真有人买?????
作者: Mini_加拿大代购    时间: 2014-2-25 18:42
zhengkyle1 发表于 2014-2-25 17:38
客人一堆,有效果,不代表你的药就没有副作用,如果要这么容易,还要FDA来干嘛。。。
...

嗯,这个确实。我是没写清楚这个,因为目前确实没有顾客说这药有副作用。而且我姐姐同学朋友都有吃,我不信任的我也不敢拿出来卖。

作者: BGG    时间: 2014-2-25 18:43
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 17:30

。。。。那请您告诉我你姓名和住址。。。感觉你真有狗急跳墙的架势~ btw 你要是贩卖没有FDA的approved的药在美国还真会被抓哈~

作者: zhengkyle1    时间: 2014-2-25 18:43
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 20:40
在这论坛我只是本着要赚零花钱和给妹子们分享好货的心情,我遇到奇葩也不是一个两个。
作为中国人互相排挤 ...

mm,你的政治一定读得很好,这上纲上线地。。。这些和中国人互相排挤没有关系,任何一个人种都有好人和坏人就跟所有国家都会有监狱这东西一样。。。这个论坛绝大部分人本来就很排斥各种无牌照号称只有效果没有坏处的减肥药。。。所以mm还是去别处打广告吧。。。

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 18:44
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 17:40
作为中国人互相排挤 ...

没觉得帖子哪里侮辱你了,
中国还有药监局呢还有分oct呢。美国fda难道吃白饭的?
没有临床数据证明 就说没副作用了。如果你觉得你不差这论坛的宣传请你不要天天在论坛刷你的广告。论坛不需要卖三无的,注销吧 走好不送
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2014-2-25 18:44
妹子们也是求瘦心切,一时被猪油蒙了心也是有的。。。
不过这货我还真不信。真都这么神,谁去运动,谁去抽脂啊
作者: yhj9999999    时间: 2014-2-25 18:47
一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-25 17:44
不过这货我还真不信。真都这么神,谁去运动,谁去抽 ...

所以有的妹纸实在是。。。。哎。。
就因为她们又懒又想减肥。。。天下怎么会有这么好的事情啊。

没有她们 哪来的这种减肥药。哎

作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-2-25 18:48
顶楼主 啥都不说了。
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-2-25 18:49
一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-25 17:44
不过这货我还真不信。真都这么神,谁去运动,谁去抽 ...

为何她们不在沈殿霞生前出现?
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2014-2-25 18:51
yhj9999999 发表于 2014-2-25 17:47
所以有的妹纸实在是。。。。哎。。
就因为她们又懒又想减肥。。。天下怎么会有这么好的事情啊。

我也是又懒又想减肥。但是我知道这种不可信。瞎吃药真容易出问题。到时候哭都来不及

作者: yhj9999999    时间: 2014-2-25 18:55
一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-25 17:51
我也是又懒又想减肥。但是我知道这种不可信。瞎吃药真容易出问题。到时候哭都来不及
...

对呀,所以你还木有那么丧心病狂 病入膏肓 哈哈
所以说 你还是知道不运动肯定减不了嘛

可是有的人 就是相信 不运动也能减肥。。。然后就各种买。。。
哎。。觉得没办法说啊
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2014-2-25 18:59
yhj9999999 发表于 2014-2-25 17:55
对呀,所以你还木有那么丧心病狂 病入膏肓 哈哈
所以说 你还是知道不运动肯定减不了嘛

我知道针灸,穴位按摩可以,我闺蜜就做过,确实减了10多斤。但是她说按的时候巨疼。。
作者: yhj9999999    时间: 2014-2-25 19:03
一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-25 17:59
我知道针灸,穴位按摩可以,我闺蜜就做过,确实减了10多斤。但是她说按的时候巨疼。。 ...

嗯,好吧。
那可能针灸 穴位啥的可以吧。
我是那种比较懒 觉得自己如果多运动就可以的话,我宁愿多运动,毕竟对身体也好嘛
减肥这种,不是越瘦越美,而是要匀称嘛
我一直觉得女生有点肌肉是很美的 哈哈
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-25 19:13
那个代购的 。。。。。
不说你这个减肥药。  就你那个瘦腿的!
http://bbs.dealmoon.com/thread-381204-1-1.html
这个是吧, 160刀是吧?!

我搜完了最贵的是500泰铢。最便宜的是150泰铢一盒

一百泰铢等于20人民币不到。。
请你160 美金=960 RMB。。。

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 19:14
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-25 18:13
那个代购的 。。。。。
不说你这个减肥药。  就你那个瘦腿的!
http://bbs.dealmoon.com/thread-381204-1-1 ...

哈哈哈
不过我很怀疑是不是真的有人去买来着。。。。感觉。。。。。。很打脸啊
我觉得这年头傻子没那么多了
作者: 汐雪诡    时间: 2014-2-25 19:15
利用妹子们想瘦下来急切的心……唉……希望大家擦亮眼睛啊,吃了用了瘦不瘦另说,伤身体可是一辈子的事!
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-25 19:18
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 18:14
哈哈哈
不过我很怀疑是不是真的有人去买来着。。。。感觉。。。。。。很打脸啊
我觉得这年头傻子没那么多 ...

