北美微论坛

标题: 二手之正面能力! [打印本页]

作者: adogandafish    时间: 2019-11-29 13:27
标题: 二手之正面能力!
今天收到我的第一个奶奶! 好兴奋呀!是从这里的个好妹子买的。

其实我纠结了一阵子,下定决心之后跟他联络 (因为一个包,也是不少钱,而且最近论坛...)。结论是,她真的人很好。很实在。还跟我聊了不少奶奶的知识(我知识浅薄) 。讲话的时候也很好,不会因为我问问题而有所不耐烦。很细心的跟我解释。

受到包裹的时候她看得出真的很用心的包装,还给我的奶奶喷香水,加一个小花,打一个小蝴蝶结。并不会是因为二手所以随便。我真的很开心我遇到了她,也谢谢她。也谢谢个帮我一起选择的朋友。让我对论坛多了点相信!

作者: amandalu    时间: 2019-11-29 13:37
終於有正能量的事⋯⋯ 最近騙子太多了,。很開心妳遇到一位好賣家。 包也好好看喔⋯⋯ 羨慕....
作者: Faye0809    时间: 2019-11-29 13:43
真好看,碰到好卖家不容易
作者: V9898    时间: 2019-11-29 15:16
棒棒棒!!希望论坛多点正能量
作者: Yili0908    时间: 2019-11-29 16:55
支持支持!好棒!!
作者: lizlisa    时间: 2019-11-29 19:00
2.55!好棒!传递正能量
作者: 小不點兒    时间: 2019-11-29 19:30
真好!值得高興
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2019-11-29 19:35
赞赞赞赞赞
作者: daisy和daisy    时间: 2019-11-29 20:12
赞赞赞赞赞
作者: Yuer_    时间: 2019-11-29 20:35
太棒了,我被骗的都心塞了
作者: shopper.9127    时间: 2019-11-29 20:52
好棒的卖家。买家mm也很赞
作者: 从不吃薯饼    时间: 2019-11-29 20:52
oh2.55!!! 好看耶
作者: mottom    时间: 2019-11-29 21:09
支持!正能量。
作者: vegass    时间: 2019-11-29 21:13
哇塞 居然被表扬了 谢谢妹子 你也很好 我们有来有往买卖愉快
作者: 兔子大人    时间: 2019-11-30 12:10
棒! 包也好看呢
作者: 天上灰尘多    时间: 2019-12-4 09:11
很棒鸭!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

灵魂回复

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1