北美微论坛

标题: 我家狗狗被邻居家的大狗咬死了 [打印本页]

作者: 薄荷橘子汁儿    时间: 2019-12-20 01:13
标题: 我家狗狗被邻居家的大狗咬死了
崩溃了。
今晚我家小狗mouse在我家门口被邻居家猛扑过来的松狮咬死了。过程不再赘述。凄惨。
邻居家也心知肚明是自家全责。
我们当时急急忙忙的带狗去了宠物医院的急诊。但是还是没救回。
回家后我们去邻居家,跟她谈了这事。邻居是菲律宾人。男主人不在家。女主人跟我们谈的。ps:当时事发现场是她的大儿子(初中生)带狗,虽然有绳但是他没牵。
女主人只说抱歉什么的。但是我们给她看医院账单时。她明显不想付。说没钱什么的。说不出个所以然。

所以我想请问版上的MM们,下一步我们应该怎么做。谢谢!

作者: Vanessa曌    时间: 2019-12-20 02:27
楼主节哀,对方带绳没牵,可以找个律师问问看?
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-12-20 03:20
好可怜。。不知道该说什么,邻居肯定得赔偿的。
作者: Kenneth999    时间: 2019-12-20 05:38
楼主节哀,只能report 去animal control 了。试试small claim court吧。现在的法律制度不包括宠物,可能当财产损失
作者: sunshineJ88    时间: 2019-12-20 09:03
我天!必须报给animal control,这松狮太aggressive了!楼主不能包子,问他们解决办法?问问他们是不是也可以把他们家的狗咬死然后认错就行了!道歉有用的话还要警察干嘛!
作者: namyean-NY    时间: 2019-12-20 09:13
找律师告他们,咬死了还不付钱,绝对刚到底。animal control一定要联系,一定要让他们付出代价。节哀楼主。
作者: rainie1992    时间: 2019-12-20 09:23
报警,animal control
作者: 匿名    时间: 2019-12-20 09:24
lz,你第一时间怎么不报警...?
作者: 薄荷橘子汁儿    时间: 2019-12-20 09:50
匿名者 发表于 2019-12-20 09:24
lz,你第一时间怎么不报警...?

当时咬的奄奄一息 急疯了 狂奔宠物医院急诊 担心报警等警察来了 狗都坚持不到那会儿。
作者: psm494    时间: 2019-12-20 09:54
Animal control 然后给他们看医生的证明, 然后账单可以去告他们  告他们的所求 比如账单, 医疗单 养狗费用  买一只狗的费用
作者: 小柴Kimchi    时间: 2019-12-20 10:12
这事故真的得严重处理,下次是咬人怎么办!
作者: 匿名    时间: 2019-12-20 10:36
必须让她们赔钱 咬了别人狗本来就要赔钱 没钱是借口。
作者: flamers.chen    时间: 2019-12-20 10:42
作者: 丸子的世界    时间: 2019-12-20 11:02
抱抱lz… lz应该报警然后找律师 账单是一方面主要是防止邻居家狗再去咬其他狗狗 如果保证训导去上课是最好
作者: 肚子always很饿    时间: 2019-12-20 11:06
真是Omg!
之前不是有个帖子 的Lz咬别家小狗,对方老外报警了,警察还去她家调查了。
楼主需要打当地的警察局报警
再联系animal control
再让对方付医疗费
作者: 旅程-2011    时间: 2019-12-20 12:07
报警啊啊啊
作者: bo208    时间: 2019-12-20 14:40
太可憐了 樓主一定要報給animal control
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2019-12-20 15:24
太可怜了 楼主节哀
作者: fabolous    时间: 2019-12-20 15:48
下次咬的是人怎么办 更何况狗也是生命 没钱不是理由 找律师告他们 寻找合理赔偿
作者: Janice758    时间: 2019-12-20 16:04