我能说我正好以前的寄宿家庭是泰国人么。 
 麻痹那些泰国药泰文的减肥药啊美容面膜的。。。
什么全都告诉我神马玩意了。。。。

主要这个实在太好搜了。。 
牌子放上去,google 还给你翻译泰文= =

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 19:20
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-25 18:18
 我能说我正好以前的寄宿家庭是泰国人么。 
 麻痹那些泰国药泰文的减肥药啊美容面膜的。。。
什么 ...

哈哈。。。
你叫他们给你带好多好多芒果干来撒

作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-25 19:21
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 18:20
哈哈。。。
你叫他们给你带好多好多芒果干来撒

吃芒果过敏的苦逼孩子。。。。。没口福

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 19:23
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-25 18:21
吃芒果过敏的苦逼孩子。。。。。没口福

。。。还有菠萝干,,
对了
泰国那个超级好吃。。。那个鱼座的那种干的条子。。。

作者: 迷迷-狐狐    时间: 2014-2-25 19:23
呃,看完lz还不知道怎么回事呢,看完板凳就豁然开朗了....
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-25 19:24
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 18:23
。。。还有菠萝干,,
对了
泰国那个超级好吃。。。那个鱼座的那种干的条子。。。

丢。。。。 怎么这样~。
这不是应该是个励志减肥贴么
你严重歪楼了。。。。。

作者: 尘埃微扬    时间: 2014-2-25 19:27
LZ威武
作者: AIMEEEBABE    时间: 2014-2-25 19:28
现在卖减肥药的嘴巴怎么都那么牛逼
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 19:32
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-25 18:24
你严重歪楼了。。。。。

我想吃鱼。。。

作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-25 19:34
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 18:32
我想吃鱼。。。

。。。 我没吃晚饭呢, 别和我说吃的= =  
     要吃的赶紧去找小依依~
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 19:35
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-25 18:34
。。。 我没吃晚饭呢, 别和我说吃的= =  
     要吃的赶紧去找小依依~

鱼啊鱼你在哪里。。。。

作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-25 19:45
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 18:35
鱼啊鱼你在哪里。。。。

减肥的苦逼现在写作业去了 哈哈哈~~·不理你的鱼了~

作者: PureWhiteLolita    时间: 2014-2-25 19:52
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 17:30

你良心被狗吃了还是你本来就是一条狗????【我真的册那... 你哪里来的勇气赚这种钱的?

作者: 苏苏    时间: 2014-2-25 19:54
太夸张了
作者: 烟烟宝贝么么哒    时间: 2014-2-25 19:56
AIMEEEBABE 发表于 2014-2-25 18:28
现在卖减肥药的嘴巴怎么都那么牛逼

笑shi了~

作者: 瀚海云天US    时间: 2014-2-25 19:56

一个人要弱智到什么程度才会相信所谓的减肥药会真有效!!!
作者: 叫我奶粉搬运工    时间: 2014-2-25 19:59
笑噴
作者: 烟烟宝贝么么哒    时间: 2014-2-25 20:03
Mini_加拿大代购 发表于 2014-2-25 17:29
有种别匿名啊宝贝

现在卖减肥药的怎么都这样?卖药的帖子里就是各种微信截图,鼓吹自己顾客多,然后谁发个质疑贴,就直接开喷。

作者: 我不叫戴小胖    时间: 2014-2-26 21:43
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-25 18:24
你严重歪楼了。。。。。

你那个泰国家庭怎么说yanhee阿!!!求知道!

作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-26 22:07
我不叫戴小胖 发表于 2014-2-26 20:43
你那个泰国家庭怎么说yanhee阿!!!求知道!

她们根本不吃那些额。。。。。。   

作者: 招财彦    时间: 2014-2-26 22:14
小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-26 21:07
她们根本不吃那些额。。。。。。

你把吊炸天的卖减肥药的吓跑了

作者: KatCat_Si    时间: 2014-2-26 22:23
为什么我总觉得这种微信截图神马的,有一种自导自演的感觉呢。。。
作者: SarahShen    时间: 2014-2-26 22:38
对于各种减肥药我只想说 里面的成分谁敢保证?难道你上家告诉你这里面有什么你就信了么?都成粉末了 你有拿去到中药局分析过么?你没有说谎所以你当然觉得对得起良心,说不好你只是被人骗了然后受人利用了呢?~你说不好也蒙在鼓里吧? 减肥药不能只看效果 瘦了不代表一切~内脏受损一时也看不出来的~你觉得你没有骗人所以委屈 可是药品别给别人打包票的好~
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-2-27 08:32
招财彦 发表于 2014-2-26 21:14
你把吊炸天的卖减肥药的吓跑了

无心之举啊。。。  断人财路不太好~~我只是推荐她换个国家的药卖= =  
   缅甸啦, 老挝啦。。。巴基斯坦0.0 。。。#¥%……&**

她后来不是又开贴说被人黑么。。。。
作者: 慢灵魂番茄君    时间: 2014-2-27 09:35
只要大家都不买,这些骗子不就没地儿骗了 不过真的有妹子上当吗晕
作者: 朕略萌你觉得呢    时间: 2014-2-27 10:35
up
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-27 11:08

作者: 小K娃    时间: 2014-2-27 11:14
现在不敢吃减肥药啊!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1