报警吧,再联系animal control,记住告诉他们时候把邻居狗形容得凶狠一倍! 加上你认为邻居的狗是有狂躁症等等这些问题,让animal control把邻居狗带走,告诉他们,你感觉到恐惧了。威胁到你的人生安全
作者: Janice758    时间: 2019-12-20 16:07
希望楼主可以来更新之后
作者: 匿名    时间: 2019-12-20 16:14
请律师。存好证据。太TM可怜了。狗狗也是孩子啊。死的太可怜了。最听不了这种事儿了。太可怜了小狗狗,小天使,爸妈该多心疼啊。
作者: m2ting    时间: 2019-12-20 17:03
沃德天!可怜的狗宝贝
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2019-12-20 17:18
卧槽?! 还想不付钱 ?没告她就不错了还想不付钱??? 你直接告诉她法院见吧 她家狗等着被人道吧 (虽然如果是初犯不会这么严重 ,但是你就这么告诉她 凭啥他家想啥都不出这事就这么过去了? 他们也别想好过好伐
作者: CLEE58    时间: 2019-12-20 17:19
标题: 回复:薄荷橘子汁儿
楼主节哀。等你后续,遛狗不牵绳的都不配有狗
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2019-12-20 17:20
薄荷橘子汁儿 发表于 2019-12-20 09:50
当时咬的奄奄一息 急疯了 狂奔宠物医院急诊 担心报警等警察来了 狗都坚持不到那会儿。 ...

可以过后再报警的 不是必须是发生的当下报才有效  你快去补一个police report
作者: sunmoon2233    时间: 2019-12-20 17:34
报警,animal control
作者: 吃完饭洗碗    时间: 2019-12-20 17:45
报警啊报警
作者: 小萱不爱做case    时间: 2019-12-20 17:51
楼主不要包子,建议你找律师咨询一下
作者: Gerik    时间: 2019-12-20 18:47
报警啊,看了好难受,我家狗狗老死的时候就这个眼神,好心疼啊,楼主报警不要私了
作者: Cindy-TH    时间: 2019-12-20 18:52
抱抱楼主,节哀啊!太难过了。报animal control和警察局。遇到这种邻居太闹心了。有监控么?记得把证据收集齐全,小心他们到时候翻脸不认人
作者: 匿名    时间: 2019-12-20 18:56
上次有个lz发帖说自家狗把人家狗咬伤了 底下还一堆人鼓励楼主不要对受害者太客气 真是心寒
作者: 匿名    时间: 2019-12-20 19:02
杀人偿命,杀狗偿狗,恩赐它三尺白绫了。
作者: Fancy2333    时间: 2019-12-20 19:24
天啊啊太可怜了
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-12-20 19:52
打官司 哎哎哎
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-12-20 19:53
很难过的感觉 blesssss 报警报警 我bf家也有狗狗 真的是想到他们每次受伤就都难受
作者: 961101    时间: 2019-12-20 19:54
报警啊 气死人了
作者: miumiu1225    时间: 2019-12-20 20:08
天。 太心疼了。 报警求助吧。

作者: POPEYE    时间: 2019-12-20 20:17
找律师提告?
作者: Deborahxin    时间: 2019-12-20 20:37
好可怜的狗狗
作者: Melissa_Tong    时间: 2019-12-20 20:37
真的好心疼,楼主节哀。要是报animal control的话对方的狗也可能被安乐死。哎。可是这钱一定要要回来。态度要强硬。不给就用舆论压力逼他们给。
作者: wpan    时间: 2019-12-20 20:38
不赔偿就把他家的狗打死吃了
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-12-20 20:39
报警啊!灵魂
作者: 匿名    时间: 2019-12-20 20:41
扔个有毒的食物在他遛狗的路线,法律解决不了的自己解决
作者: 虾米2012    时间: 2019-12-20 20:49
告他!太过分了!
作者: Hurricane根    时间: 2019-12-20 20:54
直接告吧 这种人太可耻了
作者: yoghurthaha    时间: 2019-12-20 21:11
报警,然后直接把他家狗安乐死
作者: s19950402    时间: 2019-12-20 21:25
节哀 太伤心了
作者: Sandy126    时间: 2019-12-20 21:29
可怜的宝宝狗
作者: 无可厚非    时间: 2019-12-20 21:44
作者: Lovesunflower    时间: 2019-12-20 22:13
唉 好可怜 一看就是个乖宝宝 抱抱楼主
作者: Bella吧啦吧啦    时间: 2019-12-20 22:22
当时没报警?!你一定要报警留记录啊! 节哀!狗狗RIP
作者: 香蕉的猴子    时间: 2019-12-20 22:34
报警!你要告诉警察,这狗咬了你家狗万一以后咬了小区里的孩子怎么办……
作者: juila    时间: 2019-12-20 22:39
心疼楼主...先报警吧……
作者: 小宝    时间: 2019-12-20 23:01
抓紧报警啊
作者: Ccc88    时间: 2019-12-20 23:29
animal control 报警 上诉
作者: 哈喽你个喵    时间: 2019-12-20 23:50
必须要让对方负责啊 报警或者问一下律师!
作者: Mermer    时间: 2019-12-20 23:57

好像你要钱得走小型法庭
我家狗之前也是和一个没拴绳的打架报了警
警察来了让我们自己走小型法庭
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 01:01
我朋友的狗狗几年前在遛狗的时候,被一家人里面的两只狼狗拖进去咬死了,然后她report给animal control,animal control直接把那两只狗带走安乐死了,那个主人两只狗被安乐死之后没多久又带回来两只狗,而且当时跟我朋友说“对不起,我可以给你买条新狗”
作者: 陈亚伦    时间: 2019-12-21 01:44
迷你小壮士
作者: 熊熊咩    时间: 2019-12-21 03:23
太可怜了,楼主节哀。现在报警看看能怎么处理
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 03:30
报警报报报,反正有帐单,让警察出面
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2019-12-21 03:38
必须告他们啊!
作者: 小蘋果    时间: 2019-12-21 03:51
太心碎了 可怜的宝贝 一定要追究责任
作者: 購物女王大egg    时间: 2019-12-21 04:06
omg。RIP
作者: zoeqin523    时间: 2019-12-21 04:23
应该先报警,美国出警很快的,这里不是国内,你现在事后说也说不清感觉
作者: 刘凯    时间: 2019-12-21 05:49
一命换一命。不赔钱最好办了
作者: 蝴蝶迷    时间: 2019-12-21 05:52
找律师发律师信。我家狗对我来说就是家里的一部分,赔钱也不行。这种事多无辜,主人还这种态度。过分了。要给你们家狗一个交代不能这么就完了
作者: FION妮妮    时间: 2019-12-21 06:18
找律师打官司。
作者: 淘气妈001    时间: 2019-12-21 06:29
必须报警!这种人
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 06:30
版上之前有个要别人家狗的贴,都是先报警留证据,警察直接上他们家的。报警先。
作者: 海外手机用户    时间: 2019-12-21 07:02
太可怕了 楼主节哀
作者: shopper.9127    时间: 2019-12-21 08:27
抱抱楼主,邻居太过分了
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 09:46
她必须支付,可以告她,因为狗是属于私人财产,而且还要告她的狗是dangerous dog 有威胁性
作者: 海阳    时间: 2019-12-21 09:47
Can you sue someone if their dog kills your dog?
You may also be able to sue someone who injured or killed your companion animal through negligence (legalese for carelessness). ...

作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-12-21 09:58
这种事情必须第一时间报警。不然对方不承认。或者不想付账单。最后伤心难过。还要自己付账单。做了坏事不用付出代价一样
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-12-21 10:03
NNNN闹闹闹 发表于 2019-12-20 17:20
可以过后再报警的 不是必须是发生的当下报才有效  你快去补一个police report

事后报警如果人家不承认了。警察一点办法没有真的。我儿子在学校脚弄扭伤了。当时学校说周一处理看监控。然后周一去学校人家不承认了他然后我们报警。警察也无奈说应该第一时间的,然后我们找律师。律师说这种一般也告不倒。然后我们投诉到那个什么教育的那个。人家来走访。也说回去调查。 最后都不了了之了。最后我们自己付了账单。孩子在家休息了二十多天才好。快郁闷死了
作者: Knock_knock_    时间: 2019-12-21 10:19
楼主节哀,我也觉得应该报警处理,下次咬人怎么办
作者: FromMars    时间: 2019-12-21 10:40
报警加联系当地动物服务部门,起码让让animal control的人知道这里有一天狗会kill other dogs. potentially it will hurt children in the neighborhood because the dog was unleashed outdoor sometimes.
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 10:57
你们找他们控诉的时候 道歉的要录下来 不然怕他们时候反悔
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 11:36
前两天我家的小狗也差点被邻居家的两只比特咬...
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2019-12-21 11:52
考拉公主fiona 发表于 2019-12-21 10:03
事后报警如果人家不承认了。警察一点办法没有真的。我儿子在学校脚弄扭伤了。当时学校说周一处理看监控。然 ...

呀 还可以这样赖皮吗,我朋友也遇到过被狗咬这种 也是一样的情况 当下只顾着带狗去医院 后来才报警的,警察还是上门去邻居家调查了。 唉可能也是看运气看当地警方了
作者: 哒哒哒哒dada    时间: 2019-12-21 12:12
找个藏獒给他家松狮咬死
作者: 性感老太太    时间: 2019-12-21 13:24
不用客气,狗狗也是生命,一定要维权到底!
作者: 3鱼缸喝茶3    时间: 2019-12-21 13:31
报警啊 之前有人发生这样的事情就报警了
作者: Angel的美国生活    时间: 2019-12-21 13:48
psm494 发表于 2019-12-20 09:54
Animal control 然后给他们看医生的证明, 然后账单可以去告他们  告他们的所求 比如账单, 医疗单 养狗费 ...

还有精神损失费
作者: 舞娘_穷癌有治伐    时间: 2019-12-21 13:58
Animal control! 回来记得更新结果!!!
作者: aenchanta    时间: 2019-12-21 14:37
好可怜,节哀。把狗狗后事料理好去report吧
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-12-21 15:11
NNNN闹闹闹 发表于 2019-12-21 11:52
呀 还可以这样赖皮吗,我朋友也遇到过被狗咬这种 也是一样的情况 当下只顾着带狗去医院 后来才报警的,警察 ...

狗咬那个是有事实证据,我们这个当时就没走在学校就害怕发生不承认的。没想到那个傻*前台经理说好的周一给我们答复。结果周一去了他说他我从来没有答复你们任何话,说不好小孩子是在家弄的嫁祸到学校来。当是我老公我俩就火冒三丈直接和他们撕起来了。说的非常难听。然后当时就报警了,就算他们不承认不能怎么着我也得去闹闹。发发火。让他们不好过。叫别人去调查他们。后来他们现在学校生意也不是很好。天天降价
作者: songfromsecret    时间: 2019-12-21 15:19
立刻报警,越晚取证越难
作者: 万里走单骑1998    时间: 2019-12-21 16:03
你的狗狗好可怜!节哀!一定搜集证据走法律途径!
作者: 匿名    时间: 2019-12-21 16:08
楼主有后续吗 ?
作者: yabing-ou    时间: 2019-12-21 16:48
这个事情很严重了,可以试试看怎么告的,连医药费都不省的出也是……
作者: 娜一天    时间: 2019-12-21 18:47
祝你好运!维权到底
作者: mejoiningtoo    时间: 2019-12-21 18:50
去医院医生可以证明狗是被咬死的吧,可以比对松狮的牙齿和小狗身上的伤痕
作者: mejoiningtoo    时间: 2019-12-21 18:50
这种情况可以开枪吗
作者: tiffany42yeung    时间: 2019-12-21 19:11
抱抱 樓主 為你和狗狗心痛
作者: Amanda0713    时间: 2019-12-21 19:22
可怜的狗狗,我也是养狗的人,深知狗狗就像家人一样陪伴在我们身边。楼主不要包子,我期待你的更新
作者: haichen    时间: 2019-12-21 19:49
作者: 罗罗七号    时间: 2019-12-21 20:45
告他去,那家主人太欺负人了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1